Самая оперативная, удобная, грамотная!!!!! типография. Супер комфортное взаимодействие, всегда все качественно печатается, всегда прям быстро! слышат просьбы, понимают приоритетность, очень-очень благодарна, одно удовольствие работать с этой типографией
Очень довольна сотрудничеством с данной типографией! Менеджер всегда внимательна к запросу, заказ выполняется оперативно, качественно! Рекомендую эту типографию всем кому нужна качественная печать в сжатые сроки!
Работаю с этой типографией не один год, все нравится, цены в первую очередь, пунктуальность доставки, все четко, если есть вопросы всегда можно позвонить и задать и получишь развернутый ответ и совет. Поэтому продолжаю сотрудничать и вам рекомендую.
Обращались за новым меню. И не пожалели. Супер отношение ко всем запросам. Индивидуальный подход. Качество итогового продукта. Будем и дальше работать. В общем рекомендуем👍
Очень быстрая и качественная печать. Ребята всегла с пониманием относятся к сжатым срокам, всегда готовы проконсультировать, какой вид печати лучше выбрать и как оптимизировать расходы. Очень довольна сотрудничеством!
Заказываю уже несколько лет здесь прайсы, флайеры, вывески , всегда все в лучщем виде. Это единственное место , где дищайн меня устраивает смпервого раза. Качество на высоте
Очень оперативно и качественно! При этом по адекватным ценам. Единственная типография, которая смогла уложиться в наши короткие сроки Огромное спасибо! Рекомендую!
Отличная типография, всегда идут на встречу, работаю с ней уже 3й год.
Евгения
November 8, 2023
Хочу выразить огромную благодарность Марии! Качество печати соответствует самым высоким стандартам, а своевременные отгрузки позволяют нам вовремя подготовить
полиграфическую продукцию к началу наших выставок. Работаем вместе уже 4 года. Выражаем уверенность в сохранение сложившихся деловых и дружественных отношений, надеемся на продолжение совместной работы и желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
Все на высоком профессиональном уровне. Отработали запрос согласно технического задания. На каждом этапе получал обратную связь. 100500% рекомендую. Качественно, профессионально и самое главное оперативно. Спасибо за Вашу работу.
Нашей концертной площадке недалеко очень повезло, что мы нашли эту типографию. Все наши афиши (почти ежедневной программы) печатаем здесь. Если что, специалисты могут поправить макет прямо на лету.
Большая удача, что обратились именно в эту типографию. Надо было быстро напечатать небольшой тираж довольно непростой по исполнению брошюры. Очень порадовало внимательное и профессиональное отношение!
Обратился в эту компанию за штендером для родных - участников Великой Отечественной войны. Сомневался в качестве из-за снимков военного времени-много дефектов. Но получил на утверждение макет высокого качества. Специалисты хорошо отретушировали снимки. Штендер получился очень хорошим, за что моя большая благодарность исполнителям.
Несмотря на то, что поблизости есть "оперативные" типографии с большими именами именно здесь получилось сделать действительно оперативно, бюджетно, качественно и с отличным сервисом от менеджера. Большое спасибо! Рекомендую без сомнений
Отлично сделали работу .Заказала транспарант в честь прадеда ,чтоб пройти шествие бессмертный полк .Фото было старое и скачали его с интернета .Сделали очень качественно и красиво .Фото реставрировали .Сделали быстро .Спасибо .
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу , все сделали быстро и профессионально, помогали с дизайном визиток, получилось супер красиво, просто огромное Вам спасибо.
Искала, где быстро напечатать документы. Оказалось, что принимают оплату только от юридических лиц по безналичному расчёту. Очень обидно, что нигде не увидела этого
Алексей Г.
August 10, 2022
Заказывали подарочные сертификаты для фитнеса. Отличная работа! От дизайна до оперативной доставки - всё очень профессионально!!!
Спасибо!
Заказали первую партию визиток недавно. С выбором цвета и дизайна помогли, получилось очень креативно. Крайне рекомендую данную фирму, все сделали быстро и качественно!
Большое спасибо сотрудникам типографии за то, что помогли сделать потрясающие пригласительные билеты для мероприятия. Дизайнер помог выбрать очень красивую бумагу, подходящую под уже готовый макет, с которым я к ним пришел. В процессе подготовки к печати, устранили небольшие недочеты по верстке, за, что отдельное спасибо.
Итог: получил неописуемой красоты пригласительные билеты, на выбранной бумаге их новым дизайнером все смотрелось сказочно. Действительно тот случай, когда бумага имеет огромное визуальное значение.
По срокам все было очень быстро, качественная печать, по деньгам недорого, что особенно важно, т. к. тираж был маленький.
Большое спасибо за помощь, за внимательное отношение к клиенту, так, что в следующий раз только к вам.
Спасибо огромное сотрудникам типографии за то, как четко смогли сформулировать и воплотить наши расплывчатые пожелания. Оперативно оформили дизайн и привезли заказанные визитки в тот же день, причем отличного качества!
Работаю с компанией ни 1 год. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Ребята не только выполняют свою работу мастерски и на высшем уровне, но и быстро и качественно вносят правки и дают свои рекомендации, если макеты для продукции делали своими силами. Спасибо)
Заказывал здесь открытки приглашения на наше бракосочетание. Благодарим, сделали красочно, в оригинальном дизайне. Оперативность, профессионализм, внимательность к клиенту - вот впечатления о вашей типографии.