Хорошее место для отдыха и развлечений.
Трассы интересные, но так как я бывала в разных местах, то были трассы и по интереснее. Самая большая трасса(для взрослых) довольно разнообразная, но не очень интересная. Различие между средней и взрослой трассой в том, что средняя трасса начинается с середины взрослой и полехче испытания. Тарзанка в конце крутая, высокая, так парк в лесу плюсом был свежий воздух и деревья. Скалодром отличный, трассы сложноватые и требуют подготовки, растяжки и опыта. Парк принес отличное настроение и модно сходить в свободное время.
Пожалуй одно из самых лучших мест для проведения мероприятий на свежем воздухе среди сосен.
Очень рекомендую!
Из личного опыта:
Отмечаем дни рождения на постоянной основе.
Проводили корпоративных и просто ездили отдыхать с коллегами, жарили мясо.
Проходили веревочный курс. Огнище!
С классом у ребёнка собирались в тёплой беседке на Масленицу. Дети и родители были очень довольны от аниматоров.
Всё это в разное время года. Комфортно всегда! Рекомендую 👍
Есть беседки, есть домик. Домик симпатичный и вполне уютный)
Верёвочный парк и прочие активности присутствуют. Детям и взрослым нравится проводить здесь время. Спасибо!)
Очень понравилось, дети в восторге. Удобно идет прямо автобус. 3минуса Нет указателей от остановки, немного поблудили. Негде поесть в выходной. Трасса все таки рассчитана на детей постарше лет для от 10,но с инструктором все прошло замечательно
Вообще клёво! Только что оттуда вышли, поднимались на скалодром и по трассе верёвочной. У нас такое впервые мы все на эмоциях!!! И страшно и классно. Инструктора супер и научили и успокоили. Спасибо!!!
Приветливый персонал. Ездил с детьми в будни. Отсутствие вот этих столпотворений на трассах. Спокойно, никто никому не мешает. Далековато конечно, но плюсом отличное место есть где погулять.
Отличное место, взяли самую сложную трассу с молодым человеком!
Это место подарило мне много новых эмоций и я преодолела свой страх высоты здесь!
Так же хочу поблагодарить инструкторов Артёма и Диму, подсказывали
Приходили с детьми 8-11 лет. Трассу прошли не все, но эмоции все получили мощные! Строгие иструкторы сопровождают и помогают, подбадривают. Есть трасса посложнее для смелых и сильных.
Уникальный веревочный парк, с одного раза все понятно, быстро все рассказали и вперед. Перчатки надо брать свои, для удобства. Был там 9 Мая, понравилось.
Очень классное место. Верёвочный парк есть для детей и для взрослых. Но если взрослый боится высоты или не уверен в своих силах, то можно детскую трассу пройти. Замечательный воздух, хорошие навесы и беседки для любой компании. Интересные мероприятия. Есть благоустроенный туалет, кафе. Можно добраться на общественном транспорте
Недавно были в этом парке и в целом остались довольны. Конечно по сравнению с Питерским парком "Орех" этот явно уступает. Но в целом экстримчик словить можно. Мы ещё ходили когда погода была дождливой и ветреной, но это нам не помешало, только интересней было) по моему заплатили по 500 руб с человека за весь маршрут и интересно провели время, в конце ещё идёт зип лайн, которая возвращает вас на землю. Парк понравился, но на один раз)
Отличное место, очень понравилось, с погодой нам просто повезло, достаточно большие беседки, есть мангальная зона. Веревочный парк для детей и взрослых, скалалазание скорее для взрослых . Вокруг сосны, есть возможность поиграть в пинтбол. Рекомендую для отдыха!
Советую! Персонал профи. Дети в восторге и и самое главное в Безопасности! Атмосфера: - Воздух просто чистит легкие и весь нос, так как сосны; - Отдых от города и от всех проблем! Посетите, не пожалеете!!!
Задумано и сделано неплохо, но это было лет 15-20 назад. Всё в упадке и слишком потрепанно. Такое чувство, что лет 20 назад построили и дальше ни кто не обновлял, не ремонтировал, не вкладывал, а от этого тоскливое чувство, что на тебе сэкономили. Одни лавки от Балтики с намеком синей краски, затертые до сучков чего стоят.
Сам участок соснового леса великолепен. Беседки со столами организованы , но…. расположены так что музыкой соседи по беседкам глушат друг друга , есть возможность лицезреть нежданных и нетрезвых гостей. В те реальный парк недоработан - приставные алюминиевые лестницы чтобы забраться на 5м пусть и со страховкой то еще удовольствие . Обратно так вообще стремянку таскают под каждого спускающегося (мужчинам предлагают самостоятельно сниматься и спрыгивать)
Отлично можно отдохнуть с детьми, есть верёвочный парк для маленьких деток, есть скалодром с различными уровнями сложности, все довольно бюджетной и не далеко от города.
В целом неплохо,но печки в домиках уже староваты и кроме стола в беседке ничего нет,а бывают уже и теплые и с рукомойником и с караоке,вобщем есть куда стремиться)
Отличное место для семейного отдыха!
Физические нагрузки и свежий воздух, вот чего не хватает в будни. Цены доступные, 500₽ за прохождение трассы с различными препятствиями на высоте 5 метров, может занять до 1 часа, т.к. определенные этапы довольно трудные. 1 попытка на вертикальном скалодроме 100₽.
Экипировка имеется.
Прекрасное место для отдыха. Не высокие цены и отменный персонал
Мардж Симпсон
August 3
В отличной компании, да в подходящем для этого месте.... Шашлык, песни под гитару и дождь не заканчивались) Продлевали аренду беседки несколько раз. Всё было супер) расходиться не хотелось) Спасибо за гостеприимство! Рекомендую)
Вывез подростков 15 лет на день рождения "на лазалки", очень им понравилось! "Сложная трасса" заняла минут 40, все справились, эмоций хватанули! Рядом поиграли в футбол, от дождя укрылись в беседке, в общем, есть всё, что надо! Рекомендую!
Позвонила, спросила что у них есть. Ответили что есть сейчас только одна трасса, самая трудная. Я спросила смогут ли пройти дети 12,12 и 8 лет. Ответили да, смогут. Приезжаем 15 апреля 2023г. Трасса одна и на высоте 5м. Оплатили, подписала за детей. Одеваемся и идём. На втором препятствие я понимаю что ребенок 8 лет и 130см ростом препятствие не сможет пройти. Никак не сможет пройти потому что высота крепления для рук на уровне 150см. Возвращаемся на землю с младшим ребенком. Иду просить возврат. Ответ- вы подписали наши условия, возврата нет. Пришлось идти мужу и говорить с этими товарищами по мужски. Т. К. Платили картой, возвратна карту они делать не умеют, отдали наличными 1000р. Трасса действительно сложная, дети 12 лет прошли кое как, но получили удовольствие. Впечатление от персонала не самые приятные. Никому не рекомендую
Хорошее место проведения любых корпоративов, много беседок и терасс, стоит там побывать. Кругом лес, есть даже верёвочная трасса. Которую так же стоит посетить.
Отличное место! Ребята-инструктора молодцы, подбадривают детей, с каждым поговорят. Есть закрытые и открытые беседки, мангал, все чисто и красиво. Задания на командообразование, которые проводила девушка Алёна, просто замечательные. Она включала в игру стеснительных ребят и объясняла другим детишкам, как важно подбодрить и поддержать их.
Отвратительно отношение персанпла ужасное траса была представлена и не рассчитано на ребенка. У ребенка случилась истерика от страха не смогла пройти трассу. Не вернули деньги хотя мы не воспользовались услугами их парка. Не несут ответственности за ребенка и их здоровье не стала бы советовать это место хамло со своими выдумаными правилами.
Проходил веревочный курс вместе детьми. Трассы не простые, но и не супер сложные. Высота самой высокой трассы около 10 м. Пацанам понравилось. Инструкторы опытные, сопровождают и подсказывают во время трассы. Также есть скаладром. Рекомендую!
Праздновали день рождения дочки. Жарили шашлыки, отдыхали, девчонки прошли маршрут по веревкам) надо сказать, это маршрут не из лёгких)) в целом, все понравилось, отдых удался, обязательно ещё придём 👍
Очень понравилось, здорово! Единственный минус - это если инструктор занят на трассе, то на скалодром нужно ждать пока он освободится… А это иногда занимает более часа🙄
Ужасный сервис, ребëнок испугался и не пошёл, совсем нисколько не прошла, деньги вернуть отказались, сказали она жилет одела всë. Никому не рекомендую ходить с детьми за 500 рублей устроили там балаган, крохоборы желаю вам скорейшего разорения.
Это лучшее развлечения,чтобы вспомнить детство!!! Проходила взрослую тропу , по началу страшно ,потом начинается интерес( если боитесь высоты , то вам не стоит идти).
Отлично провела время!
Я отдохнула по полной испытала такой кайф Ну хоть было и страшно
Иван Чубуков
June 7, 2022
Отличное место для семейного отдыха. Для любителей активного - верёвочные трассы от детской до очень взрослой ))) для любителей отдыха поспокойней - беседки, мангалы, качели, лес!!! Ребята работают отзывчивые и внимательные. Если одновременно много гостей в парке, то возможно придётся подождать чуток, но на мой памяти такое было всего раз, хотя был там уже раз десять)))