Очень удобное место для выполнения всех видов печатных работ! Здесь можно быстро и качественно распечатать нужные документы, а также получить профессиональные фотоуслуги. Дружелюбный и профессиональный персонал всегда готов помочь и дать полезные рекомендации. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ценит высокое качество и отличный сервис!
Обратился сюда для печати документов, все сделали быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, подсказали по нюансам печати. Удобно, что центр рядом с метро, не нужно далеко идти. Цены нормальные, теперь буду пользоваться их услугами.
Услуги данной компании понравились. Нужно было изготовить календарь и я обратился сюда и не пожалел. Также заказал изготовление магнитов. Цена вполне приемлемая, сотрудники профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Если вам нужны товары подобного характера и также перелёт различных документов то вам сюда!
Отлично место! Качество бумаги супер! Распечатывала там фотографии со своим молодым человеком, нам обоим очень понравились фотографии, качество принта. Советую данное место. Обслуживание на высоте! Расположение так же очень удобное, не далеко от метро)
Недавно обратился в данный копировальный центр с необходимостью распечатать и переплести несколько документов. Был приятно удивлен качеством обслуживания, персонал был приветлив и готов помочь с любым вопросом. В целом, я остался очень доволен, рекомендую.
В магазине канцелярии купил новые тетради и заметил, что рядом есть копицентр "Реглет". Решил сделать копии важных документов. Работники были вежливыми и помогли быстро. Качество отличное! Всё устроило!
Обслуживание отличное: парень всё сделал быстро, чётко и аккуратно.
Удобное расположение рядом с метро.
Цены нормальные, услуг много.
Будем обращаться сюда снова.
Уже не в первый раз обращаюсь в Копировальный центр «Реглет». Делала там переплет дипломной работы, все сделали быстро и грамотно. Так же отличный персонал и быстрое выполнение заказов. Очень радует приятная цена. Спасибо!
Здравствуйте, делала заказ на листовки и визитки для предприятия. Компания сделали все быстро, в срок. Самое главное, что работа выполнена очень качественно. Спасибо вам большое, буду обращаться еще и советовать всем знакомым!
Вчера обратился в данный копировальный центр, нужно было распечатать несколько документов по учебе. Цены у них приемлемые, персонал вежливый и поможет если, что то было непонятно, обслуживание одним словом - огонь. Документы в общем распечатали довольно быстро и качественно, также сделали копию на всякий случай. Рекомендую данный копировальный центр если вам нужно распечатать или сделать копию документов.
Отличное место для печатных работ. Распечатка получается качественной, а печатается быстро. Добрый персонал, готовый дать совет и помочь. Очень рада что посетила именно этот копировальный центр. Всем советую!
Радует высоким качеством услуг и хорошое место для выполнения всех видов печатных работ, имеются профессиональные фотоуслуги хороший персонал поможет при готовки вашей работы и сделат все в хорошем виде
Отличный копировальный центр! Быстрая и качественная печать, дружелюбный персонал и удобное расположение. Всегда радуют оперативность и профессионализм. Рекомендую.
Супер быстрые и профессиональные! Получил свою распечатку и пеплет с дипломной работой моментально. Обслуживание на уровне, персонал молниеносный! Советую всем друзьям и знакомым! Браво, РЕГЛЕТ!!!🤝
Очень понравилось обслуживание. Молодой человек сделал все быстро, чётко, аккуратно. Спасибо большое за помощь!
Расположение очень удачное - прямо рядом с метро! Цены нормальные, спектр услуг большой. Однозначно будем обращаться теперь только туда!
Копировальный центр «Реглет» радует высоким качеством услуг и оперативностью выполнения заказов. Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с печатью документов, авторефератов, дипломов и диссертаций. Удобное расположение центра и гибкий график работы позволяют клиентам экономить время и выбирать наиболее удобное время для посещения. Рекомендую!
Уопираотный центр "Реглет" предоставляет огромный выбор услуг. Персрнал одзывчивый и вежливый. Мне нужна цветная печать нескольких картин. В данном центре я получил лучшее обслуживание за демократичную цену.
Недавно обратилась в центр в связи с распечаткой и переплётом для дипломной работы. И после этого осталась довольна. Персонал - он был вежливым, и доброжелательным и отзывчивым. Качество было на высоком уровне, все страницы яркие и четкие. Спасибо!
Печатала тут ВКР, все сделали очень быстро, качественно)
Переплет просто железобетонный, так как он героически выдержал 7 или 8 правок с моей кафедры (приходилось несколько раз распарывать, исправлять один лист и сшивать обратно)
И мой диплом все выдержал!
Спасибо большое!
Сервис-просто супер! Попала в ситуацию,когда нужно было напечатать диплом в ОЧЕНЬ короткие сроки. Помимо печати,его надо было переплести. Объем был большой,поэтому искала центр,где справятся с моим заказом. В итоге выбрала этот центр-и не пожалела. Мою ситуацию выслушали и заверили,что смогут выполнить заказ. Так и случилось- диплом сделали качественно и красиво за несколько дней дл защиты. Рада,что обратилась сюда) Всем,всем рекомендую!
Я пользовалась услугами этого копировального центра, и могу сказать, что я осталась довольна качеством обслуживания и результатами работы. Сотрудники были внимательны и профессиональны. Кроме того, цены были очень доступными и приемлемыми.
Быстро и качественно распечатали и сплели ВКР. У меня было несколько проблем при оформлении на сайте, некоторые страницы были пустые. Дежурный работник оперативно по почте вносил коррективы, за что большое спасибо 😊 всем выпускникам и не только - рекомендую
В этом месте работают настоящие профессионалы. Я пришел, чтобы сделать цветную печать своих фотографий и переплет документов. Они выполнили все за пять минут, и я остался очень доволен. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне. Персонал работал отлично, поэтому я всем рекомендую это место.
Недавно зашел распечатать доклад в универ , все сделали по качеству очень хорошо ,заведение и сотрудники в нем очень добрые , сделали все в лучшем виде. В целом очень советую
Профессиональная организация, выполняют печать на высоком уровне. Всегда отличное качество, при этом заказы вовремя выполняются, что не может не радовать! Рекомендую!
Приятно удивлена скоростью предоставления услуг. Сейчас, в пору дипломов, это очень важно и актуально! Спасибо за оперативную печать и переплёт диплома
Норм такая типо7рафия и сотрудники приветственные , единственное что не особо нравится когда распечатываешь выкройки не во что их прятать(блин в Москве погода получше чем в Лондоне но всегда сыро а это бумага.
Оперативная полиграфия . Быстро делают заказы . Я делал переплет заняло 5 минут , цветная печать, печать листовок и печать визиток . Сделали все быстро . Много сотрудников . Компания работает в многих сферах от печати на футболке до переплётов
Отличная типография, качество и цены супер! Девушка-сотрудница Стася отличный профессионал, всегда справляется с самыми непростыми моими лекалами! Спасибо!
Одна из лучших типографий! Был срочный заказ,выполнили оперативно и в срок, качество отменное, цена очень приятная, учитывая срочность заказа. Всем рекомендую!!!
Чувак, который тут работает просто абсолют обмана и махинаций ))) Просил печать чб А1 - он напечатал цветную. Мало этого, отказался делать скидку по социалке ( я студент) , сказал: "вот смотри я тебе цветное А1 напечатал по цене ЧБ, нормальная скидка". В итоге оказалось, что пробил по цене цветной А1. И черт с этой скидкой, сам чувак оч неприятно поступил, зная, что я студент. Тк я спешил, спустил все на тормозах, но щас еду домой и понимаю, что дурной осадочек остался от места )
Делала заказ в Реглет на улице Фридриха Энгельса дом 3/5 стр2 вход со двора лучшего качества обслуживания и качества выполненных работ за многие годы работы с копи центрами я не видела
Мгновенно прошили диплом ,распечатали цветные листы. Выбрали услугу ВКР PREMIUM. Качество!Сотрудник добряк и весельчак. Спасибо большое за обслуживание и настроение!