Солидная строительная компания с большим багажом опыта и солидных кейсов, Начинали ребята с ЖК, затем коттеджные поселки элитного уровня, а теперь комплексы апартаментов люкс класса. Всё добротно, качественно, дорого и богато!
Ох, застройщик, с которым нам, видимо, предстоят судебные тяжбы. И видимо, не на региональном уровне, а выше. ЖК «Виноград»-провели сдачу первого корпуса, а в итоге: газ не подключен, воды горячей нет, плита газовая не работает. Видимо, и зиму придется быть без отопления. Ответа на официальное письмо пока нет. Но судя по всему, ребята реально не планируют что-то менять. Ведь, как нам отвечают юристы компании: «Все есть, купить бойлер для нагрева воды, купите плиту электрическую-и все будет хорошо!» Вода холодная…. завозится и заливается в резервуар. По ходу, нам скоро порекомендуют отрыть колодец и остается только генератор бензиновый для электричества приобрести. Как допустили это «жилое» помещение для ввода в эксплуатацию?????Уже 3 недели мы бьемся, но телефоны на сайтах не актуальные, к руководству не пробиться. Это и есть КАЧЕСТВО????
Почему не одна звезда- ремонт действительно не плохой и «косяки» пока исправляют, но еще не все, поэтому ждем.
Изначально разговоры и букеты красивые, по итогу тот же сарай что в Гариппии, но прилично дороже...
Застройщик вообще не идёт на контакт с жильцами. Я понимаю что это группа компаний, одни делают норм, другие вообще ничего не делают, но головной офис всё же как на это реагировать должен, тем более после обращений в прокуратуру и тд... Печально конечно всё это...
Заехали в середине июня, до сих пор без газа, гор воды и тд... Нет обещанного провайдера и вообще ни каких сетей, это вообще в принципе в первый раз с такое вижу... Не дают положенных документов при получении ключей, всё через жалобы и кучу бумаг приходится делать, очень печально.... Но факт
Живу в доме этой компании, хороший ремонт, кухня приличная. И главное-ухоженный и чистый двор. Отличная управляющая компания. Постоянно высаживают деревья, цветы, убираются, поливают. Приятно тут жить!
Компания одна из лучших купил тут и дом номер в гк всем рад, менеджеры одни из лучших в особенности хочу отменить менеджера Испирьяна Минаса очень любезен все четко и по делу дает информацию без воды так что рекомендую
Пятую очередь сдают дольщикам, но квартиры не готовы к сдаче, обещанные кухни в "ПОДАРОК" не установлены, клининг не проведен, обои все грязные, в душ в ванне течет, натяжной потолок имеет полосы от сгиба полотна, итог - пустили пыль в глаза обещания застройщика не совпадают с реальностью, а юрист компании страдает синдромом "ВАХТЕРА", крайне заносчива, на звонки и сообщения не считает нужным отвечать, не советую быть клиентом компании
В компании работают знающие свое дело люди. Помогли с выбором объекта и его дистанционным приобретением. В целом квартира нравится, неплохой ремонт, который был самым важным критерием при покупке. Хотелось бы большей согласованности между застройщиком и управляющей компанией.
Здравствуйте! Все отлично. НО проживаю в 9 корпусе 3 неделю и вот.. сюрприз 2 дня нет горячей воды и холодный полотенцесушитель. Ук ничего толком не говорит. Советует написать коллективное письмо в Администрацию. И еще отправила в Ук фото разбитой плитки под окном еще 2 месяца назад. Но Застройщик, тоесть вы отправлет в Ук и наоборот. Заявление написано Главному инженеру. Новый дом ...красиво все вокруг и это как бельмо. Что нужно сделать? Купить плитку и выложить самой? И что с горячей водой , если от вас нет ответа писать в Администрацию города или Прокуратуру сразу?
Так красиво сделала все в квартире..так радовалась..очень обидно
Корпус 9 кв 5. ВСЕ КОНТАКТЫ И ТЕЛЕФОН, , если вы читаете отзывы есть в УК.
Но при своей занятости, я найду время идти уже в высшие органы власти
Фото разбитой плитки В УК. Но самое главное конечноОТСУТСТВИЕ ГОРЯЧЕЙВОДЫ.
Отличный застройщик. Качественная отделка. В перспективе спортивный центр во дворе. На первом этаже заселяются магазинчики. Но нужен продуктовый магазин масштаба карусели, пятерки или магнита или подобного.
Здравствуйте! Проживаю в литере 3 Южного квартала. Со дня принятия квартиры начались проблемы с лифтами. Грузовой лифт ПОСТОЯННО ремонтируют. Пассажирский лифт не открывается на первом этаже. При движении оба лифта резко вздрагивают и останавливаются. Пользоваться страшно. В шахтах лифтов мусор!
Самое главное, в ванной комнате не продуманно проложены трубы. Проблемно установить сантехнику. С розетками не продуманно, особенно задрали в коридоре интернет и оставили короткий провод, а если соединять провод, теряется скорость. Окна, если ставишь на зимний режим плачут так, что вода стоит на полу. На балконе, пол сделан низко.
Сегодня зашли в компанию Развитие, смотрели жилой комплекс Южный квартал, и..... Не смогли уйти без покупки))) квартира просто очаровала, хоть прийдется и подождать своей очереди, так так в сданных домах, свободной квартиры не оказалось, благодаря менеджеру Ирине, мы быстро определились с выбором, и очень довольны, квартиры уже с отличным ремонтом, есть и подарки очень заманчивые, но не буду открывать все сюрпризы))) жилье комфорт класса, мы очень довольны, спасибо огромное!!!!! 10 из 5)))🙏😘
Один из лучших комплексов в Анапе. Большой двор, хороший ремонт во всех квартирах, спорткомплекс с бассейном во дворе. Темпы строительства на зависть некоторым застройщикам.
Много недоделок, до сих пор не переклеили обои, с февраля ждем установку дополнительных сплитов, навязали УК, обман при возврате средств, за меньшую площадь!