Починили эндоскоп, приехали по нашей заявке.
Оперативно находят причину и согласовывают цену ремонта. Запчасти в наличии, на ремонт предоставляют гарантию.
Здравствуйте! Оставила заявку на сайте Remgsm о том, что из строя вышел эндоскоп Pentax EG-1690K, а именно пропало изображение с камеры. Перезвонил мастер, уточнил неисправность, согласовали время ремонта. Мастер приехал, в течение 30-40 минут отремонтирвал эндоскоп, стоимость недорогая, дали гарантию на обслуживание.
Не звоните и не обращайтесь туда! Забирают технику, хоронят её у себя, требуют деньги за хранение! К счастью, наш хроматограф не открывали. Еле выцарапали его обратно
Алиса Х.
August 6, 2022
Хорошие специалисты, качественно ремонтируют медицинское оборудование любой сложности, продлевая ему жизнь.
Сдавали в ремонт УЗИ аппарат, были проблемы с датчиками. Починили в краткие сроки, как и договорились. Гарантию дали на год.
Ро Гелиос
May 4, 2022
Работаю администратором в частной клинике , нужно было отремонтировать пару аппаратов УЗИ , решили обратиться сюда , сделали все по срокам как и договорились , приятная организация . Рекомендую .
Привозила в прошлом месяце в сервис диодный лазер Danye Laser 808 Compact, делали диагностику с последующим ремонтом. Со сроками не тянут, сделали ремонт быстро и на совесть.
Никакой обратной связи, перекладывают друг на друга, после ремонта оборудование вышло из строя и так два раза. Просто отвратительно. Ищите другое место.
Анна Владиславская
July 22, 2022
Спасибо! Работаете здорово! Мастер приехал прям к нам в больницу! На ремонт дали гарантию!