Прекрасное место, все услуги выполняют прекрасные мастера, а в особенности Илья! В крайне сложном положении отремонтировал колёса на раз-два! Давно не встречал таких участливых мастеров. Вот нашел, за что огромное спасибо😊😊😊
обращался за покраской дисков.
качество работ, сервис и скорость обслуживания - высший класс!
отдал машину после 8 утра, забрал около 23. т.е. 1 день - наварить и зашлифовать скол от поребрика и сама покраска 4х дисков.
отдельное спасибо мастеру Сергею - объяснил все нюансы и держал в курсе.
Сервис не дорогой, ремонт сделали за сутки. В другом сервисе не могли найти причину. В этом сделали диагностику и починили. Даже запчасти не пришлось покупать.
Заезжали с мужем на шиномонтаж в данный сервис. Всем остался очень доволен, сразу ясно, что работают профессионалы. Плюс ко всему-удобное для нас расположение. Обязательно вернёмся в случае необходимости.
Мой любимый шиномонтаж. Пробила колесо по пути на работу. Докатилась на спущенном, потому что банан не смогла заменить. Ребята поставили мне жгут, за 250р. Сделали скидку, я всегда у них переобуваюсь.
Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию "Remdiski.ru" . Мониторили с мужем и вот попали к этим ребятам. Сам сайт хорошо работает , быстро приняли заявку. Задача стояла в том что : диски (R18) нужно было выровнять и покрасить . Ребята хорошо всё сделали довольно быстро и качественно . Цены у них адекватные. Рекомендуем !
Уже не в первый раз езжу в Remdiski на Некрасова и каждый раз работа выполнена на 5+!
Никто, никогда и не в одном шиномонтаже не переобувал мою машину ровно за 30 минут.
Евгений, Андрей - спасибо за работу высочайшего уровня и рекомендации 👍🏼
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась. Мне рихтовали диск, меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз.
Mr A.
September 3, 2023
Огромное спасибо мастеру Сергею, за супер качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил !
Однозначно рекомендаъсён !
Infiniti club одобряет !)
Рекомендую.
Первый раз обратился зимой, погнул диск, сделали быстро и четко, дали рекомендации.
После текущего зимнего сезона поехал на районную шинку, переобулся и местные пугало сказали, что 2 диска тотал и 2 под вопросом, у них делать не стал, записался в ремдиски на Некрасова. Все 4 сделали без вопросов и легенд, что всё неисправимо + приятной цене.
Вообщем, теперь по колёсам только сюда.
Отдельно хочу поблагодарить и отметить перед руководством сервиса мастера Ахмеда, специалист у которого можно оставить машину и уйти со спокойной душой.
Записался за день по телефону на покраску дисков , подстроил планы , приехал по адресу , а услуга недоступна . В итоге потратил своё время и уехал неудел . Зачем записывали тогда ?!
Не рекомендую!
Отличный сервис, оперативно, душевно, дали полезные рекомендации. Мастера Андрей и Илья, спасибо.
Алексей
October 21, 2023
Мастер на этом адресе был позитивный и вежливый, сеть этих шиномонтажных мастерских мне известна давно, правят диски и меняют шины аккуратно и быстро, рекомендую 👍🏻
Спасли шину от мощного прокола. Думали, что придётся вызывать мобильный шиномонтаж, так как давление падало на глазах, а мы были в центре города. Но ребята оказались в нескольких сотнях метров и работали в вечернее время. В итоге в течение полу часа нам залатали дыру и обошлось всё в 900₽. Рекомендую
обращаюсь в данный шномонтаж уже 3-й раз. Последний раз заехала из-за того, что пробила колесо, сделали все очень качественно и на совесть. Отдельное спасибо хочу сказать за скорость, так как очень торопилась сделали все быстро и я успела по всем своим делам. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку. Качество выполненных работ на уровне и цена всегда радует!
Сервис небольшой, но достойный! Рекомендую. Мастер Андрей нашел сложный прокол в шине ран флэт. До этого никто не мог разобраться, почему колесо подтравливало.
Из минусов - высокий трафик во дворе, где расположен шиномонтаж. Зимой с сугробами тесновато.
Андрей Николаев
March 6, 2023
Быстро и качественно отремонтировали прокол.
Мастер подробно рассказал какими способами можно отремонтировать, сколько будут стоить разные варианты, применили оптимальный.
Профессионально.
Рекомендую 👌
Сдуло колесо, очень быстро подкачали, спасибо большое
Anastasia Pekedova
October 31, 2023
Были записаны ко времени на замену резины, сказали, что займёт 45-60 минут, можем пока погулять. В итоге подходили к ним дважды и нас отправляли ещё гулять. Заняло всё это 2 часа, при том что за это время сменилось 3 машины рядом. Когда мы подходили, мастера были заняты другими машинами, поэтому когда пришлось стоять над душой-дело пошло быстрее.
По общению с колл-центром всё хорошо, недовольны только сервисом в самом шиномонтаже.
В августе 2021г. красил диски на Придорожной аллее. Всё очень понравилось. Качество работы идеальное, по срокам 1 день, по цене тоже очень выгодно. Обслуживание и мастера на высоте. В ближайшее время буду красить диски на машине жены.
На первый взгляд всё хорошо, но после замены резины, за 3 дня два задних колеса спустили в ноль. За 17 лет за рулём такое первый раз. Спускало вокруг ниппелей, в месте, где они выходят из диска. Вполне возможно, что в спешке забыли что-то намазать. В итоге, устранили, бесплатно, конечно, но и без особых извинений. Просто приехал и пришлось делать, куда деваться. Т.е. репутационные потери не очень беспокоят.
Заезжал выпрямить диск алюминиевый диск. Записался по телефону. В выходной был единственным клиентом. Впервые видел как выпрямляют диск кувалдами и горелкой. Мастер сделал идеально+ подклеил трещины на резине. Отличный результат
Отличное место, отзывчивые работники, все очень быстро, качественно, рассказали о всех нюансах и тонкостях, указали на недостатки и исправили их, однозначно рекомендую!!!