Начнем с плюсов,:
1. расположение отличное, море в двух шагах от территории отеля.
2. Красивая , ухоженная территория
3. номера соответствуют фото, в номере было все необходимое( тапочки, средства гигиены и прочее)
4. Приветливый персонал
5. Вечером звучала живая музыка ( приятно смотреть на закат и море и слушать приятную музыку)
Из минусов:
1.обещанного, выключенного в стоимость завтрака по системе шведский стол не увидели! Пришли на завтрак в 9:30 утра ( завтрак до 10 утра) выбором блюд были возмущены: пару видов овощей и фруктов и молочная каша, все остальное видимо закончилось…. Попили чай и кофе и ушли голодными….
В отеле была полная загрузка но кухня с ней не справилась вообще!
2. С кафе на Территории тоже были проблемы: ребенок заказал картошку фри и нагетсы и ожидал свой заказ больше часа!!!!
Место хорошее, но остался не большой осадок, видно что персонал старается но видимо сказывается нехватка людей
Все в целом понравилось, детская анимация подкачала, ожидала большего, мастер классы очень хорошие и все(. Номер отличный, вид из номера огонь, концерт прекрасен. Бассейн чистый но прохладный ,особенно утром до обеда. Персонал весь очень понравился, девочки очень приветливые, Лиза аниматор детей завораживает). Завтраки очень хорошие, обед комплексы на 3, в ресторане все очень вкусно! Спасибо за отдых, приедем еще!
Прекрасный отель! Мы отдохнули с удовольствием! Спасибо персоналу, администраторам, официантам! Очень внимательные и отзывчивые! На территории все в зелёные, в цветах. Бассейн чистый, шезлонгов всегда хватало. В номере уборка каждый день! Кухня в ресторане супер вкусная, подача блюд прекрасная! Это действительно то место, куда захочется вернуться и не раз!
Прекраснейшее место для отдыха и спокойствия! Атмосфера и виды располагают восстановлению нервных клеток и улучшению здоровья и долголетия!
Чистота, красота, белоснежно-белое постельное белье, просторный сан узел, балкон, вид на море!
Особый комплимент кухне и персоналу❤️
Ребята разрушают миф про "крымский сервис" так держать!
Обязательно вернемся снова и не один раз🏆
Сервис на уровне ,💯
Всё есть на территории
Плюсов много, у всех , они будут свои
Для детей есть много велосипедов
Несколько детских зон
Вечерами живая музыка
Потрясающие вид
Стоит посетить 💯
Самый лучший отель!!! Прекрасный люди, в особенности девушка которая обслуживала наш столик, кажется Эля, безумно вкусные салаты и прекрасный ягодный чай. Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно вернёмся еще!❤️
Самое уютное место во всей Николаевке!!! Сразу заметно, что руководство отеля и ресторана ко всему относится с душой, продумывает для комфорта гостей даже мелкие детали..
Огромное спасибо Анне -директору-за то, что смогли такой оазис создать для нас-гостей!
Очень приветливый персонал, отзывчивый администратор, все продумано для семейного отдыха.
Первая линия, все компактно расположено :детская площадка, бассейн, ресторан, выход к морю
Отдельно хочу отметить блюда кухни : мало того что вкусно, так ещё и очень красиво и эстетично оформлено.
(маленькая но очень приятная деталь :официант, подавая суп, услышал что моя дочь не любит зелень, и на следующий день подал ей суп без зелени, хотя у других она была, мы об этом не просили - была очень приятно удивлена, забота о гостях на высшем уровне.
Уборка номеров ежедневная, номера просторные
Ещё точно вернёмся! Спасибо
Третий год ездим в данное заведение летом и меняется, к сожалению, не в лучшую сторону. Возможно человеческий фактор подводит, но помимо огромного ожидания заказа по субботам при полной посадке, из трех раз, что там были этим летом- первый раз повезло с официанткой и остались всем довольны,
Во второй раз, вместо коньяка, что мы заказывали нам в чек включили коньяк в 2 раза дороже , чем завысили его на 450 руб, а сегодня оказалось, что вообще в наличии вообще нет никакого коньяка, ниже 7 звезд! При чем придумывала официантка это на ходу, и когда мы в итоге вообще отказались от спиртного, по итогу при расчете, не работали терминалы и при оплате на кассе все- таки включили в счёт порцию коньяка, который мы не пили, а в суете с оплатой муж не заметил лишние позиции в чеке.
Очень неприятный осадок, при чем уже второй раз, значит не случайность, а закономерность и с согласия руководства это делается, интересно, или дурят официанты?
Ощущение, что мы вернулись в лихие 90-е, где разводили на более дорогие напитки, завышали цены в чеке и включали лишние позиции. Те времена уже давно прошли и очень опрометчиво так нечестно работать.
Советую всем детально изучать чеки, во избежание таких ситуаций.
Великолепный отель первой линии с видами на море. Здание выглядит прямо как заграничные отели у моря и имеет такую же архитектуру. Есть ресторан с видом на море, выход на пляж, бассейн. Одно из лучших мест чтобы остановиться.
В самом отеле не был и не проживал, но приходили на ужин к ним на веранду, персонал просто лапочки, кухня выше всяких похвал. Ценник чуть выше среднего, но отношение к вам + блюда перечеркнут это)))
Неожиданно хорошее место.
Если учесть, что это Николаевка, то можно поставить и 5 звезд; а если придираться, то это 3, поэтому твердая 4.
Из плюсов: ухоженная территория, большие номера, достаточно большой для такой гостиницы бассейн, оборудованный спуск к морю.
Море было чистым, что огромный плюс, есть шезлонги.
В ресторане очень вкусная еда по абсолютно нормальным ценам, пицца вообще отличная. Читала отзывы, что принесли невкусную полусырую пиццу - все может быть, но нас в ресторане кормили очень вкусно, а еще и с потрясающим видом❤️
Для детей утром и вечером анимация, что очень здорово.
Теперь о минусах: просто огромное количество насекомых, пауки повсюду, неоднократно просили убрать их и паутину со стульев, столов итд. Ну в отеле много травы и зелени, поэтому можно объяснить такое количество, но не самые приятные соседи🥴
Писала о бассейне в плюсах, но вечно прыгающие в него подростки откровенно поднадоели, это минус🫠 потому что не знаешь, что в тебя прилетит: просто обрызгают с головы до ног или бюсты будешь плавать и тебе ударят ногой.
И конечно я бы не стала писать, но получила от администрации ответ «мы будем разбираться», «для того, чтобы пол сох, нужно включать кондиционер», а такой отзыв уже был и уже должны были решить подобное. Зашла в номер после уборки и поплыла. Ощущение, что пол не моют, а просто заливают водой, поэтому приходилось делать каждый шаг медленно и осторожно, дабы не распластаться. Если плохо сохнет пол, так почему бы не протереть сухой тряпкой после влажной уборки? Мы все ведь знаем, что такое уборка, как мыть полы, ну камон🤷🏻♀️
Завтраки в отеле - шведский стол, но очень скудный: омлет, сендвич, каша, на этом все. Но довольно вкусно, поэтому не знаю минус это или плюс, что-то среднее.
В целом, отель приятный, думаю, что приедем еще.
Очень приятное,атмосферное место с шикарным видом на море. Отлично подойдёт для банкета, так и и тихого семейного ужина. ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ.Очень все было вкусно,красивая подача. Самый шикарный вид на закат. Красивая ухоженная территория!
Очень красивое место, отличная кухня и атмосфера в целом, невероятно вкусная паста с морепродуктами, хотелось бы отдельно отметить персонал, официант Вадим, очень обходительный, удивил профессионализмом, благодаря его рекомендациям по меню, первое впечатление о заведении сформировалось найлучшим образом
Приезжайте сюда обязательно. Хороший ресторан - кафе на территории,большие светлые номера,отзывчивый персонал. И море ласковое. Можно взять велосипеды в прокат ( бесплатно) и рассекать по Николаевке))). Тоже плюс
Андрей Ж.
June 16
Отзыв про одноименный ресторан.
Заезжаем ежегодно (зачастую и по несколько раз за год) начиная с 2021 года, иногда приезжаем из других городов Крыма исключительно ради вкусной еды, отличного персонала и красивого вида с палубы.
Впечатления после первого в 2024 году посещения (16 июня) традиционные: работа команды на «отлично», вкус еды и напитков - превосходно!
Коллективу желаем успехов))
п.с. Надеюсь, что мое замечание о целесообразности замены стула с поврежденной оплеткой услышат и одежда других посетителей не пострадает))
Могу оставить только положительное впечатление от пребывания в этом отеле. Чистые номера, очень хорошее обслуживание. Территория хоть и не большая, но весьма уютная. Свой выход на пляж. Бассейн. Питание было завтрак и обед (по меню за день, очень удобно) пришёл и тебе выносят. Еда весьма достойная. Аниматор был на высоте, мог увлечь любого ребёнка. Вокруг территории нет бешеных палаток, все намного дальше по улице. Если по берегу пройти чуть дальше, то можно получить удовольствие от открывающегося вида. Тем кто на машине, самое удобное место, до крупных городов от 40 минут до часу езду. А вот условия в номере просто супер, кипельнобелое постельное белье, белейшие полотенца, удобный матрац, сколько по Крыму посещали гостиниц, за такую цену более чем достойная гостиница. Пять звёзд достоин отель!!!
Отель понравился! Номер уютный с балконом и видом на море, хорошее расположение! завтраки выше всех похвал, обеды вполне приемлемые, слабое звено - суп) ужина не хватает, но спасает ресторан и покупки за территорией! Свой выход к морю с лежаками и зонтиками , бассейн - это несомненно огромный плюс! Персонал внимательный, уборка ежедневная, постель меняли два раза за 9 дней! И как вишенка на торте, это чистое море и очень красивый закаты!
Ставлю этому отелю 5 по всем позициям! Всё не перечислить...... Уют, кафе, еда, напитки, бассейн, атмосфера, персонал!
Желаю Вашей команде успехов и процветания! Лучших гостей!
Всё очень понравилось!
Были в ресторане,
из плюсов: обалденный вид на закат, после 20:00 в выходные живая музыка, достойная кухня, цены обычные( с супругой и ребенком оставили 6К, ушли сытые и на веселе)))
Из минусов: изначально только супруге принесли салат, сидели минут 15 смотрели на неё, как она ест; мне попалась креветка с какашками((
С напитков на стол попадал конденсат, в конце трапезы на столе стояла лужа, кроме нас это не кого не беспокоило; нижняя булка в бургере была мокрая
Но общее ощущение хорошее, наверно самое достойное заведение в Николаевке
Хорошее место. Одно из лучших в Николаевске. Вкусные завтраки, обеды. Отличный ресторан возле бассейна. Прекрасные коктейли. Минус за отсутсвие зонтиков возле бассейна, за то, что администрация не следит за тем, что с самого утра занимают полотенцами абсолютно все лежаки возле бассейна. А приходят на них только к 12-13 часам. И за то, что все номера выходят на бассейн, где до 11 вечера просто орет музыка (да, живая, классная), но детям просто невозможно спать. И номер не поменять, тк все номера на одну сторону. Если вы без детей, то вам понравится на все 100.
Хорошее место для достойного отдыха. Номера с современным дизайном и оснащены всем необходимым.
Уютный ресторан. По вечерам часто проходят выступления приглашенных артистов.
Много сделано для детей: площадка, анимация, настолки и т.п.
Территория вся ухоженная. Есть небольшой бассейн , в котором вполне можно купаться и детям и взрослым.
До пляжа всего несколько метров. Правда, его практически нет. Но это особенность Николаевки.
Также понравилось наличие велосипедов, которые можно просто взять и покататься.
Цена / качество соответствуют уровню заведения.
2 раза посетили ресторан и оба раза МИМО! Из меню ничего не выбрать,потому что ничего нет, и заранее соответственно не предупреждают. Второй раз пришли,спросили- есть ли что-то в стоп листе,сказали нет. Начали заказывать, и всё тоже самое,Ничего нет... полное разочарование и расстройство...заказала салат из имеющегося, прождала 30 минут,принесли НЕ тот салат . Настроение упало ... третий раз не придём, не совершу ещё раз такую ошибку
Еда на 2 с натягом...
Прождав 45 минут,ребёнку не принесли пасту, салат не переделали. Ушли перекусив пиццей с морепродуктами, которая по вкусу как с заправки ,а по цене как не в плохом ресторане Москвы ...вообще не рекомендую
Наилучший Отель у Моря. Приезжаем каждое лето. Ребята!!!! Если вы хотите хорошо и красиво отдохнуть с семьей то вам только в Равену. Бассейн с видом на море!! Ресторан с видом на море. . Уютные , чистые Номера с видом на Море!!! Каждый номер !!!! И + мы часто попадаем на музыкальные шоу и концерты . Всё это для гостей отеля !!! Бесплатно!!!
Очень комфортное место , приятный обслуживающий персонал 🥰
Ваша кухня это просто шедевр !!!!
Самые красивые закаты в моей жизни.
Спасибо вам за этот отдых
был в отеле летом очень приятные номера но на первом этаже иногда бывают муравьи и пауки также очень вкусные обеды и завтраки бассейн давольно большой еда в баре просто божественная отелем впринцепе остался доволен
Отдыхаем в этом отеле уже несколько раз. Самое приличное место в Николавке. Тихо, спокойно, отличный спуск сразу к пляжу, вкусная еда в ресторане и отзывчивый персонал. Хорошие скидки при раннем бронировании и оплате сразу. Климат и погода лучше, чем на ЮБК - сухо и не влажно. в сезон очень мало дождей.
Рекомендую. Цены достаточно высокие, но в Ялте и т.п. в разы выше. Самое главное - тишина и чистое море рядом))
Супер место для семейного отдыха с детьми! Все номера с видом на море. Коллектив отличный, анимация детская бомбическая, бассейн для постояльцев с морской водой. Чисто, стильно, атмосферно, комфортно, больше мест такого уровня сервиса и комфорта в Николаевке и окрестностях нет! Честная первая линия, море у подножия отеля. Не нужно думать про зонтики, лежаки и полотенца пляжные - все предусмотрено! Небольшая шикарная территория, много зелени и тени.
Отдыхали неделю в начале сентября. Для Николаевки, да и вообще для Крыма место очень даже приличное. Красивая территория, хороший ресторан, много сделано для детей, симпатичный бассейн, приятные и просторные номера, бывают музыкальные концерты, приветливый персонал, есть полотенца для пляжа. Из странного: часто забывают или путают блюда и напитки в ресторане, на баре часто никого не дождаться, порции на завтраках и особенно на обеде довольно скромные, цены в ресторане высокие при посредственном обслуживании, очень слабый выбор вин (а коктейли, кстати, приличные!). Заявлена ежедневная уборка, но это замена полотенец и вынос мусора, и то могут пропустить денёк. Девушки ходят зачем-то толпой по трое по всем номерам, уборка сводится к тому, чтобы сильно намочить полы.
Любимое место в Крыму:
- удобное расположение (40 минут от аэропорта/вокзала Симферополя; своя парковка);
- первая линия (от номера до моря не больше 50 метров);
- номера просторные, чистые, хорошо оснащённые, с большими лоджиями и видом на море;
- отличный ресторан и бар;
- цены за проживание не кусаются и включают в себя весьма достойные завтраки и обеды (не шведский стол);
- продуманная территория с бассейном, детскими площадками и садом;
- анимация для детей (отдельный респект Дмитрию);
- приветливый, внимательный и отзывчивый персонал.
Очень уютный отель, на территории кафе с шикарным видом на море. В сезон , в выходные по вечерам живая музыка. Лето есть развлекательная программа для детей. Кухня в кафе вкусная. Номера чистые. Приветливый персонал. Бассейн на территории.
Ресторан работает на отлично! Обслуживание замечательное, персонал добрый и чуткий, что очень важно! Территория - выходить оттуда просто не хочется, что собственно и делают все отдыхающие в большинстве). Бассейн с морской водой, что важно! Всегда чистый!
Замечательное место для отдыха!Номера комфортные,чистые!Все сотрудники -одна прекрасная команда!Вы молодцы!Спасибо за атмосферу,вкусную еду и отличный отдых!😇
Это лучший отель в котором я был. Гостеприимный персонал, вежливые официанты. Вкусные блюда,ухоженные номера. Есть прокат велосипедов,что очень удобно. Также в некоторые дни приезжают певцы и делают вечер очень атмосферным. Большой бассейн. Всё сделано для людей. Отель европейскогог стиля. Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставил!!! В этом отеле вы будете довольны и ваш отдых станет просто нечто бесподобным.
Территория замечательная,все аккуратно и мило,еда отлично,блюда ресторана на высоте, персонал очень ответственно подходит к своему делу,поселок Николаевку данный отель украшает
Были 4 ночи 2020 года с двумя детьми. Мы остались в восторге! Номер шикардос! Отель маленький, но все очень новенькое и чистенькое и модное. Питание супер! Все чисто, красиво. На территории куда велосипедов бери и катайся. Анимация весь день. Море грязновато, но пойдёт. Весь пряж по посёлку ужасен, но у отеля и правее мне понравилось больше всего. Бесплатная парковка за территорией отеля у ворот. Отель не большой, но все супер понравилось!
Прекрасный отель для семейного отдыха! Море практически у порога. Вкуснейшие завтраки и обеды входят в стоимость номера)) Официанты ресторана на высоте, особенно Анастасия. Отдельное спасибо администраторам Вере и Элле за отзывчивость и профессионализм. Аниматор Дмитрий выше всех похвал. Наш сын в восторге от всех игр и мастер-классов, которые проводил Дима🥳. Всему персоналу отеля огромное спасибо за чудесный отдых❤️🥰🌅
Отдыхали семьей в июле 2021года.Отличный отель,отличный персонал,вкуснейшая еда.Море в минуте ходьбы👍Отдыхаем уже 3 раз в этом месте и как всегда все на высшем уровне.Персонал большие молодцы,все отзывчивые,приветливые и веселые🤗Номера с видом на море,все современные,уборка ежедневная.Территория отеля в цветах и зелени🌹Анимация для детей👍Рекомендуем Ravenna Mare!!!И обязательно вернемся сами!😉
Это лучший отель и ресторан на этом пятачке Крыма.
Ребята делают хороший сервис, очень стараются и это невозможно не заметить.
Ресторан с потрясающим видом на море и закаты
В любое время дня пить апероль под шум волн - прекрасно для отпуска )
Одно из самых лучших мест в пгт. Николаевка. Уютная атмосфера, вид на море, раз в неделю играет живая музыка. Ресторан высокого уровня, но иногда одни и те же блюда могут отличаться. То ли качество продуктов разное, то ли поваров часто меняют. Но в любом случае место достойное. На фото мое любимое блюдо и их хит - салат Ravena Mare. Однозначно рекомендую посетить это место.
Отель европейского уровня. Море в 15 метрах от Отеля, шумит волнами))) Вид фантастический! Об отеле. Очень аккуратный, уютный и продуманный. Все номера с видом на море. Уборка ежедневная. У нас был дорогой номер, полотенца меняли каждый день, бельё через два дня на третий. В номере всегда чистота. Укомплектован всем необходимым, стильный дизайн, хороший ремонт. Питание завтрак и обед включены. Очень достойно все приготовлено, не ресторан, конечно, но вкусно, сытно. Меню под заказ. Есть открытая веранда и столовая в кондиционированном помещении, что приятно в жару. Ужин в ресторане Отеля, с потрясающим видом на закат! Территория Отеля небольшая, но уютная. Есть прокат велосипедов, бесплатный, приходи и бери. Все велосипеды в хорошем состоянии, «на ходу», прекрасно держат дорогу.
Бассейн ( за ним очень следят, всегда чистая вода), с лежаками по периметру. Полотенца для пляжа всегда доступны, меняй хоть несколько раз с день. Пляж, двухуровневая терраса с лежаками и зонтиками. Сам пляж песок и мелкая галька, в море средняя галька, но входить было не сложно. Вода была тёплой и чистой, что просто потрясло после моря в Краснодарском крае...
Но к отелю. Особое спасибо персоналу! Администраторы Элла и Вера, девушки делающие отдых легким и спокойным. Всегда готовы помочь. Официанты! Ребята, вы герои! Артем, Настя, Алина - молодые люди, работающие на износ, но выполняющие свою работу! И пусть не всегда профессионально с точки зрения ресторанного этикета, они сами признаются, что им не хватает навыков, но их старание минимизирует любые недочеты. И, конечно, обслуживающий персонал по уборке номеров и территории. Просто пчёлки, весь день в труде, спасибо! Есть аниматоры, у нас нет маленьких детей, но малышня Отеля очень любила быть именно с аниматорами))
Ещё одна важная деталь. Вся шумная жизнь замирает в отёле после 22.00, очень редко, если какой-то концерт на веранде или чей-то день рождения, могут пошуметь до 23.00. Но потом тишина. Мы спали с открытыми окнами, кроме шума прибоя других звуков не было. Если включать кондиционер, то и гуляния не сильно потревожат. Звукоизоляция в номере очень хорошая.
Всегда есть вода, горячая и холодная, что очень важно!
В отёле есть трансфер, но мы были на своей машине, поэтому не пользовались. Точно приедем ещё! Как пляжный отдых, когда вымотан и хочется просто комфорта и моря - идеально!
Ещё раз спасибо всем, кто создавал этот уют и покой!