Шикарное место, был в этом месте несколько раз с разными проблемами электросамоката, в том числе шиномонтаж, все четко быстро , а главное недорого заменили, ушел с хорошим настроением, желанием вернуться обратно.
Выражаю благодарность мастеру Михаилу за срочный ремонт телефона по заказу номер А11473.
Когда мой телефон в руках погас я думала , что все это конец, он был нужен здесь и сейчас. Сервис нашла по отзывам и не прогадала.
Хочу отметить вежливое и грамотное общение с клиентом. Мне объяснили все возможные варианты ремонта после диагностики.
В итоге дисплейный модуль заменили быстро и по сей день никаких негативных проявлений в работе телефона я не вижу. Спасибо за хорошую работу, с удовольствием посоветую своим друзьям !
Хороший сервис, грамотные специалисты, приятное общение. Сдавали в ремонт автоматический туалет для кошек Petree. Ремонт обошелся в 2,5т рублей. Все качественно и в срок.
Очень хорошее место, чинил самокат два раза, адекватные цены, хорошее качество. Когда надо накачать шины без проблем накачивают бесплатно. Заслуженные пять звезд
За один день отремонтировали робот пылесос Xiaomi. Удобные местоположение и график работы.
Квалифицированный сервис, без навязывания допов и скрытых работ. Большое спасибо.
18.08.2024г обратилась в Real-Mi Servise в связи срочной заменой АКБ. Дотянула до последнего, уже вздулась панель и телефон стал выключаться при зарядке 98% и доставлять массу неудобств. Благодаря положительным отзывам решила обратиться в сервисный центр и осталась очень довольна обслуживанием (заказ № А12235). Выражаю свою благодарность сотрудникам сервисного центра за оперативную, профессиональную, качественную помощь и внимательное отношение, Рекомендую всем Real-Mi Servise на ул. Сущевский вал,д.5,стр.1а, пав.Е19-21
Залила маршалы, уже была готова была прощаться или с самим наушниками или с деньгами на их ремонт. Случайно нашла по отзывам этот сервис и очень рада! Приехала, быстро провели диагностику. Сделали очень оперативно, качественно и не завышая цену! Ставлю 10 из 10.
Сразу хочу высказать свою Благодарность работникам Сервисного Центра Real-Mi Service, что починили дисплей экрана тел. Vivo максимально быстро и чётко в течении часа!
Диагностика:
Заняла 15 мин. и сразу проверили модель и дали полную инфу о тел. и стоимость небольшая, как минимум в 2 раза дешевле и чем у других сервисных центров.
Рекомендую:
Тем кому нужно СРОЧНО в кратчайшие сроки починить свой тел.
Меня всё устраивает хотелось бы, чтобы многие "малые предприятия по починке тел" могли так же выполнять свою работу!
Сдавал в сервис ручной пылесос. Всё объяснили, сориентировали по срокам. На след день позвонили и согласовали ремонт. Ремонтом доволен. Дали рекомендации по уходу и грамотой эксплуатации устройства. В общем рекомендую.
Ремонтировали ремонтировали так и не выремонтировали, кот испражнился на пылесос, привез сюда поменяли платы, 17 тысяч, далее привожу домой начинает работать не завершается цикл уборки выдает ошибку, везу обратно, говорят что кот опять опражнился, пылесос не завершил даже одну уборку и на пылесосе не было следов мочи, вскрыли показали маленькие капли я поверил (как выяснилось потом просто не очистили радар который при вращении разбрызгал все по плате), привожу в третий раз не работает радар, починили но отдали без щетки (как раз в этот раз не фоткал его при передаче так как на вид свои обязанности выполняют) и говорят что это я его так передал приехал домой нигде не нашел щетку, ну ладно заказал другую, в итоге пылесос опять не работает. Починить что то можно, но у меня пылесос не особо распространенный и проблема так же редкая но лучше бы не брались за эту работу или сказали как есть(
Хочу поблагодарить сотрудников Real Mi Service в лице Сергея (с кем непосредственно контактировала) за качество, скорость, приятную цену, внимание и терпение. Сервис выбрала по отзывам, хочу дополнить своим. Бесплатная диагностика заняла 15 минут, ремонт еще 30 + гарантия на работу. Найти несложно, серая ветка м. Савёловская, выход 4,"компьютерный центр", 1-ый этаж. Ребятам можно доверять, однозначно рекомендую. От посещения сервиса остались только положительные эмоции. Отзыв пишу на отремонтированном телефоне. Огромное Вам спасибо❤.
Обратился с проблемой зарядки телефона. Нашли быстро неисправность и устранили. Проконсультировал по другим вопросам. Большое спасибо. Всем рекомендую!
Ребятам огромное спасибо, телефон от старости стал просто вырубаться со 100 % заряда до 0 за 5 мин (нашел ребят по запросу яндексе-позвонил -ни поверил что за такую цену можно заменить батарею) на note 9 pro сновая батарея с работой и за женой 1500р -оживили моего старичка -еще послужит))) всем рекомендую данный сервис -пока сходил попил кофе ребята все сделали за час . Всем рекомендую
Чинила камеру !
Восторг был с самого начала !
Живу в 600 км от сервисного центра, предложили отправить доставкой , всё подробно объяснили , даже предположили причину поломки , что в дальнейшем подтвердилось !
Получили посылку в день оповещения и ровно через 2 часа прислали , поломка устранена и снова работает , отправили обратно утром на сл день !
Оперативность и высокий профессионализм вызывает только восхищение !
Рекомендую и буду обращаться только в этот сервис !
Огромная благодарность ребятам , которые трудятся!
Плюсов не знаю, т.к звонили в воскресенье несколько раз, трубку ни кто не взял, поехали с другог конца Москвы, что бы узнать, что гарантийный ремонт не делают.
Менял экран на телефон, сделали хорошо, и экран оригинальный поставили, по цене норм.
Разочаровала ужасно медленная работа. Сначала 2 часа они разбирали телефон, я гулял в соседнем магазине, когда пришел, сказали что одного экрана нет, поставят получше, но дороже, через пол часа его поставили, я проверил, и ещё 40 минут проклейка.
Как сервис куда пришел, оставил и ушел норм. Как Фаст.сервис не рекомендую.
Менял дисплей на телефоне. После замены перестал работать сканер отпечатков пальцев (до этого он точно работал, уже при разбитом экране).
Я всё понимаю, сложности случаются везде и этого отзыва бы не было, если:
1. Меня не пытались бы обмануть тем что сканер был уже сломан.
2. Предложили скидку или какой-то, хотя бы минимальный, бонус.
Но увы, оставить хорошее впечатление о себе у них явно не получилось!
Спасибо огромное сервису! Быстро поменяли разбитый экран у телефона. Работу сделали качественно. Потом обнаружилась еще одна проблема. Ребята оперативно устранили и ее. И ни копейки лишней не взяли! Все четко по прайсу, без накруток. У меня самые положительные впечатления. Теперь планирую привезти им другие гаджеты для ремонта. Рекомендую ребят!
Отправлял из другого города в ремонт робот-пылесос Dreame bot l10 ultra, заказ А9166. Провели полную диагностику за пару дней и сразу со мной все согласовали. Вполне адекватная цена за ремонт. Сделали все быстро, с гарантией в пол года. Назад так же отправили доставкой до моего ближайшего пункта выдачи. Пылесос получил чистым, все аккуратно упаковано. Пользуюсь уже неделю. Никаких нареканий нет. Могу рекомендовать данный сервис
Очень приятные и общительные сотрудники. Возникла небольшая проблема с рулем , заехал , сразу помогли , указали на проблему. Сделали почти бесплатно!
Anonymous review
January 9
Абсолютно некомпетентны! Сдавал пылесос на ремонт, замена компрессора. Через два дня сделали. Пришел домой, не работает с турбощеткой. Сдал опять, сказали приходи через день. В итоге кормили обещаниями две недели. Так и не сделали, мол новый компрессор оказался неисправен, теперь под заказ, можете подождать еще пару недель, но не факт. Забрал, тут же отнес другому мастеру, при мне вскрывал пылесос и выяснилось, эти чудо мастера спалили мне плату!!! И ни слова!!!
Natalya
June 11
Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Адекватные цены на запчасти.
Проконсультировали, без проблем оценили по интернету подойдет ли запчасть к пылесосу (хотя я сомневалась).
Все подошло. Все работает в лучшем виде.
Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу. Починил телефон, ВНИМАНИЕ! Samsung😀 Отдавали его сначала в другой сервисный центр, там нам насчитали 34 тысячи за ремонт + 1500 рублей за диагностику. Но вспомнив о Real Mi (где мы раннее чинили технику Xiaomi), решили проконсультироваться. Продиагностировав телефон (диагностика БЕСПЛАТНО!), нам сказали что заменить нужно только дисплей, остальное всё работает (а в том сервисном центре нам приписали в ремонт ещё не существующих деталей в самом телефоне🙄) Михаил сам нашел дисплей на Samsung, сходили купили, принесли и не много погуляв пока производился ремонт, мы забрали совершенно идеальный телефон😍 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏻😊
Обращался в этот сервис
Всё качественно сделано ! Сдавал в ремонт робот пылесос, проблема была не хотел ехать на станцию для подзарядки. Решили проблему быстро и по цене приемлемо! Рекомендую!
Отличный ремонтный сервис, адекватные мастера и приемлемые цены. Сроки тоже порадовали, сделали все быстро и четко. Чинил монитор, теперь как новый, а уже думал брать другой) Могу рекомендовать парней, спасибо!
Отличный сервис по ремонту телефонов realme. Отремонтировали телефон быстро и качественно за недорогую цену. Теперь работает просто отлично. В следующий раз буду обращаться только к ним.
Сдавал планшет xiaomi (замена аккумулятора)
Сделали быстро, дешево и самое печальное, что сердито.
Вся рамка вокруг экрана в вмятинах, мастер заявил что так было и это мои проблемы.
Ну и по приходу домой так же обнаружился косяк с экраном- на белом фоне теперь видны какие то разводы.
Подумайте прежде чем обращаться в этот сервис! Я, собственно, сам дурак. Посмотрел отзывы уже после ремонта на эту организацию..
Дополняю отзыв с учётом ответа этой шарашки:
Ни о каких повреждениях я не был предупрежден (вам самим то не стыдно писать подобный бред?)
Вы действительно считаете что скидка покрывает нанесенный ущерб?
Сдавали в ремонт смартфон, который ранее не смогли отремонтировать в нашей местной мастерской. Ребята взяли на диагностику, через пару часов позвонили и назвали причину поломки, в этот же вечер все было готово. Отличный уровень сервиса и компетенции мастеров
Задача была поменять аккумулятор в телефоне.
Приехал, 20 мин и готово. Время не удивило, оно во многих точках такое же. Удивила цена. Если в других точках около 1000₽, то здесь взяли всего 500₽, что, конечно, порадовало
Менял здесь стекло на Realmy Narzo 30, сделали хорошо и быстро. По готовности позвонили, на следующий день приехал забрал, а так могут сделать даже день в день. Дали гарантию 3 месяца. Вообщем могу рекомендовать.
Юлия Морозова
May 18
Очень рекомендую!!! Кто только не ковырялся с моим телефоном Realme C35, но только в этом сервисе смогли его реанимировать и вернуть к жизни. Большое спасибо Михаилу! Очень приятный в общении и компетентный специалист. Справился с задачей на раз два. У большинства моих знакомых именно эта модель телефона у детей, теперь знаем куда обращаться в случае поломки и проблем))
Делал диагностику по самокату ксяоми ( не работал мотор ) сказали что только под замену и починить не возможно , спустя время так и сделал , после продал старое мотор колесо в не рабочем состоянии( какому-то умельцу ) который вскрыл мотор колесо , просто почистил от грязи ( от который в сервисе даже не постарались почистить ) и мотор работает… обидно за такое без ответственное отношение
Но делал у них тоже пару ремонтов , например замена контролера , с этим справились,замена покрышек на безкамерные тоже справились хорошо.
Но так рука и тянется поставить 1 звезду , безумно обидная ситуация, такой легкий ремонт и не справились и пришлось сильно переплатить (
Действительно хороший сервисный центр.
Отличное отношение: сотрудники хотят помочь и решить вашу проблему, а не просто взяться за работу исключительно ради денег.
Однозначно рекомендую!
Короче мастер ***!
Мне нужно было поменять батарею на телефон Xiaomi poco f2 pro в начале января. Позвонил им, чтобы узнать есть ли в наличии батарея такая, на что получил положительный ответ! В других мастерских по честному ответили, что нет!
Мастер взял в работу и через час забрал! По началу вроде работал нормально телефон, но чувствовалось, что мало держит телефон, думаю ну не оригинал поэтому и мало! Далее телефон начал просто тупо вырубаться при снижении до 70%! Т.к их гарантия давно уже прошла, решил у других мастеров проверить, что за батарею мне вставили! Они отказались вскрывать, пока в наличии новой батареи не будет! В итоге мастера не смогли найти батарею и посоветовали самому найти батарею и желательно компании vixion! Кое как нашёл аж в Новосибирске! Мастера открыли телефон и показали мне батарею совсем от другого телефона, от xiaomi redmi 5 на 3300 Mah, когда как у меня должно быть 4700! Плюс ещё батарея не той стороной была выкручена! Вообщем полная халтура! Не доверяйте этой мастерской!
Сдавал в ремонт робот-пылесос Roborock s7, проблема была не вращался лидар. Починили все в короткие сроки и по адекватной цене. Пылесос исправно работают, претензий не имею!
Меняла экран на смартфоне, сенсор работал даже с разбитым стеклом.После замены телефон стал зависать,сенсор срабатывал через раз а через неделю после ремонта совсем перестал работать. В сервисе сказали что мастер все сделал хорошо,это видимо экран оказался не оригинальным и их вины ни в чем нет. В итоге нужно снова менять экран.
Отличный сервис!!! Принес самсунг а12 с проблемой микрофона (плохо слышал собеседник), через 15 минут телефон выдали со словами все готово, сделали максимально быстро! Рекомендую
Для начала хочу поблагодарить Ниязову Лилию, которая общалась со мной по поломке (пылесос). Очень вежливая и отзывчивая!!!! Дала мне контакты Сергея в сервисном центре. Сразу всё обсудили, отправила по сдэк, как получили ребята, отзвонились. Всё чётко, оперативно, без задержек! Отремонтировали, пояснили в чем была проблема и дали дальнейшие рекомендации! Прошло два месяца, всё работает! Спасибо огромное всей цепочке участников и команде в целом! Всех благ!