Живу в Династии уже больше двух лет. Из минусов жизни могу отметить следующее:
1. Звукоизоляция в доме никакая. Как в старой Хрущевке кто жил в такой тот поймет. Ваша жизнь будет протекать совместно с соседями.
2. Мусоропровод в доме! Постоянные засоры! То как его используют соседи вообще отдельный вопрос. Ну и крысы конечно но же.
3. Внутри дворовая территория. Это один глобальный детский сад. Для взрослых мест нет!
4. Район Шорошевский ! ГБУ Жилищник его не убирает от слова совсем. Зимой снег не пройти не проехать. Лето грязь. Для сравнения соседний район Пресненский (я жил там 6 лет) тот же Жилищник убирает на отлично. Ну видимо здесь что-то пошло не так.
Вот к УК претензий у меня нет. Было несколько обращений, все решили оперативно. Ну и конечно то как они содержат и чистят внутренний двор, за это отдельное спасибо!
Красивое место с особой атмосферой и даже ароматом. В офисе продаж представлены макеты всего ЖК Династия. Все в нем продумано для уютной жизни новых жильцов. Здесь же можно посмотреть саму стройку, что является подтверждением открытых доверительных отношений с клиентами. Качество стройки на высоте. А расположение в прекрасном районе в 5 минутах от станций метро делает этот жилищный комплекс ещё привлекательнее. Всем рекомендую посетить это место!
ЖК получился красивым, во дворе приятно отдохнуть, территория закрытая, чувствуешь себя уютно. Ещё здесь очень чисто, не считая редких случаев. УК действительно работает.
Для тех, кому посчастливилось приобрести ранее квартиру в этом ЖК, можно завидовать белой завистью. ЖК очень удачно расположился в центре Москвы и безусловно имеет преимущество в двух станциях метро в шаговой доступности с разными направлениями. Находящийся рядом ТЦ Хорошо, обязательно скрасит жителям ЖК вечерний московский досуг и обеспечит всем необходимым для повседневной жизни.
Для тех, кто собирается приобрести в Династии квартиру, могу пожелать лишь удачи. Цены на новостройку (февраль 2022) выше, чем у других застройщиков данного класса. Застройщик, кроме двух бокалов шампанского в офисе продаж, никаких скидок не делает. Риэлторы, которые скупили часть квартир и теперь их продают в готовых домах, не отстают по ценам от застройщика. При этом, ставят условия "нам имотечники не подходят". ВНИМАНИЕ!!!. Всем тем, кто планирует купить готовое жилье. Обязательно проверяйте рулеткой кв.м., т.к. метраж не совпадает, а при условии стоимости полмиллиона за 1 м2, здесь важен будет каждый сантиметр. Всем удачи.
Архитектура поражает🥰
Достойный ЖК с шикарными лобби и внутренним двором.
Высокие квартиры и потрясающий вид!
Статное название «Династия» соответствует этому комплексу😍
Т
Татьяна Иванова
September 16, 2024
Самый красивый комлекс в этом районе. Территория просто 🔥🔥🔥
Сезар групп - респектабельное место. Вымуштрованный персонал, вскакивают при входе клиента, визит только по предварительной брони. Чистые аккуратные переговорки.
Р
Резеда Ш.
July 22, 2023
Комплекс очень нравится, но дорого. Хотя, судя по количеству оставшихся квартир, цена не всех смущает))
Записался на 10:00, чтобы передать доверенность на регдействия. Приехал ровно в назначенное время, Подписант со стороны Застройщика оказалась очень занятой госпожой (или тупо проспала рабочий день). В итоге, прождал час!!! чтобы мне подписали опись.... так и не дождался, уехал... Обещают, когда госпожа проснётся - сразу подпишет и мне отправят на эл. почту опись. Жду.
Мораль: ваша запись на назначенное время никакого значения не имеет и чтобы сдать доверенность или какие-то документы, закладывайте 1-1.5часа ожидания, пока глубокозанятая Подписант решит потратить своё время на росчерк описи.
Очень хорошо организованная компания!
Внимание, абсолютная информированность молодых сотрудников и очень высокая профессиональная подготовка!
Огромное Спасибо!!!
С уважением, Дмитрий!
Невероятной красоты архитектура, куча вариантов планировок, на верхних этажах потолки 4 метра.
Благоустройство двора - его нужно видеть, нет смысла описывать.
M
Menshenina A.
July 29, 2022
часто бываю в Династии, красивый жк и планировки хорошие просторные 🥰