Просто суперски подстригли мальчишку! Стрижки хватает на пол года, т.к. отрастает всё ровно и нет дурацкой чёлки, которую все оставляют в "модельной стрижке".
Лучший барбершоп в Екатеринбурге!!! Был в другом барбершопе- прическу испортили, здесь же перестриг мастер Юрий, неделю спустя хожу и радуюсь ТК волосы растут как надо!!!
Муж регулярно посещает этот барбершоп, всегда доволен результатом. Мастер учитывает все пожелания, удобная система онлайн записи, с парковкой нет проблем. И вкусный кофе!
Отличный барбершоп, компетентные мастера! Делают все качественно и ценят своих клиентов! Посещаю мастера Юрия, отличный мастер, знаток и профессионал своего дела!
Ходили с молодым человеком недавно на стрижку. Все очень понравилось даже мне, ибо пока ждала его , пила вкусный кофе и играла в приставку. Подход отличный к каждому клиенту👍🏻 Хочу поблагодарить мастера Екатерину за крутую работу! Давно искали профессионала своего дела и нашли! Услышала все пожелания , в том числе и мои 😀 спасибо еще раз! Скоро придем еще раз обязательно!!!
Николай Р.
August 23
Отличный Барбершоп!
Solomon Kein
November 11, 2022
Супер место, где вас полностью преобразят! Артемию отдельный респект!!!!
Пришёл в качестве бесплатной модели 05.09. к начинающему мастеру Алексею Собрали консилиум всем барбершопом, как для випклиента, ощупали на голове все выпуклости, впуклости, перебрали 3 мои волосины, выбрали стрижку. С помощью незначительных подсказок Алексей меня подстриг, бонусом оформили бороду и подарили фото на память.Всё просто без лишних понтов. В отношении цен не знаю, для меня даром. Качество на уровне! Спасибо.
Решил попробовать этот барбершоп. Попал к мастеру Максиму, остался очень доволен. Макс постриг классно, прямо так как я и хотел. Теперь буду ходить только сюда.