Продавец подсказал и помог выбрать нужную покупку. Покупкой довольны. Качество хорошее. Выбор в магазине приличный. Утюги, микроволновки, грили, тостеры и многое другое. Цены приемлемые.
Валентина
November 10, 2022
Большой ассортимент разнообразного товара. В магазине свободно, удобно подойти рассмотреть товар. Цены разные. Персонал приветливый. Рекомендую.
Даниил Зу
March 2, 2023
вполне себе прекрасно
правда маленький магазин но вообще-то консультант довольно компетентный
Так себе. Вроде и ассортимент большой, но если разобраться китай аля «алиэкспресс» но отношение к клиенту это отдельная песня. Это большой сайт с поддержкой и большое количество магазинов с витриной, но за этим всем стоят безразличие на своих клиентов. Последний раз обсчитали на скидку, которую «ой мы забыли её учесть» ну как бы рублей 300 мимо меня прошли.... конечно есть вариант вернуться и какими-то манипуляциями вернуть 3 сотки, а если я из другого города?) «короче меня»)
Забирали заказ 2. 10.2020 г., вечером.
Продавец, молодой человек, очень внимательный и вежливый! Все объяснил, показал, рассказал. С таким персоналом ещё приятнее совершать покупки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Небольшой ассортимент. Но могут привезти то что нужно в эту точку. Магазин в центре, 3 минуты от метро. Людей мало. Иногда продавцы куда-то уходят, объявление не вешают куда и надолго ли. Стоишь-ждешь. Но в целом- отлично)