Обратилась в данную компанию с целью покупки 2 х комнатной квартиры. Мне предложили опытного менеджера, который предложил мне несколько вариантов, после просмотра фото мы отправились на объекты. Купили квартиру быстро. Помогли с оформлением. Позже я узнала, что есть иппотечный брокер. Компания отличная, вежливый персонал. Спасибо большое.
низкий уровень сервиса. достают звонками. подбирают варианты которые не вам нужны, а те, что им самим хочется продать. их работа не стоит тех денег, которые они просят за свои услуги. штатного юриста нет, ипотечного брокера нет, база куплена, своих квартир нет.
Хочу сказать спасибо компании реалтпро, за помощь в покупке квартиры в городе Краснодаре. Приехали с женой в Краснодар в начале декабря 2019 года, сначала пробовали купить недвижку сами, но не получилось, нам казалось что нас обманывают и тогда решили ходить по агенствам и остановились на данной компании, все впринципи понравилось, но оценку понизил потому что по моему мнению 3 недели на покупку квартиры все таки долговато, а так более чем доволен, особенно сервисом и специалистами.
Дмитрий Калинин
March 9, 2020
Работал в компании два года , остались только самые хорошие воспоминания , набрался опыта , сильно развился как специалист ..коллектив позитивный и доброжелательный , всегда и удовольствием шёл на работу ) ушёл так как пришло время развиваться дальше ..
Приехал в Краснодар за покупкой недвидимости. Не знал, где купит квартиру, обратился в агенство недвижимости Real Pro. Поиском квартиры занялись Ольга и Марина. С ограниченным бюджетом 1.5 мне посоветовали квартиру в Музыкальном районе. Водили по очень плохим квартирам, в конце показали немного получше. Я подумал, что за такую стоимость я ничего не смогу купить кроме тех "сараев", что показывали. В итоге мне втюхали квартиру по очент дорогой цене в этом, мягко говоря, не очень хорошем районе. Вторую квартиру покупали в это же время в соседнем доме. Тоже продали Real Pro, те-же самые Ольга и Марина. Спустя год, мы решили продать эти квартиры, сделав там ремонт и поняли э, что нам втюхали эти квартиры по очень дорогой цене. Я попросил агенство Real Pro помочь в продаже квартиры, но агенты мне отказали. Я крайне не рекомендую это агенство! Это не честные люди, которым все равно, где вы будите жить, им бы просто продать. Берегите себя, помните, что в краснодаре много таких компаний.