Место ориентировано в основном на распечатку и брошюрование дипломных и т.п. работ. Находится в проходе к другим магазинам и фотографируют стоя у стенки напротив прилавка. Фотоаппарат используется и впрямь недорогой модели. Поэтому не советую тут фотографироваться, хотя качество приемлемое, результат выдают быстро и цена хорошая для центра Москвы.
Видимо фото на загранпаспорт делали в первый раз, в МФЦ сказали что с такими фото заявление могут и не пропустить, т.к. не останется места для печати.. потраченное время и деньги.
Максим
December 8, 2023
Печатал и прошивал диплом. Все сделали качественно и быстро. Получилось очень выгодно, гораздо дешевле, чем в других точках.
Хорошое заведение,нам понравилось хорошые люди работают.советую сходить.
Анастасия Б.
January 9, 2023
Ужасно!!! Надо было быстро напечатать рядом с метро в итоге девушка так медленно все делала! Зачем-то начала сканировать 🙈 Не могла распечатать обычный договор в течении часа! Путала и переделывала все 4 раза!! Вообще не понимала чего я от нее хочу. За 10 стр чб печати взяла 500 р! Еще и очень неприятно общалась, когда я спросила почему так дорого, сказала у них только цветная печать по 50р за стр, потом еще какие-то деньги пыталась стребовать. Украли кучу времени, еще и конкретно нахамили ! Я в шоке! Вообще не поняла что произошло и почему. Попросила книгу жалоб, сказала ее у них нет. Пришлось экстренно искать другой ксерокс и допечатывать в котором все сделали за 5 мин и без стресса
Молодцы вообще , приходила дважды, печатали неформатные листы, позволили чуть подредактировать перед печатью файл, есть возможность оплаты картой, сложила там же у них и даже все обрезала, разрешили резаком воспользоваться.
При необходимости приду к ним ещё: оперативно сработали (может, потому что я им дважды кассу сделала в те дни).
Претензии были только к сотруднику. Настолько долго меня в Реглете никогда не обслуживали. Сорок минут на прошивку ста страниц пипец как много, а у меня было восемь экземпляров! Так что сразу интересуйтесь на сколько вам придется здесь зависнуть.
С ув.
Фотографируют на камеру за 2 тысячи
Сотрудник по ощущениям работает 1-2 месяца, за эти деньги можно за проф камеру сделать фотографии у нормального фотографа.
Ужасный сервис!!!
Пришла к 9 утра, чтобы получить срочный заказ. Прождала 40 мин, потому что сотрудник не мог открыть дверь.
Соотвественно, поехала на мероприятие к 10 утра без распечатки. Сервис - нулевой, про качество ничего сказать не могу - я свой заказ даже не получила.
Приехал и очень был недоволен иным центром печати.
Елена распечатала первую страницу и потом остальные с диплома...и все мои проблемы ушли. Очень вежливая скромная и чуткая, помогла исправить пару ошибок.
10 из 10!!!