Очень все понравилось!
Ходили с детьми, все в восторге остались, дети спрашивают, когда придем в следующий раз.
Мне, как классному руководителю, понравилось местоположение, удобно добираться,
Сотрудники все добрые и приятные ребята, и понимали с полуслова. За игру не было недопониманий и неприятных ситуаций.
Теперь точно знаем, куда обязательно идем на новогодние каникулы!
Спасибо большое!
Я тот человек, который иногда боится выглядеть глупо. Но интересные задания, азарт и веселая атмосфера позволили раскрепоститься и отлично провести время в компании.
Сама студия хорошая, приятная, все продумано до мелочей. Ведущий - огонь. Инвентарь приятный, ничего не ободрано и не затаскано, поэтому игра не вызывает каких-то неприятных ощущений.
Все очень понравилось и хочется еще, ищем только повод прийти еще раз
Спасибо за веселый и яркий вечер! Необычно и весело провела там время. Также понравились яркие стены, можно сделать новые интересные фоточки! Кстати, это шоу - отличный вариант для празднования Дня рождения с друзьями и коллегами. Есть комната для фуршета, после программы можно пообщаться и перекусить там.
Были компанией, нас все очень понравилось. Идеальное времяпрепровождение семьей, классом, группой и промто дружной компанией. Час пролетел очень быстро . Игра динамчная, веселая, интересная. Подойдет и детям (от 7 лет) и взрослым
Круто провели время!
Праздновала здесь день рождения, много смеялись, веселились. Программа интересная и разнообразная, по отгдавали, попели и подвигались😉
В фуршетный зоне тоже очень комфортно, вообщем суперское место, вернусь сюда ещё)
Отличная команда
Мы с друзьями уже давно так не веселились.
У нас была непростая задача, объединить на день рождения людей, которые мало знакомы друг с другом. И это получилось
А еще неожиданно даже для самих себя открыли , что дети тоже в игре.
Они с удовольствием присоединились к заданиям и отлично справлялись. Все вместе мы провели время.
Воспоминания остались в нашей памяти, а желание вернуться усиливается с приближением дней рождений теперь не только взрослых, но и детей.
Кстати, ребята помогают еще и Благотворительному фонду "Дорогами Добра". Лично для меня это большой бонус при выборе тех, к кому идти.
В общем рекомендую, рекомендую, рекомендую.
Веселье, радость, интерес, азарт вам гарантированы
В студии я не была, у нас была выездная игра. Отмечали юбилей папы, возраст гостей был от 8 до 70! Понравилось всем! У меня были переживания, оценит ли старшее поколение. Все прошло просто СУПЕР!!!!
Благодарна ведущему Тимуру и диджею Евгению.
Тимур, Вы - очень эрудированный и приятный молодой человек! Считаю, что вечер прошел прекрасно именно благодаря игре. Надеюсь, Вы прочитаете мой отзыв и мои слова благодарности!
Всем, кто сомневается : не сомневайтесь! 🥳 в формате интерактива на праздник - очень весело и интересно!
Обожаю такой формат проведения праздников! Отмечали день рождение подростка, и новогодний выезд с классом, и взрослые вечеринки! Каждый раз новые конкурсы, все проходит в веселой и уютной обстановке. Однозначно рекомендую! Но а мы вернемся еще ни раз)
У Ребёнка провели день рождение, детям по 8 лет. Очень было интересно, необычно, энергично,весело! Ведущий зажигалка! Именинник просто в восторге. Не в первый раз обращаемся за проведением праздника, всё отлично. Желаю процветания, разнообразия и весёлых новых шоу! всегда ваши посетители)
Крутое место! Ходили с компанией друзей, отлично пррвели время!!! Отличная организация игры, все на высшем уровне -музыка, велущие, сами конкурсы! Мы отлично пррвели время и остались в восторге! Обязательно вернемся 😉
До этого отмечали день рождения сына 10 лет в Party Time, сейчас ребята изменили название, но качество игр и организация остаются на высоте. Отмечали др девочки 35 лет, тематику выбрали 21+) очень крутой ведущий, диджей поддерживал атмосферу весь вечер. Весело провели вечер. Красивая локация, есть комната для фуршета. Спасибо организаторам за хорошее настроение💖
Прикольный формат, всегда хотелось почувствовать себя участником тв-шоу. Свежая студия, есть где остаться и отметить успех после игры. Есть парковка. Хорошее место отпраздновать день рождения или корпорат, короче рекомендасьон.
Настроение подняли всем! Даже самым скромным и зажатым. Очень весело и легко провели время. Ребята на высоте, всё четко и красиво сделали. Шумным компаниям рекомендую побывать на Раз-два шоу!
Все очень понравилось. Весело, интересно. Все вовлечены в процесс. Конкурсы все разнообразные. Классно, было наблюдать, как даже незнакомые люди становятся одной командой. Большое спасибо!
Отличное место для отдыха! Интересные конкурсы, потрясающие организаторы и ведущие. Ходили семьей, всем очень понравилось, придем обязательно еще! 🤩 спасибо!
Наша компания в полнейшем восторге! На гру пришли и взрослые, и дети, и всем было супер весело! Спасибо большое команде ребятам за такой яркий праздник🔥
Сама студия уютная, персонал вежливый, на все вопросы ответят и помогут!
Отмечали здесь день рождения подруги, очень понравилось 🔥🔥 ведущий и диджей классные, час игры пролетает за секунду, моя рекомендация - брать минимум полтора)) фотограф тоже умничка, сделала нам очень крутые яркие фото с праздника❤️ спасибо вашей команде, обязательно придем еще)
Были в комании друзей, хотелось изменить формат наших встреч и данная организация на все 100 справилась с задачей. Мы все остались в восторге. Много положительных эмоций. Уже думаем, когда вернёмся снова!
Приветливый и вежливый персонал, отличный ведущий. В общем, все на высоте, спасибо!
Это какой-то невероятный кайф,мы были 2 раза у ребят, с коллегами и друзьями и оба раза все остались под очень классными впечатлениями!
Программа очень крутая,смеялись все до слез,понравится точно всем поколениям!
Очень здорово,что ребята делают выездные игры-для корпоратива или дня рождения идеально!
Это было очень необычно, весело, драйвово! Спасибо за супер-вечер🙏
Хороший ведущий и конкурсы интересные 🔥
Обязательно вернёмся к вам и порекомендую друзьям 👍
Это самая зажигательная и крутая командная игра 🙌
Для азартных людей, которые хотят по настоящему развлечься. Рекомендую однозначно! Хотя бы разок сыграть. А потом вам захочется еще и еще 100%
Заказывала выездную программу. Приехали ведущиц и диджей. Все было на высшем уровне! Все гости остались в полном восторге а главное мероприятие хоть было и короткое но мы получили массу эмоций.
Рекомендую Заказать к себе на день рождения и вы точно не пожалеете
Были на игре с друзьями! Это лучшее времяпрепровождение, которое можно было придумать. Много смеялись и веселились! Ведущий и диджей шикарные! Организация на высоте🔥 Спасибо !!!
Очень понравилось. Играли, соревновались, смеялись от души . Зарядились положительными эмоциями. Будет интересно и взрослым, и детям. Придем еще. Рекомендую!!!
Хочу сказать спасибо ! Классные организаторы ! Заказывли развлечение на корпаротив не пожалели! Супер ведуший супер программа, а самое глпаное что они берут всю атрубутику с собой !
Классная игра! Отличная идея для корпоратива, Дня Рождения или просто чтобы собраться с друзьями и повеселиться. Была на этом шоу не один раз и каждый раз только крутые эмоции.
Отмечала день рождения, до сих пор друзья вспоминают и говорят, это лучший праздник, на котором они были 😂
Офигенная игра, которая мне тоже точно запомнилась, не пожалела, что отметила свое 30летие в студии