Вежливые сотрудники. Маленький уютный зал. Билеты можно купить или забронировать заранее на сайте. Новые фильмы, вышедшие в прокат, смотрю здесь. Здорово, что есть такой кинозал в нашем городе!
Были всего 2 раза. Первый раз год назад и сейчас в январе 2024. Приехали заранее, чтобы выкупить билеты, спокойно раздеться. Но в гардеробе сказали, что нельзя раздеться, пока не закончится сеанс перед нами. А ждать мест очень мало, все диванчики заняты другими посетителями. В продаже нет ни воды, ни попкорна, ничего! Пришлось бежать в магазин через дорогу. В морозы 25 градусов это чудесно! Когда сеанс закончился, гардеробщица стала торопить нас побыстрее выйти из гардероба. Мы были с тремя детьми и чтобы натянуть всем болоневые штаны, опять же не хватало места всем. Совет- расширьте гардероб и места для ожидания/одевания! Продавайте хотя бы напитки и снеки.
Формат семейного уютного кинозала,востребованность виду отсутствия кинотеатра в городе,центральное расположение,удобный пешехлдный трафик для горожан и гостей Краснокамска-в здании ДК ГОЗНАКА
Один маленький зал с удобными креслами, большой экран, хороший звук, приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал, репертуар как во всех кинотеатрах России
Отличный кинотеатр для маленького города. Удобные кресла. Хороший звук. Приятная атмосфера. А главное расположение в центре города. Прекрасное место для отдыха с детьми. Из недостатков только отсутствие продажи воды, снеков и попкорна.
Нужна приточная вентиляция. Если такая есть, то видимо не настроена. В целом удобно, но вот смотреть с первого-третьего ряда на большой экран не совсем комфортно. Желательно бы подальше. Но! Это на любителя.
Хотелось бы, чтобы контролеры билетов были бы чуть поприветливее, побольше улыбались. Это как в магазине, там продавец - лицо магазина, здесь контролеры - лицо зала. И придут ли к вам посетители ещё раз большой вопрос!!!!
В центре города. Репертуар фильмов на все возрасты. Можно выбрать место и забронировать заранее. Персонал общительный, грамотный. Зрительный зал чистый и уютный.
Отвратно!
В первое посещение на утренний сеанс пришла на полчаса раньше. Гардеробщица, единственная из сотрудников,находившихся на месте, предложила присесть в зоне ожидания. Через 15 минут пришла администратор, отчитала сотрудницу, а мне заявила, что "Вас здесь быть не должно в это время". Превелико извиняюсь,конечно, но я замки не взламывала, стекла не разбивала, в окно, как "домушник", не проникала. Я зашла через центральный вход, не угрожая никому оружием. Что значит, меня там быть не должно. Решайте свои административные вопросы между собой.
Во второй раз с ребёнком после детсада решили сходить на мультфильм, заранее забронировала билеты. Приехали на такси, не хотели опоздать. На кассе было сказано,что, к сожалению, все места заняты группой из лагеря. Но нам могут поставить стулья и предложить скидку 50 р. То есть, я заранее бронирую места, планирую время, чтобы посмотреть мультики на стульчиках в свободном уголочке.
Омерзительно организовано...
Кинотеатр "Красная Кама", посещаем. Маленький, уютный зал. Бронирование билетов онлайн. До открытия зала, приходилось ездить в Пермь. Радует экономия времени и денег.
Отличный уютный кинотеатр. Для маленького города просто прекрасный кинотеатр особенно если нет времени и возможности ехать в Пермь, то это однозначно выход! Отличный звук, мягкие и удобные кресла. Рекомендую
Очень уютное место. Удобные кресла, вежливый персонал. Привычный всем кинотеатр, только в мини формате!!! От этого даже душевней. Так как мест не много, то билеты лучше заказывать заранее.
Была впервые в этом кинозале 20.10.23, хотя дети ходят постоянно, даже очень не плохо, небольшой зал, кресла удобные, экран большой, с удовольствием посмотрели фильм, все супер
Хороший кинозал. Саме главное что новинки кино показывают и в Пермь ездить не надо и дешевле. Советую всем. Очень удобно в том числе и бронировать билеты.
Хорошо, что в городе есть кинотеатр, но зал неудобный, с третьего ряда уже плохо экран видно. Забавно, что на входе заставляют надевать бахилы, а в гардеробе нет гардеробщицы (приходи и выбирай что больше нравится)