удобное местоположение для закупки продуктов, но ужасная парковка, ее просто нет. Кто там стоит круглые сутки непонятно, возможно жители близлежащих домов. думаю руководство центра должно озаботиться решением этой проблемы. Отличный продуктовый магазин, банкоматы...
Хороший торговый центр, единственное что не устраивает, это нет скамеек присесть. Бабушки ведь ходят по магазину, им всë равно время от времени хочется присесть.
И мы уже в современном мире живëм, без смартфонов люди никуда, хоть бы пункты заряда телефонов поставили (несколько розеток по ТЦ с подставкой для телефона)
Очень хороший магазин даже я бы сказал отличный !!! Из продуктов можно что угодно купить и даже готовую продукцию!!! Есть очень хороший Фитнес зал Арена на 4 этаже !!!
Вроде ничего такой мини тц. На первом этаже есть магазин перекрёсток, цены как всегда бешеные, лучше приходить с их картой, около перекрёстка есть аптека и банкомат Сбербанка. Есть сабвей, который никуда не сдался, если хотите поесть - купите шаурму, но зато там есть столики, за которыми можно посидеть, никто не выгоняет, только не мусорите). Табачный отдел имеется, не советую его, потому что курить вредно. Можно кофейку дрябнуть вкусного за 150 русских долларов, пару раз брал кофе у них. На втором этаже фикс прайс, всё съедобное лучше не брать, если только канцтовары. Справа от фикс прайса есть отдел с техникой(китайской само собой - дешевые копии jbl и тд), а ещё там чехлы дешевые на айфоны-телефоны. Остальное в этом тц по мелочевке. На третьем этаже души не знаю, что находится, но там можно посидеть на лавочке, как и на втором.
upd: по поводу автомата с моментальным фото: он есть - дорого, но качество оставляет желать лучшего.
Благодаря наличию роликового катка и рядом стоящих домов эконом + и бизнес класса здесь окупаются даже сабвей и прочие мировые бренды. Здесь чисто и уютно, немного душно в любую погоду
много разных магазинов, изготовление ключей, фото, спорт, туалет
D
Dmitry
August 20, 2019
Уютное место. Чисто, спокойно. В Перекрестке широкий ассортимент. Атмосфера доброжелательности. Немноголюдный роллердром. В сабвее всегда есть места и ни разу не встречал компаний тревожных подростков как в других фастфудах.
Обычный торговый центр, коих в нашем городе уже очень много. Удобная транспортная доступной, рядом остановка трамвая. Внутри много магазинов, где можно купить практически все, что угодно.
Небольшой торговый центр шаговой доступности. Мало парковочных мест рядом,
Polyanka
March 23
Отсюда началась Пермь Великая!
Зоя Собачкина
August 9, 2020
Хороший торговый центр
Есть салон, где можно распечать документы
Имеется Перекрёсток 1 этаж, Фикс Прайс 2 этаж
на 2 этаже туалет
Есть газетный киоск, химчистка
Классное место. Перекресток. Банкомат сбера. Фикс прайс. Сабвей еда. Куча развлечений для детей. Хромает парковка непосредственно у двери- мест мало. Но в шаговой доступности во всех направлениях света парковки.
Я в самом торговом центре давно не была,а так там хорошо,есть роллердром,всякие ваставки проходят,интересно и взрослым и детям и покупки можно разные сделать😀