Как я согласна с ниже написанными отзывами! Место кошмар,а точнее персонал! Нахамили по телефону с пустого места. Если у вас такое прекрасное условие ,что делаете заказы только от 1000 р НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ЯРКО,а не в нижнем углу справа,сайт сделан ужасно,а точнее цвет букв НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Отношением к клиентам фу мне сказали как так я решилась их побеспокоить и читаю только то,что нужно мне, а главного не вижу,.УДАЧИ ВАМ !
Меня выручала эта типография не раз в сложные моменты: все оперативно, профессионально и оптимально по цене. Так как я сама работаю с заказчиками каждый день, то с пониманием отношусь к коллегам - у нас эмоциональное выгорание и частые неврозы. Полиграфия - это сложная деятельность, здесь много нюансов и обидных ошибок. Человеку со стороны это сложно понять. Роман харизматичный руководитель и полиграфист, многим может показаться, что он резковат, но если вам действительно нужно сделать тираж, а не выгулять белое пальто, - вам напечатают все очень быстро.
Отвратительное общение по телефону, хотела оформить заказ, но то, как со мной общались (с высоты своего величайшего положения профессионала полиграфии) отбило желание сюда обращаться. Не рекомендую категорически.
Посмотрела комментарий от 2016 года - не изменилось ровным счетом ничего. Мне тоже предложили, раз я не разбираюсь в проф.терминологии, нанять агентство, чтобы оно разбираясь в терминологии звонило в эту шарашку и общалось с ними на профессиональном языке!
Печатает с пятнами и марашками. Резка вообще ужас. Полнейшее хамство со стороны руководства. Под вывеской "Реклама Готова" банальный ИП. Женоненавистник. Если у Романа, что-то идет не так с заказом, орет в телефонную трубку и желает разорится компании в которой Вы работаете. Не связывайтесь. Нервы дороже.
Обратилась в эту компанию, когда искала, где сделать визитки определенного качества. Образцы посмотреть у них нельзя, заказ только большим тиражом, а что заказываешь не знаешь. Сразу хамят. не советую даже звонить сюда.
Отвратительный сервис и хамское отношение к клиентам!
К тому же отказываются давать финансовые документы. За официальное оформление заказа потребовали 1500 руб.
Отсутствие элеметарного уважения к клиентам. При отказе платить в черную выслушала поток оскаблений. УЖАС!!!
Если вы не специалист полиграфии - лучше обойдите это место стороной.
Позвонила по телефону, чтобы уточнить стоимость услуг и условия заказа. На меня сразу набросились с криками и претензиями, что я не понимаю разницу между листами и страницами в терминологии печати. Я попыталась объяснить, что не специалист в сфере полиграфии и звоню ка раз для консультации по деталям. Меня перебивали и не хотели слушать совершенно. Предложили нанять специалиста, который понимает терминологию. В итоге мне не только не смогли оказать помощь в заказе услуги, но еще и накричали, нахамили. Сотрудника (или руководителя, что еще хуже) было не остановить, мне пришлось молча положить трубку. Если вы не хотите испортить себе настроение, лучше не звоните и не пользуйтесь "реклама готова"