17 декабря посетила детский центр Киплинг и хочу сказать, что это очень уютное просторное образовательно-развивающее заведение для детей.
Каждый ребенок здесь может найти занятие по душе, есть подготовка к школе, развивающие занятия для маленьких, средних и повзрослевших детей.
По сравнению с прошлым годом, центр расширился, благодаря чему смог открыть на своих просторах школу.
Теперь у родителей и дешей Отрадного есть выбор где получать знания по школьной программе.
В завершении хочу сказать, что 17 декабря с центре Киплинг состоялась новогодняя ярмарка. Дети и родители имели возможность не только полюбоваться изделиями мастеров ручной работы, но и приобрести их для подарка.
Не смотря на заносы, ярмарка положительно удалась.
Я благодарю центр Киплинг за организацию такого прекрасного мероприятия, за развитие и посвящение наших детей.
"Киплинг" - место, где работают профессионалы своего дела! Внимательные и доброжелательные Оксана Константиновна и Алёна! Очень уютная атмосфера. Просторные, хорошо оформленные помещения и удобное местоположение.
Были на Новогоднем "Киплинг маркете", всё очень понравилось. Второй год мы приезжаем. Всё красиво украшено, милые организаторы, уютно и комфортно. Дети в восторге от мастер классов и игр.
Это одно из немногих мест для маленьких отрадненцев . Мы в восторге от тренера по фитнесу, очень классный человек и отдает себя дням полностью, ей 5+, а вот всему центру пока не огу поставить максимально высокую оценку , уж извините.
Ходим на подготовку к школе второй год, нравиться учитель: ее легкость донесения материала, умение войти в контакт с ребенком. Дочь каждое занятие воспринимает с энтузиазмом и радостью. Говорит, что любит читать, с прописью пока работаем, но старается и пыхтит дома над крючками. Большая благодарность Алине Геннадьевне за профессионализм и высокую компетентность.
Водила сюда двоих внуков,очень понравилось отношение.Сотрудники доброжелательны,приветливы,отзывчивы,настоящие профессионалы.Умеют найти подход к каждому ребенку,дети ходили с удовольствием.Очень благодарна.
Замечательный центр! Особенно мы в восторге от Илоны Дмитриевны!!!! Она не только отличный логопед, но и преподаватель по скорочтению и изучению таблицы умножения!!!!! Мы благодарны за то, что за 8 занятий моя дочка с легкостью выучила таблицу умножения!!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!!!!
Участвовала в новогодней ярмарке в Киплинг центре. Очень понравилась атмосфера , замечательная организация . Хочется приходить туда еще !
Не знала что в Отрадном есть такое замечательное место!
Хороший центр. Водили в Киплинг младшую дочь на подготовку к школе, старшая дочь ходила к репетитору по математике. Всё очень хорошо, всё нравится. Спасибо большое, что есть такое учреждение.
Замечательно место, где работают профессионалы своего дела! Милые и сердечные Оксана Константиновна и Алёна! Наши дети с удовольствием посещают занятия в этом центре!
Всем советую!!! Дочка ходила на подготовку к школе и логопеду, очень плодотворно! Не жаль вложенных средств. Когда человек вкладывает душу и силы в своё дело, это сразу видно.
Здравствуйте!!! Центр "Киплинг" - это очень квалификационная помощь детям и родителям!!! Ребенок с удовольствием посещал дошкольную подготовку, затем изучала с первого класса с интерессом английский язык. И результат на лицо : красный диплом об оканчании начальной школы!!!
Замечательное место, приятные преподаватели, которые становятся друзьями для детей) ходим примерно 3 года, изучаем английский, прекрасно учимся на пятерки;)
Превосходный центр. Оформление, персонал, атмосфера - всë на высоте. Пожалуй, один из лучших в Воронеже, если не лучший. Работающие там педагоги - профессионалы, способные доходчиво объяснить тему. Два-три года пользования услугами центра Киплинг и ни одного минуса. Спасибо за помощь в подготовке к сдаче ОГЭ и ЕГЭ!
Ходим на английский. Дочка за 2 месяца выучила алфавит,читает несложные слова,знает около 20 слов . По программе за учебный год должны научиться хорошо читать. Рекомендую!!!
Svetlana Romanova
August 26, 2023
Лучший логопед Елена! Очень приятная женщина! Нравится как работает с маленькими детками и дочка её очень любит)
Подготовка к школе у Алины Геннадьевны очень рекомендую. Сам центр, администрация, администраторы- хорошее отношение. Ментальная арифметика старшему ребёнку очень нравится.
Очень хороший образовательный центр,сдала Огэ на 4 и 5,особенно советую учителя математики -Ларису Александровну ,учителя русского языка-Наталью Ивановну.)
Отличный образовательный центр. Оба моих сына ходят на занятия. Очень довольны. А самое главное,
что результаты отличные. Огромное спасибо директору Оксане! Все делается с любовью! Один новогодний праздник чего стоил! Спасибо за то, что вы делаете для наших детей!