Добрый день! Опишу сложившуюся ситуацию в магазине Ральф Рингер в Гостином Дворе 19.10.2023 г. Зашли посмотреть обувь ребенку, на витрине стоял ботинок ценник в котором был 4100, пришел ребенок померить - размер подошел. Продавец Ольга пошла на склад за вторым-10 минут ожидания, приходит-ботинок на тот. Начинает выяснить с коллегой артикул нужного нам ботинка… еще время… говорят что ботинки на самом деле стоят 6000-7000, потом все-таки коллега «якобы нашла артикул» сказали Цена 4300… Ольга снова уходит на склад. Мы попросили может коллега пойдет и поможет ей найти, мы ждём уже полчаса, причем второй ребенок сидит в машине, на что она сказала что не может оставить магазин. Когда наконец пришла консультант, второй продавец- Марина, как оказалось директор магазина пошла смотреть себе стекло на телефон в магазин напротив!!! Вместо того чтобы помочь сотруднику и посетителям. Теперь самое интересное, примерив второй ботинок-нам сказали что стоят они не 4300, а 6900! Очень неприятная ситуация, и не профессионализм директора магазина в первую очередь. Полчаса пустого ожидания и потеря времени!
Моё субъективное мнение:
Да, обувь довольно дорогая. Да, встречается и брак. Но, ...что касается брака - его процент кратно меньше, чем в аналогичных обувных магазинах (про типа "карри" вообще молчу). А что касается цен, то существует довольно неплохая бонусная система, позволяющая получить реальные скидки. Перепробовал много разных брендов, но на сегодняшний день, да ещё и при сложившейся ситуации в стране, предпочтение пока отдаю Ральфу.
В целом обувь нравится. Но. В ТЦ Макси г. Тула трижды брак. Продавец предположила, что «не наш день», а я , что брак свозят в регионы для реализации. Одна мужская пара была с царапинами на носовой части. (Удобные, красивые) На второй женской кривой шов, (белая кожа с перекатом шва на сторону черной кожи). Визуально сразу видно. И кроссовки, ооочень удобные! Красивые! Приносят левый, а там нос отклеен!!! Ну как так??? Заказала через сайт мужскую пару той же модели. Выносят ту же с царапинами🤣. Не новую привезли со склада, а смотрят есть в наличии. Вот вам!))) ну ваще! Ну кто за цены 6000-9000₽ будет брак выкупать?
Я знаю что это российский бред. При условии что я покупаю его на протяжении 15 лет каждый сезон.... Я боюсь ругаться матом. Это не серьёзно за осенние ботинки которые стоили 5500....теперь 12800...может это Германия или Штаты... Кто даёт франшизу этим людям. Почему нет регулировки цен... Хотя в инете есть дешевле тот-же бренд на 3..4 тр... Хватит дурить или скоро разоритесь как многие бренды
Хорошая обувь, интересные модели (особенно в последнее время), вежливые и готовые помочь продавцы. Неплохие скидки на коллекции прошлых лет. Немножко снизил звёзды за сильно выросшие цены. Ну очень сильно.
Очень хороший магазин и обувь очень хорошая. К сожалению, выросли цены, но, качество на высоте. Отдельное спасибо продавцам. Девчонки очень отзывчивые и доброжелательные.
За персонал ставлю пятерку сразу, люди очень хорошо обучены! Вежливые, действительно консультируют, помогают с выбором. Обувь хорошая за свои деньги, не первый год покупаю
Всегда качественная обувь. Поэтому при необходимости покупать обувь , идём только в Ральф Рингер, без вариантов. И все будут довольны, и покупатели и продавцы. Спасибо вам, Ральф Рингер.
Нравится обслуживание в магазине и конечно же сама обувь. Дизайн самый разный, на любой вкус и цвет. Качество отличное - обувь не облазит, не трескается, не отклеивается, в уходе проста. в общем все на совесть сделано.
На счет качества пока не могу сказать, т.к. недели не прошло с момента покупки. По поводу обслуживания всё просто замечательно. Вдвоём обработать такой поток народа очень трудно было, но тем не менее девушки справлялись как могли. Валентина и еще одна, имени не запомнил... Снимаю шляпу перед таким уровнем отдачи.
В кедах за 7000₽ После дождя заржавели люверсы для шнурков и ржавчина испачкала замшу , прошло 1,5 месяца с покупки .
В возврате по браку отказали , так как закончилась гарантия 30дневная.
Ж
Жанна Фидункина
March 14, 2023
Хочу описать свое мнение о магазине Ральф Рингер. Очень большой выбор моделей осенней и зимней обуви, но есть и летняя. Я без проблем подобрала себе зимние сапоги и босоножки со скидкой. Хороший персонал, обслуживание отличное. Магазин чистые и уютные, хорошее освещение.
Купил две пары ботинок. Качество материала, из которого сделана подошва низкое. Один сезон и в мусорную корзину. Материал подкладки окрашивает носки. Больше покупать не буду.