Это интернет-магазин с хорошим складским помещением. На сайте просто рай для любителей радиоуправляемых моделей - есть и машины, и катера, и самолёты. Вообщем, на что хватит простора фантазии. Много других интересных игрушек. Мы приходили за радиоуправляемым грузовиком для сына 8 лет. Очень хорошего качества машина, плавающее шасси, так что препятствия преодолевал, как настоящий. В игрушку поиграли все - и взрослые, и дети, восторг неописуемый. Ну и подарок на НГтеперь точно знаем, где искать.
Пункт выдачи магазина с радиоуправляемыми модельками машин, самолетов, вертолетов и т.п. Также могут предложить запчасти к этим моделькам, для ремонта и модернизации. Имеется гарантийный сервис по ремонту продаваемых моделек.
Расположение удобное, в 5 минутах ходьбы от метро. Можно на машине подъехать, есть платная парковка, часто со свободными местами.
Жаль нет шоурума, где можно посмотреть, потрогать-попробовать продаваемые модельки
Само место не смогу описать, заказывала машинку с доставкой📦 коробка около 6-8 кг наверно 😃 Консультация в тг прошла быстро, отзывчивый менеджер. Подтвердили по телефону мою покупку, зафиксировали дату доставки, оплатила при получении наличными. Курьер заранее позвонил в день доставки. Часто имею дело с доставками и скажу что это был идеальный опыт🙌 (дату доставки учли, время тоже, даже раньше предложили, заранее звонок, вежливое общение, груз в целости). Теперь к самой машине 😎 отличный товар, муж очень рад, собираем в 4 руки. Однозначно для взрослых 😅 бывают очень сложные моменты, но зато развивается мышление. Главное внимательно смотреть инструкцию иначе будете как мы - пару раз разбирали, немного назад возвращались поправить деталь🥲 Детали качественные, цвет насыщенный, присутствуют отметки Када. Внутри коробки имеются 5 коробок с деталями, разделены на пакеты, очень удобно. Собираешь по очереди каждую коробку. Долго выбирали между этой моделью и радиоуправляемой. По обзорам выбрали эту, качество сборки крепче и дизайн мощнее 👹 Цена в этом магазине намного приятнее
Все в соответствии с заявленным и в срок. По видимому лучший на сегодня магазин взрослых и не только игрушек.
Главное то, что компетентно советуют и не выманивают деньги за более дорогое изделие при необходимости и малого.
Удобное расположение. Всегда места на парковке. Оплата любым способом.
Качественный ассортимент, разумный обмен и возврат.
Рекомендую !
Отличный пункт выдачи! Причем важно, не магазин но, добрый менеджер всегда может подсказать если что, хороший сайт, не глючит, да и цены ниже чем на официальных сайтах. Вообщем просто супер!
При предварительном диалоге с менеджером, было. утвердительно сказано, что можно оплатить покупку, по QR коду. по факту при получении. оказалось . что только наличными. Перевод не возможен, банкоматы ищите сами. Любезность в голосе отсутствует, стандартная фраза все вопросы к руководству. Просто необходимо ввести альтернативные варианты безналичной оплаты.
По телефону перед выездом сообщили, что можно оплатить картой. На пункте выдачи прислали смс с ссылкой на оплату, но через iPhone не дает выбрать банк ( т.к. в App Store их нет). Оператор по телефону сказал подождать и они перезвонят с решением. Так никто и не позвонил..
Интересный магазин - я нашел запчасти на модельку вертолета 10 или даже 15 летней давности. Сам вертолет когда то запускался, но упал и поломался верхний винт. С тех пор лежал в коробке и вот руки дошли )
Аллё, великие мудрецы, где вы рекламу увидели в моём отзыве?!!! У меня фото с чеком приложено, на чеке актуальная дата!!!!
Один из лучших магазинов. Цены порой ниже, чем на али. Сайт толковый, информация о товаре - фото - видео - сведения о совместимости и применяемости. Купил сегодня ESC DYN4955 130A. Заказал - подтвердили - забрал, всё быстро и чётко. Персонал в теме, могут профессионально проконсультировать. Магазин 5 мин от метро, график работы негуманен для персонала, аж до 21:00, но удобен для покупателя, можно свободно успеть после работы заехать за заказом.
Почитал тут отзывы - увидел негативные, удивился, но по упоминанию о Беларуси, понял, что люди имели ввиду другой магаз, rc-go - это у них есть в Беларуси подразделение. Господа, вы не путайте магазины, тут не RC-GO, будьте внимательнее, тут RC-Today. А тот магаз уже закрылся и сайт не аллё.
Можно купить дешево, даже дешевле, чем на Али, большой ассортимент. Но реально только самовывоз, так как с доставкой в регионы гарантия не работает. Купил две машинки, обе пришли нерабочие - аккумулятор внутри полностью сдох, видно давно валялись на складе. Единственное, что предлагает магазин в таком случае - нести товар на почту, отправлять бандеролью в Москву на экспертизу. Очевидно, что в современном мире мне проще эти машинки выкинуть. Т.е. покупать можно только самовывозом с проверкой на месте.
Решил купить ребенку (ну и конечно себе в первую очередь) машинку на радиоуправлении.
Тащить коробку из Москвы не хотел, поэтому заказал доставку в Зеленоград через СДЭК.
Товар забрал, коробка идеальная, но когда достал машину то понял, что она не управляема, т.к. отломано крепление поворотной тяги от поворотного кулака. Такое не могло случиться при транспортировке и прочее т.к. упаковка идеальна и машина намертво зафиксирована внутри. Соответственно товар был заведомо отправлен сломанный. Хотя на сайте написано
Повезу обратно. Соответственно зря оплатил доставку, т.к. придется все тащить обратно.
Магазин не советую. Можете испортить праздник ребенку (или себе) из-за наплевательского отношения к клиентам.
Решайте сами, если и берете, то берите самовывоз и проверяйте все на месте. Либо поищите другие магазины.
Отличный магаз, давно тут покупаю всякие детальки для трофиек. Ассортимент раньше был пошире и цены были поприятнее, но с учетом мировой обстановки просто приходится ждать или ловить нужные вещи) Очень удобный график работы (до 21 часа), можно приехать после работы, а не откладывать до выходных. Прямо у входа парковка, удобно. Очереди максимум из 1 человека видел) Магазин рекомендую!
Срок поставки 2-3 дня. Забирал из ПВЗ на Павелецкой, удобное расположение. Запчасть в отличном состоянии, рекомендую. Ребенок доволен, машина теперь как новая)
Удобно добираться общественным транспортом. Буквально 5 минут пешком от метро, неспешным шагом. Кассир-консультант приветливый коммуникабельный, знает и разбирается в товаре который продаётся, можно и проконсультироваться и пообщаться. Если что и отвертку даст и поможет )
Но людей бывает много а помещение для клиентов очень маленькое, маленькое и угрюмого цвета, темно серо синего , как из фильмов 90-х годом какая-то милицейская пыточная. Первое впечатление когда заходишь в помещение, что сейчас дубинкой прилетит по ногам ))).
Отличный выбор машин на любой кошель. Качественный товар, лучшая альтернатива маркетплейсами по части радиоуправляемых машин. Купил здесь уже 3 машины: себе и 2 в подарок в пределах 2 т.р.
Быстро. Пункт находится недалеко от Садового кольца, при этом есть места для парковки + недалеко от метро. Сотрудники - профессионалы. Очередей не было. Немного душновато, но не критично.
Широкий ассортимент моделей на радиоуправлении. Персонал позитивный, компетентные ребята, отвечают на вопросы ёмко и понятно, рекомендуют подходящие и качественные товары. Брал зарядку для аккумулятора по акции в 3 раза дешевле базовой цены. Поговорил с сотрудником - загорелся идеей приобретения квадрокоптера)))) Рекомендую. Единственный недостаток - нет торговой площади, нельзя воочию ознакомиться с предлагаемыми товарами.
Пункт выдачи, не магазин. Но всё очень комфортно, парковка бесплатная прямо перед подъездом.
По техническим вопросам здесь Вас не проконсультируют, звоните на сайт. Ребята доброжелательные, дадут организационные советы.
Ужасный сервис,ошиблись с отправкой аккумулятора, предложили выслать за счёт клиента, расходы по доставке на себя не берут, несмотря на ошибку своих же сотрудников, менеджер Николай техподдержки просто игнорирует запросы на почту. Вот и сервис, деньги на ветер.
Потрясающий просто магазин! Ошеломляющий ассортимент! Робот просто 💣💣💣!!! За вменяемые деньги, что немаловажно 💯 Удобное расположение пункта выдачи, быстрое и качественное обслуживание! Всем довольна просто на ура! 🙏😇❤️
Супер магазин где есть куча всего электронного для детей и не только, очень богатый выбор товаров, никаких проблем с доставкой. Есть свой центр сервисный
Хотя на сайте написано, что здесь есть и розничная продажа, и оптовая -- НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ОБМАН!!! Здесь всего лишь пункт выдачи заказов, оформленных чере интернет (то есть котов в мешке!!!). На днях намеревался купить радиоуправляемую машину внуку на день рождения, СПЕЦИАЛЬНО приехал по указанному адресу - и облом... Работник пункта выдачи пытался по компьютеру проверить, может интересующая машина есть в наличии. Выяснилось, что RC-today вообще не самостоятельный продавец, а откровенная прокладка между покупателем и загадочным поставщиком (читай другие отзывы - реальной гарантии на товар от них получить невозможно в принципе, какую бы лаашу не вешали на ваши уши. К тому же оказалось, что сотрудник вообще не ориентируется ни в складе, ни в сайте компании, ни в собственном компьютере... В итоге я доехал до ближайшего к своему дому Детского Мира (detmir.ru) и, потратив не более 10 минут купил именно такую машинку, которую хотел, да еще в торговом зале и без предварительного заказа оказалось на 70 рублей дешевле, чем в интернет-заказе.
Купил сначала 1 машинку другу на др(другу 47 годиков)остался очень доволен,на следующий день купил еще 3 таких же,все довольны,заказы собрали быстро ,перезвонили и согласовали время самовывоза.Спасибо большое за то что вы есть!
Первый раз купил в 21 году в этом магазине. Решил второй раз обратится. Искал всюду определенную модель робота для ребенка. Отличный магазин, удобно расположен. Проблем с возвратом и обменом не возникало. Очень большой выбор игр, развивающих и не только. На любой возвраст. Советую.
Пункт выдачи заказов оформленных на сайте. Раннее здесь был полноценный магазин, можно было посмотреть и подержать понравившуюся модель. Доброжелательный, терпеливый персонал. Желаю всем приятных покупок.
Делал заказы пару раз. Очень хороший выбор, и все, что заказал оказалось в наличии. Быстрое подтверждение заказа. Заказывал ночью - утром подтвердили. По срокам, все как в заказе, даже быстрее. С доставкой не знаю, покупал в пункте самовывоза, от метро не далеко. Потратил не более 3 минут. В целом, все хорошо.
Спасибо помощникам Деда Мороза! Вот уже не первый год ваша команда помогает сделать нам Новый год волшебным! Вы удивляете нас каждый год вашим сервисом и качеством подарков. Желаем вам успеха и исполнения наших желаний в следующем году! В этом году вы удивили нас быстрой и качественной доставкой! Мск - Спб доставка за одни сутки!
Купили 2 катера. Оба оказались с бракованными аккумуляторами. Их забрали на проверку сроком на 2 недели, сказали, что скорее всего через пару дней можно будет забрать замену. Через 3 недели сообщили, что их ещё не проверили, сказали перезвонят. Так и не перезвонили. Через месяц позвонили им ещё раз - сказали не готово. Через пару дней сделали ещё звонок - сказали приезжайте забирайте. В итоге ждали месяц вместо 2 недель. Ладно, хоть вообще поменяли. Но ситуация неприятная.