Вызвали грузовое такси с грузчиками - идеальное решение для перевозки стиральной машинки и техники. Из плюсов по итогу выполненной работы: быстро, надежно и весь процесс без лишних забот Минусов вроде не заметил, так как всем доволен. Рекомендую!
Нужны были грузчики с транспортом для перевозки инвентаря на выставку. Все было организовано в лучшем виде - грузчики были вовремя, упаковка сделана профессионально, перевозка прошла без сучка и задоринки.
Наш квартирный переезд с грузчиками был беззаботным благодаря услугам недорогих грузчиков. Грузоперевозки и грузчики оказались надежными и профессиональными. Большое спасибо за помощь!
С женой на днях заказывали грузчиков для переезда по городу. Квартирный переезд с грузчиками был просто идеальным.
Услуги грузчиков были недорогими, а качество работы превзошло все ожидания. Спасибо за отличный сервис!
Аутсорсинг персонала на производство был отличным решением для нашей компании. Мы получили высококвалифицированных сотрудников, которые эффективно выполняли работу.
Вывоз строительного мусора с грузчиками - прекрасная услуга. Ребята приехали вовремя, справились с задачей быстро и эффективно. Очень доволен результатом!
Грузоперевозки по городу с грузчиками - незаменимая услуга для тех, кто нуждается в надежной помощи. Ребята справились оперативно и даже помогли с погрузкой и разгрузкой.
Решил нанять разнорабочих для перестановки мебели в офисе, и служба грузчиков оказалась отличным выбором. Ребята работали быстро и внимательно, все сделали как нужно.
Грузотакси с грузчиками - просто находка для нас! Заказывали услуги перевозки с грузчиками и остались довольны. По телефону всё обговорили, мужики приехали за 15 минут и пораньше начали спускать груз по лестничной площадке с 7 этажа.
Вчера нам ребята помогли переставить мебель, оборудование и коробки в офисе с грузчиками и сделали это быстро и без повреждений. Весь процесс прошел гладко, а команда проявила профессионализм.
Это я так понял диспетчер. Заказал грузчиков с машиной, всё объяснил, что нужна тележка для холодильника, сказали, что нет у них такой дорогой и сложной техники. Приехали ребята, естественно про то что им придётся тащить холодос весом 96 кг, даже и не знали. Мы с сыном помогли парням вытащить его из квартиры, самое интересное началось после, оказывается грузчики приехали, а машины нет. Стал звонить диспетчеру, тот сообщили, что машина в городе и приедет минут через 30 ( оплата почасовая). Дождались машину, помогли загрузить. После разгрузки ребята конечно сказали, что в 2 часа не уложились, в итоге по вине диспетчера в косяк угодили все. С диспетчером смысла ругаться нет, как и нет смысла иметь дело с этой компанией, которая так относится к своим клиентам.
Нужен был срочный вывоз мусора с грузчиками. Обратился к ним и получил отличное обслуживание. Все было сделано оперативно и чистота осталась после работы.
Заказала грузчиков для переезда на другой этаж в студенческом общежитии, при этом упомянула, что нужны инструменты, так как были габаритные вещи, а так же нужны удостоверения личности для предъявления на вахте. Грузчики приехали вообще без инструментов и документов, естественно из-за отсутствия документов были проблемы с тем, чтобы попасть в общежитие (но всё благополучно разрешилось, не без ссор, конечно). Разбирали габаритную мебель с помощью шестигранников и отвёртки, которые уже были у меня. Конечно, в целом грузчики справились быстро, неплохо, но было неприятно, что информация, переданная через диспетчера не дошла до самих грузчиков.
Надеюсь, что эта проблема будет исправлена компанией.
Офисный переезд с грузчиками оказался очень удобным и незамысловатым процессом благодаря профессиональным грузчикам. Все вещи были аккуратно упакованы и перевезены с минимальным расходом времени и усилий.
Воспользовался услугами найма разнорабочих и остался доволен. Цена за грузчиков была очень доступной, а работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!
Наше сотрудничество с грузотакси с грузчиками прекрасно. Они оказали нам услуги перевозки с грузчиками, и все прошло гладко и без проблем. Быстро и аккуратно перевезли наш груз.
Сотрудничество с компанией по аутсорсингу персонала превзошло наши ожидания. Полный контроль и профессиональный подход к каждому сотруднику организации
Вывоз стиральной машины с грузчиками организовали без неприятностей. Оплата по наличному расчету, грузчики были профессиональными и вежливыми. Рекомендую!
заказывал квартирный переезд,парни сделали всё быстро и слаженно, загрузили и выгрузили без каких либо проблем.Рекомендую данный сервис по оказанию услуг.
Решив нанять разнорабочих, мы не разочаровались. Грузчики почасовые выполнили все работы по перевозке и вывозу старой мебели безупречно. Очень рекомендую!
Заказывал квартирный переезд сделали качественно, позвонил назначили время, цену, приехали во время сделали быстро ничего не поцарапали и не испортили рекомендую