Сын 8 лет начал ходить в этом году, очень доволен. Все педагоги ему нравятся - Карина, Анна, Алиса, Рита. Сюжеты всегда новые, красочные, студия уютная, группы небольшие совсем, особенно в будни. Каждый день есть занятия, время удобное для посещения.
Желаем студии успехов и процветания!
Великолепное место для детей, учат рисовать, лепить, и творить. Обязательно стоит хотя бы раз привести ребенка что бы он увлёкся творчеством. Профессиональные педагоги, сразу находят общий язык с юным поколением.
Ходим к Алисе в изостудию не регулярно, по желанию сына с прошлого лета 2021 года. Все дети любят рисовать, но не у всех есть способности. Но Алиса так не считает, она говорит, что все дети разные и все талантливые. На ее занятиях происходит какая-то магия с детьми, они так увлеченно и сосредоточенно творят, что ради этих моментов стоит только водить детей в изостудию. Учитывая, что мы за год посетили только примерно 8 занятий, из них 4 картины уже вызвали искреннее восхищение не только у близких людей. Ребенок за год (с 6 до 7 лет) заметно продвинулся в рисовании, его рисунки стали аккуратнее, в них чувствуется какой-то навык уже. Но мы ходим туда за непередаваемой атмосферой творчества! Всем рекомендуем! Алиса - волшебница!
Очень рады , что нашли Алису! Давно искали хорошего педагога по академической живописи для подготовки к поступлению в художественную школу. Дочка в восторге, говорит, лучшего объяснения по работе у нее ещё не было. С большой радостью всегда едем к Алисе, могу сказать, что это педагог от бога! Очень рекомендую. Даже онлайн занятия прекрасно прошли, рисовали Хогвардс, и обалденно получилось. Дочке 7 лет.
Дочка любит рисовать у Алисы.
Очень нравятся уроки маркерами. Отношение к детям очень доброжелательное и уважительное. Светлая студия, удобное расположение в пешей доступности от метро чертановская и севастопольская. Цены демократичные, есть возможность купить абонемент. А самое главное возможнось самореализоваться и детям и взрослым.🧡
Дочка ходит на групповые и индивидуальные занятия. Ей очень нравится. В студии домашняя спокойная дружественная атмосфера. Видно, что хозяйка студии (она также занимается с детками) и ее команда любят свое дело. Реоиендую, точно не пожалеете.
Ребенок ходит втрой год назанятия. В полном восторге: атмосфера, преподаватели, пленэры, выставки. Результат восхищает, работы ребенка уже украшают интерьер не только нашей квартиры, но и друзей, хотя ребенку только исполнилось 7 лет. Когда ездили в художественый лагерь летом , рисовала даже старшая дочь. Она обычно не рисует, не любит, да и получается не очень, но на уроках Алисы у нее были прекрасные рисунки. Как-то умеет преподаватель объяснить, увлечь, вдохновить, направить. Поднять самооценку ребенка.
Реальное рисование- отличное место для творческого развития ребёнка! Мои дети бегут на занятия! Обстановка в студии очень мягкая, атмосферная и располагающая к раскрытию способностей детей и взрослых тоже)))
Чудесная студия, развивающая творческие способности у детей. Мои две девочки ходят второй год с удовольствием, очень красиво стали рисовать. Всегда интересно подобранные темы и чуткие, терпеливые преподаватели
Ходит на занятия дочка 6ти лет и свн 11ти лет) темы для занятий интересные и разноплановые, дети рисуют скрейч маркерами или гуашью, есть уроки по лепке. Очень нравится как проходят загятия и когеснвй результат. В группу скидывают фотографии с уроков и это очерь приятно. С радостью ходим сюда❤️
Ребёнок совсем недавно начал ходить на курсы по скетчингу, но уже сейчас мы видим отличный результат. Учитель советует, какие цвета лучше выбрать, объясняет детям, как пользоваться цветовой гаммой. Преподаватель Алиса очень отзывчивая, веселая и креативная, что очень важно для непринужденной и дружеской атмосферы. А самое главное, что ребёнок приходит с занятий довольным и воодушевлённым.
Есть занятия для детей разного возраста, будет интересно и малышам, и подросткам. Проводятся мастер-классы для взрослых. Скетчинг, акварель, гуашь - результат всегда радует!!!
Отличное место и педагоги. Сыну Филиппке больше всего нравится рисовать с Алисой. Огромный выбор занятий на разный возраст и в разной технике. Цены приемлимые.
Прекрасная студия рисования , дочка занимается полгода - мы в восторге ! Чудесный преподаватель, рисование в разных техниках и разной степени сложности . Дети и родители довольны!
Обожаем Алису ее занятия и уютную студию. Всегда можно найти интересный сюжет и попробовать новую технику. В студии проводят и плэнеры и поездки интресные.
Анна Д.
September 21, 2022
Отличная студия рисования. Всегда приятная атмосфера, замечательные преподаватели, которые всегда найдут подход к ребёнку. Очень удобно что есть возможность выбрать время и тему занятия, вы не привязаны к определенным дням. Есть мастер классы для взрослых. Проводятся интересные выездные мастер классы.
О С
September 15, 2022
Дочь с большим удовольствием ходит на занятия. Алиса - замечательный педагог. Дети к ней тянутся. Также очень здорово, что студия организовывает пленэры. В июне ездили в арт-лагерь, организованный студией. Ребенку очень понравилось. Ценник преемлемый. Очень нравится, что всегда идут навстречу относительно расписания. То есть мы обозначили дни когда мы можем заниматься и под нас подстроились👍🏻. (Занимаемся индивидуально)
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень нравятся преподователи Алиса и Вера. Занимаемся уже два года. Всем рекомендуем эту студию рисования.
Я работаю на третьем этаже и когда прохожу второй этаж там всегда сидят родители, которые довольно хорошо отзываются об учителя рисования. Дети которые выходят из кабинета говорят без устали что они сегодня делали. Приятно слышать детский смех. С уважением .
Старшая дочь посещает занятия с прошлого года. Очень нравятся педагоги, атмосфера в студии, как проходят сами занятия. Во время самоизоляции онлайн уроки, возможно, спасли нашу семью от безумия. Получались очень хорошие работы, а иногда и шедевры :) Младшая дочь кроме рисования лепила онлайн. Летом были пленэры. Спасибо Алисе и Наталье! Не устают придумывать и пробовать новое.