Кочмос какой-то. Обязательно к посещению тем, кто любит с придыханием разглядывать подлинные предметы и касаться исторических событий.
На фото ориджинал шкаф, об который постоянно шваркался плечом Распутин (самое светлое пятно), и все, кто к нему приходил на прошение, и об который, естественно, шваркнулся и я.
Очень интересная экскурсия, в том числе благодаря экскурсоводу Павлу. Спасибо!
Ирина Мосина
August 28, 2022
Очень впечатляет квартира, атмосфера. Аудиорассказ очень хорошо погружает в то время. Спасибо организаторам, чувствуется, что им очень интересна и близка тема Распутина, узнаешь его с другой стороны. Рекомендую обязательно посетить это место!
Не совсем музей. Квартира, где жил Г. Распутин. В данный момент по трём комнатам квартиры водят экскурсии, а 2 заняты жильцами. Но очень познавательно и интересно. Рекомендую
Интересно было посмотреть квартиру Распутина, но 1,5 часа мы слушали про то, как его убили и немного про его дочь. Про самого Распутина крайне мало информации
Мрачная, мистическая, завораживающе таинственная квартира, каждый сантиметр стены и полов которой наполнен страшными тайнами и секретами прошлой эпохи... Тень чернобородого старца Распутина как будто видится в дальнем темном углу гостиной, и внимательные, глубоко посаженные черные глаза насквозь пронзают застывшего экскурсанта...