Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского центра! Благодаря вашей заботе, терпению и профессионализму мой ребёнок наконец-то заговорил. Мы обратились с проблемами речи, и благодаря индивидуальному подходу и грамотно подобранным занятиям, прогресс стал заметен уже через несколько месяцев. Очень радует, что атмосфера в центре всегда тёплая и дружелюбная, что создаёт комфортные условия для ребёнка. Я обязательно буду рекомендовать ваш центр — вы действительно помогаете детям развиваться и достигать отличных результатов! Большое спасибо за вашу работу!
Очень понравился этот центр! Чувствуется, что сотрудники очень хорошо относятся к детям, ладят с ними.Атмосфера в центре дружелюбная и поддерживающая! Высококвалифицированные сотрудники! Профессионалы высокого уровня, это видно по результатам работы! Очень качественно провели диагностику, подробно и доступным языком объяснили и рассказали с чем нужно работать, составили план, результатами, полученными в ходе работы - довольны
Огромная благодарность педагогам и организатору данного центра. Случайно узнали и всем советуем от души. Индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проходят в интересной форме, сын ходит с удовольствием. Посещаем нейропсихолога Екатерину Дмитриевну, логопеда дефектолога Людмилу Дмитриевну и психолога Амину Идрисовну, от всех в восторге. Очень довольны!
Рекомендуем. Видим положительные результаты🙌
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам центра Расти! К каждому малышу с проблемами здесь находят индивидуальный подход! Оказывают комплексную поддержку ребёнку и родителям ! И , конечно же, результат потихоньку, но верно сказывается! Здесь помогают не только деткам с проблемами, но и помогают в подготовке к школе! Прекрасная команда психологов, дефектологов, логопедов! Люди с большими добрыми сердцами и открытой душой! Ребятки чувствуют искренность и с радостью посещают этот центр!
Самый лучший центр и специалисты помогают как деткам с особенностями так и подготовкой к школе , дефектологи, ЛФК , нейропсихолог, логопеды , спасибо большой дружной команде в их помощи и заинтересованности нашим детям .
Замечательный центр с прекрасными специалистами! Обращались по вопросам логопедии (шипящие звуки), за максимально короткий срок ребёнок зашипел😄 всем рекомендую этот центр, лучшее место в нашем районе!
Хорошее место. Ходят двое моих ребят, детки довольные , специалисты отличные. Атмосфера шикарная. А самое главное реально по возможности помогают деткам !!!!
Хороший центр. Пришли с особенным ребенком, задача была речь.
Чуткие специалисты, прекрасный директор , огромное спасибо , речь запустили ! Теперь задача подготовится к школе, запустили чтение и поставить руку для письма. Я довольна очень , спасибо за нашу общую работу!
Огромная благодарность данному центру. Мы ходили на занятия к нейропсихологу. Результатом я довольна, ребенок стал более спокойный. Так же мы ходили на подготовку к школе и тоже результат меня радовал!
Огромная благодарность Руководителю и всей команде за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за высокую квалификацию в постановке диагноза . За неравнодушный подход к детям и их родителям. Спасибо за ваш труд.
Доброго времени!
В этом центре работают прекрасные специалисты , добрые и внимательные к деткам и их родителям, с огромным желанием помочь и дойти до положительного результата.
Рекомендую!!!
Порекомендовали знакомые. Проблема была небольшая - дочка не говорила букву Р. Через 4 занятия все сложилось. Старшего сына тоже водим в этот центр. Прекрасные педагоги с Большой Буквы!
Восхитительный центр! Занимаемая около 2х лет, дефектолог, нейропсихолог, логопед, огромная всем благодарность за такое вдумчивый, толковый и индивидуальный подход к нашим детям!