Отличное место поесть и приятно провести время с близкими. Тихо, спокойно. Приятная музыка радует слух, как и красивое оформление зала.
Повару можно поставить плюс, хорошее оформление блюда, да иногда приходилось ждать долго, но на качество сервиса и качество блюд это не влияет. Однозначно советую заведение!
Для Нахабино на удивление отличное место на 5+
Единственное, заказывала 2 бокала вина, ощущение что не доливают😂 но упустим это)
Находится гастробар возле дороги. Еда вкусная ,попробывали все из меню. Особенно нравится паста. Всегда есть народ в баре. Если вечером в выходной зайти то места не будет, надо заранее бронировать. P.S звезды снизила из-за то что обслуживание и еда ухудшилась. Мы ждали ребрышки 2 часа! Заказали фиш анд чипс вообще не вкусно! Тартар из говядины это говядина из жил и жира! Сижу прошло 2 часа но до сих пор нам не положили ребрышки, карбонару , с собой🤦♀️Ребрышки в итоге за 890 руб одно ребро и столовая ложка пюре. Всегда шли наслаждались едой. Но в этот раз это какая то катастрофа!
Лучшее заведение в пешей доступности в нашем месте.
на отлично:
-пиво на кранах
-кухня
бармен Иван подберет вам шикарнейшие авторские коктейли по вашему настроению, вкусу и истории употребления алкоголя в момент приготовления.
Предлагаю владельцам сделать местечко с танцульками и караоке), это единственное что им не хватает ).
Лучшее заведение в Нахабино!
Качество обслуживания на высоте, персонал прекрасный. Меню очень вкусное и разнообразное. Огромный выбор напитков, ценителям разных сортов пива очень зайдет
Удобное расположение
Наверное единственное приличное место в Нахабино, куда можно пойти. Относительно недавно помимо пива появились коктейли, чему мы были очень рады. Довольно часто идёт обновление меню. Отдельные блюда очень вкусные, например, куриные крылья или салат с хрустящими баклажанами. Однако вкусно не всё. В последний визит заказал стейк горбуши с варёными брокколи. Брокколи были переварены, не хрустели, а рыба очень сильно горчила. Не смог съесть, попросил забрать. Шеф заявил, что рыба "нормальная и вообще горбуша должна горчить". Официантка аппелировала к тому, что "шеф лично приготовил блюдо", будто бы это какой-то знак качества. В итоге блюдо, от которого я отказался, включили в чек. Что ж, дело ваше, я не обеднею. Просто в следующий раз не поленюсь прокатиться куда-нибудь ещё, чтобы вкусно поесть.
Лучшее место в Нахабино!
Который раз хожу,кухня всегда на уровне,все очень вкусно.Стильный интерьер и приятная атмосфера.Цены высоковаты для области но все компенсируется едой и напитками👍🏻
Очень приятное и атмосферное место. Разнообразное меню. Огромный выбор крафтового пива. Шаговая доступность от МЦД "Нахабино". Цены весьма адекватные. Всячески рекомендую
Очень качественная и вкусная еда, и к тому же красивая. Повару респект! Уютный зал, оформление в тематике ЖД со вкусом, удобные кресла. Очень милая, добрая официантка.
Я был и в обычный день, и когда вечер живой музыки. Играли хорошо, репертуар тоже зачёт, в тот день это был старый добрый рок.
В общем я был приятно удивлён, хочется повторять.
Одно из лучших мест в Нахабино чтобы хорошо провести время! Уютная атмосфера на тематику железных дорог (думаю итак понятно из названия), довольно простое и вкусное меню, и что не мало важно адекватные цены! Порции блюд довольно большие, можно даже не рассчитать и будет трудно сидеть доедать, но благо есть довольно обширная винная карта, а для тех кто не пьёт алкоголь есть куча разных безалкогольных напитков.... Из небольших минусов надо бронировать столик за ранее, и блюда готовятся не моментально, так что имейте в виду (это всё-таки гастро-бар, а не полноценный ресторан..... Кстати сделали скидку 15% в честь дня рождения!!!))))
Район не очень а бар очень: небольшое помещение, есть веранда чуть меньше помещения. Приветливые девушки-официанты и бармен. Есть много крафтового пива. Даже поминки провести можно. Но это - совсем другая история.
Вроде бы да, но нет. Красивая обстановка, но качество блюд и обслуживания под вопросом. Вкус плюс-минус, но в салате был песок, повар скорее всего его не промыл, официант вместо одного салата пробил два, пришлось съесть два, хорошо, что теплый салат с баклажанами достаточно вкусный , а вот салат с куриной печенью - однозначно нет, кедровые орешки в нем горчат, соус странный, песок на зубах.
3 из 5
Отлично готовят Вкусно , ожидание дольше обычного но оно Того стоит )
Зато все готовится, все свежее это радует .
Удобное место , есть где припарковать машину .
Любимое кафе в Нахабино, хотя их в принципе мало в нашей "деревне"))) Маленькое, уютное, есть летняя веранда с навесом. Есть фирменные бургеры. Немноголюдно, тихо и очень вкусно!
Первый раз пришли было не очень, но сейчас восстановили ассортимент и подача красивая и официанты вежливые, еда вкусная стала. Наконец есть хорошее место сходить поесть
Приятное заведение с очень интересным и красивым ремонтом. Еда явно стоит своих денег. Своевременное и качественное обслуживание официанта. Рядом с заведение есть парковка
Выбрали это место из за хороших отзывов. Не очень быстрое обслуживание. Блюда показались вкусными, но после обеда появилась страшная изжога. Обычно после ресторанов такого не бывает. Не рекомендую тем, у кого даже небольшие проблемы с желудком.
Плюс вкусная еда, подача блюд отличная, напитки и атмосфера. Минус-Тартар который был раньше в меню с авокадо, каперсами и на сливочной подушке не сравнить с тем, который сейчас в меню, тот тартар был просто бомбически вкусный
Заехали в субботу в этот гастробар - еды из меню частично нет, в частности нет картофельного пюре (как это может случиться, картошка один из самых дешевых и популярных ингридиентов), народу нет вообще, само заведение выглядит «уставшим» - протертые кресла, диваны. Сделать вок не острым повара не могут - заправка уже готовая и новую под вас никто делать не будет, то есть работают не из под ножа, а исключительно на заготовках. За счет чего такой высокий рейтинг у заведения непонятно, разве что остальные заведения рядом еще хуже. Мы развернулись и ушли, и возвращаться точно не планируем
Были впервые, очень вкусные салаты, говядина с лисичками, из десертов попробовали фондан - всё очень вкусно. Спокойная, негромкая музыка, приятная атмосфера и обслуживание. Большое спасибо.
Хорошая вкусная еда, красивый интерьер, несмотря на небольшое помещение, очень уютно. На данный момент самое атмосферное место в Нахабино, где можно вкусно поесть и отлично провести время, как вдвоём, так и большой компанией. Здесь каждый найдёт что-то для себя.
Приходили 23 марта отметить юбилей небольшой компанией) хочу сказать большое спасибо повару. Заказывали свиные и говяжьи ребра, салат с баклажанами и цезарь. Шефу отдельное спасибо, что вкусно нас накормил. Если честно, рассчитывали на меньшее по вкусовым ощущениям) единственный момент с хлебом был 😁... Конечно, если за столиком сидят 5-7 человек, то хлеба надо выносить соответственно. Ну или хотя бы уточнить, хватит ли 1 "порции"? Но это небольшой недочёт 🌷
Ещё бы рецептик свиных ребрышек где-нибудь взять ☺️😇
Еда не вкусная, а стоит как вкусная где нить в Мск. Меню скудное. Цены хорошего ресторана в Мск, для Нахабино как то не подходит.
Подушки на стульях на веранде выглядят так будто их бросили в грязь, потоптались и положили обратно, садится на такое стремно.
Можно было бы за счет персонала выезжать, но персонал грустный и не заинтересованный.
Не понравилось
Здесь очень уютно, бесконечно вкусно, реально лучшие бургеры! Быстрое и доброжелательное обслуживание, много мелких интересных и интригующих деталей интерьера.
Одна просьба - верните в меню шампиньоны на гриле, плииииииз)))))
Еда вроде бы и ничего и атмосфера хорошая, но персонал крайне некомпетентен.
Сегодня с девочками заказали три коктейля, которые официант благополучно уронил на стол и пролил на нас)))
Скандал мы не устраивали, но ожидали, что ситуацию урегулируют и может быть скидку или хотя бы эти несчастные коктейли заново приготовленные не засчитают в чек, какой-нибудь может быть комплемент от заведения, но нет, кроме простите и испорченного настроения ничего не получили.
Не первый раз сталкиваемся с плохим обслуживанием в данном месте.
Було лучшим местом в Нахабино, но последнее время цены взлетели выше забегаловок Москвы такого низкого уровня. Качество еды стало просто безобразное при двукратном повышении цены. Вместо салатов приносят суп из сиропа. Цена на алкоголь просто неприличная. Последний раз посидеть(бухнуть) втроём обошлось в 25к, при том что ни одно из заказанных блюд не было удовлетворительного качества. С большой вероятностью больше сюда не пойду.
Сделали заказ в ЯндексЕде. Представьте себе, 2 голодных человека после 6 рабочих дней. И через час ( когда заказ уже должны были привезти ! ) нам отменяют заказ и мы просто остались без ужина, за продуктами специально не пошли, рассчитывали на доставку. Поддержка нам написала через час, что не успевают сделать заказ. Я понимаю, если бы отказали сразу! Но блин через час, Карл !! Просто наплевательское отношение к своим клиентам, больше у вас не закажу.
Если коротко - не рекомендую! Внутри душно, очень пахнет кухней. на веранде очень холодно, «пледы» не спасают! Контингент орущих и пьющих зашкаливает. Убил тот факт, что при отсутствии персонала и одной милой официантки сказывается сервис и обслуживание! Не предупредили, что в салате соус из красного алкогольного вина! Это вообще шок, учитывая, что о таком предупреждают ВСЕГДА, не говоря уже о пересушенной печени куриной! Чувство кислоты и изжоги на вечер обеспечено! И главное - ни извинений, ни че го … Как пришли в первый раз, так и хватит
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят, особенно нравится тёплый салат с баклажанами. Уютная атмосфера, приятная музыка. Буду ещё с удовольствием туда ходить.
В наличии практически ничего нет. Сливок нет, мороженого нет, из десертов только чизкейк. Хотя цены как в рестике. Посетителей тоже нет. Заведение у дороги, рядом мойка, проходимость большая. Пока ждешь машину, хоть кофе попить. Нет не судьба
Понравилось, была на дне рождении, кухня порадовала: вкусно приготовлено, не все было в меню, но официант приятно общалась, предлагала альтернативы, пространство уютное, очень жарко у батареи. Рекомендую.
Атмосферное заведение, получили заряд позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня.
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Ну типо с претензией на стиль, чисто аккуратно но не супер дизайн, ценник как в Хорошем московском ресторане, а качество среднее есть блюда вкусные например борщ, а салаты хуже чем в караваевых,
Нулевая клиентоориентированность! Заказали столик на обед на празднование ДР заранее, в установленное время кафе оказалось закрыто на генеральную уборку! Обещали, что закончат в течение 10 минут, а бар откроют еще через час (!!!) это вообще как? Прошло 15 минут, ничего не изменилось - не предложили присесть, не извинились..в итоге мы ушли…. Спасибо за праздничный обед(((
Таракан в туалете сразу испортил настроение. Супы огонь, салат так себе на тройку. Бармена меняйте коктейли провальные не вкусные. Водка огонь у вас. Но есть места лучше, больше скорее всего не придём.
Транспортная доступность - 5 минут пешком от МЦД Нахабино, приятный интерьер в стиле лофт, хорошее качество блюд, адекватные цены (средний сегмент), приятное обслуживание