Впечатления от сотрудничества остались исключительно положительными. Здесь очень хорошее качество материалов, особенно сварная сетка, которая идеально подошла для моих задач в строительстве.
Владимир Романов
September 19
С самого начала было удобно и приятно работать с профессионалами. Мне предложили оптимальные варианты по цене, сделали так, что доставка прибыла во время.
Компания продемонстрировала чёткую работу и ответственность!
Екатерина Кривцова
September 11
Сетку доставили быстро, она оказалась прочной, качественной и соответствовала всем заявленным характеристикам.
Работать с компанией было приятно, чувствуется профессиональный подход!
Вероника Уляшова
July 13
Порадовала высокая компетентность сотрудников и скорость доставки.
Сетка прочная, надежная, сварные соединения сварены надежно.
Поставщик надежный, сетка качественная. Рекомендую!
Даша Бородай
August 21
Понравилось, что без разных посредников и перекупщиков, так сказать - из первых рук. Поэтому и цены здесь адекватные.
Доставку организовали своевременно и поводов для беспокойства у меня не было.
Роман Курилов
June 18
Сетка качественная, долговечная. Сотрудничество было комфортным и выгодным, так как цены здесь на довольно низком уровне, без переплат.
Олег Севальев
July 24
Качество сетки оказалось превосходным, она полностью соответствует заявленным характеристикам. Кстати все характеристики я прочитал на сайте компании, в этом плане у них все хорошо проработано.
Yulia Fedina
May 15
Порадовало внимание к клиенту и умение оперативно решать вопросы. Также немаловажно, что здесь отменное качество материала и демократичные цены 🙌👍🔝
Павел Селенгин
June 11
Доставка выполнена точно в срок, состояние сетки - идеальное.
Я понял, что если покупать сетку, то только здесь, так как такой цены и выбора больше найти мне не удалось.
Олег Ломаков
May 14, 2023
Я недавно приобрел арматуру у этой компании и был очень доволен своей покупкой.
Во-первых, хотел бы отметить высокое качество. Арматура, которую я получил, имела все необходимые сертификаты качества.
Во-вторых, я хотел бы отметить отличный сервис, который был мне предоставлен. Когда я связался с компанией для оформления заказа, менеджер был очень дружелюбным и компетентным. Он быстро ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать подходящий вариант.
Наконец, я хотел бы отметить быструю и надежную доставку. Моя арматура была доставлена точно в оговоренный срок.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную арматуру с отличным сервисом и быстрой доставкой. Спасибо за отличный опыт покупки!
Татьяна Ладошкина
March 21
Компания незамедлительно доставили весь объём заказа.
Сотрудничество было позитивным, менеджеры быстро оформили все документы и прислали на почту.
Цены замечательные, лучших не нашла.
Сергей Жемчугов
February 21
От сотрудников получил весьма профессиональные консультации, объяснили все факторы которые нужно учитывать при выборе арматуры.
Оформления заказа, доставка - были безупречными.
Нила Соломина
January 12
Была уверена, что найду всё необходимое, всё так и получилось.
Монтажная сетка и проволока которую я приобрела здесь, оказались хорошего качества и были незамедлительно применены по назначению в строительстве.
Очень порадовали цены, особенно оптовые.
Сергей Бонк
May 8
Признателен за профессиональный подход.
Сетка качественная, с её доставкой на объект негативных вопросов не возникло.
Компанию рекомендую - ответственные товарищи 🏗️🔩🛠️
Тома Балаганова
April 12
Металлическая сетка оказалась точно такой как и было заявлено - прочной и надёжной. Консультант продемонстрировал экспертные знания и предоставил исчерпывающую информацию как о характеристиках товара, так и о всех предоставляемых услугах компании.
Спасибо за качество услуг и товара!
П
полина колесникова
March 8, 2023
Для строительства дома необходим был арматурный каркас для изготовления ленточного фундамента. В интернете попался сайт компании Рантос. Позвонила и после консультации с менеджером, заказала каркас нужного размера и формы. Через неделю его привезли на место строительства. Вышло гораздо дешевле, чем у других, поскольку я брала весь каркас целиком. Каркас сделан качественно и надежно. Укладка его прошла четко и без суеты. Что очень позволило с экономить время изготовления фундамента. Всё отлично и стойка продолжается! В дальнейшем я буду пользоваться услугами компании и рекомендовать её знакомым.
Артур Спиридович
February 8
Сетка: прочная, надёжная, долговечная. Очень очень выгодные, сколько ни пытался найти более выгодные предложения - не получилось.
Полностью удовлетворён результатом сотрудничества!
П
Павел Кумметц
December 6, 2023
Сотрудники помогли выбрать подходящий тип сетки. Сетка хорошо проваренная, не расходится между швами.
Цены приятно порадовали, сказано, что из "первых рук", без накруток и посредников.
Доставка была в удобное время и без опозданий.
Как таковых минусов для себя не отметил, грубости со стороны тех. поддержки не наблюдал.
Понадобилось приобрести металлическую сетку для строительства в частном секторе, знакомый порекомендовал услуги предоставленного интернет-магазина. Весьма понравилось то, что сайт сделан довольно простым и понятным, удобное расположение блоков и категорий. Сетка приехала ко мне качественная, прочная. В случае нужды в большем количестве материала, несомненно обращусь сюда снова!
Общее впечатление: Магазин оставил лишь положительные впечатления
Глеб Зайцев
March 19
Сетка качественная, хорошо проверенная, надёжная. Я уверен, что она не разорвётся или не разлезется - это сразу видно невооруженным глазом.
Дмитрий Удачьев
January 18
Качество высокое, сетка прочная и надёжная. Решение о покупке принял когда ознакомился с ценами компании, такие цены пропустить было просто нельзя!
Наталья Диденюк
October 31, 2023
Сетка качественная, не ржавая, без коррозии.
Всё что требовалось, мы купили. Существенную помощь оказали сотрудники как с выбором, так и с доставкой.
Спасибо сотрудникам фирмы Рантос за изготовление и поставку кладочной сетки. Сетка была выполнена согласно чертежу и поставлена в срок. Рекомендую как надёжного производителя.
Мы оплатили счет и дальше как в сказке бегаем и названиваем менеджеру, который все время говорит, что узнает и напишет или позвонит.
Сегодня не находясь на рабочем месте менеджер заявил, что отгружать нас будут в четверг в 9 утра 18.07.2019 года, т.е. менеджер еще вчера получил эту информацию и видимо тот факт что груз фактически уже является нашим, не посчитал нужным сообщать клиенту.
Не рекомендую сотрудничество, как только организация получит деньги, Вы устанете за ними бегать и требовать отдать Ваш товар. Сроки которые они называют - не соответствуют реальным.
Виталий
September 13, 2019
Неоднократно заказывали сварные сетки. Без проблем. Сетка крепкая, не разваливается. Варианты диаметров проволоки и размеры ячейки сварной сетки позволяют делать выбор по потребности, стоимости. Очень хорошая позиция-сварная сетка оцинкованная-покрытие цинком после сварки. Доставляют оплаченный заказ как правило на следующий день.