Первый раз была вчера. Удобный, просторный, светлый магазин. Хлеб собственного изготовления-ужасный. Заливной- совсем сырой , другой(за 24,9) - тоже не до конца пропеченный оказался! Не знаю, всегда ли там так или день вчера такой был..
Хороший магазин, ассортимент товара отличный, всегда акции.. и можно приобрести товар с хорошей скидкой.
Удобно расположен, парковка большая и всегда найдется место.
Большой просторный супермаркет, удобная большая парковка, приличный ассортимент товаров, за чистотой следят, просрочки не встречалось, есть отдел с готовыми блюдами, вполне вкусно съедобно.
Цены приемлемые, наличие товара хорошее, есть акции+ скидки + свое производство в целом нормально. Недостаток это кассы, медленно работают прям очень и не всегда на всех кассах кто-то сидит не всегда работают все кассы.
Огромный супермаркет, в каждом городе подобные есть, со своими скидочными системами, акциями И так далее, цены конечно ниже чем в обычном магазине у дома, самый дешёвый дошик😅
РЕМИ- долгожданный супермаркет. Живём сейчас рядом. И адрес у супермаркета г. АРТЁМ, УЛ. ФРУНЗЕ, 2В. Расположение удачное, думаю, для многих Артемовцев. Отличный выбор, современный подход. Всегда есть акции,что позволяет совершать наиболее выгодные покупки, есть и страничка в инсте, где удобно об акциях узнавать ;) сразу обратила внимание, что в этом магазине нет музыкального сопровождения. Аж как то нехватает) наверное, вопрос времени. Хорошая пекарня, всегда вкусно пахнет свежим хлебом. Тандыр с лепешками, очень вкусно. Очень хороший зоомагазин на территории супермаркета "Белый кролик".
Отличный магазин! Заезжаю сюда когда еду в Артём к родственникам из Владивостока! Плюсы: большая парковка, много места в магазине между стеллажами, свежий хлеб, в хлебном отделе стоит тандыр и сотрудник магазина при вас печет лепешки, очередей в кассы нет. Из минусов: ( за это сняла звезду) хотели купить охлаждённом мясо- вид к него был очень заветренный и цена 700/600 за свинину как- то высока. И хотелось бы разнообразить ассортимент тортов, выбор не очень большой, хотя мы там нашли тортики производства Валеолог, это радует) очень вкусные. И может мы в такое время приезжали, но зелени свежей не было, а если и была, то вся завявшая ((((- это я про обычный зелёный салат, укроп и ТП.
Но если выбор стоит заехать в Авиатор или Реми, выбираем Реми))))
Хороший магазин, большая парковка, практически всегда самые дешёвые бананы тут. Очень радует выбор белорусских продуктов.
В целом, приятный чистый магазин, часто тут бываю.
По прежнему, не взирая на личную амбицию, останусь предельно объективным. Первое, что поразило, огромная, вместительная парковка. Но и супермаркет расположен у дороги, далековато от жил.массивов. Проездной. Отменный ассортимент. Прямо в торговом зале, при Вас, выпекают в тандыре лепешки. Пробовал, вкусные и не дорогие. Свой отдел выпечки, хлеб, булочки. Словом запах стоит... Свой отдел готовой продукции, всё при Вас! Извините, цены не мониторил, но замечу... Некоторые позиции показались дороже, чем у господина Шауфлера. А что-то, было и подешевле. Магазин сам огромный, зато легко проходимый, толкотни не наблюдал. Персонал, внимательный, вежливый, словом подобран для общего удобства. А вот служба безопасности, причем выше стоящая, явно со своим профессионализмом отдыхает. Работать определенно не гораздо. Да и куда им. Контролёров набрать не способны. Но простите, это я от досады выдохнул. А Супермаркет 5+.
Большой выбор товара, акции, готовая продукция. В этом же здании магазин зоотоваров "Белый кролик", аптека, японская кухня. Большая, бесплатная парковка.
Мстислав
June 10
Овощной отдел желает быть лучше, ну а так пока удобно
Быстрое обслуживание на кассах, приветливые кассиры, большой ассортимент, свежая выпечка, в зале сотрудники больше одного не собираются, огромная парковка, остановка недалеко.
Хороший ассортимент. Довольно приветливый персонал. Единственное , что не понравилось, так это отсутствие ценников на некоторых товарах. И привлечение персонала магазина к данному вопросу не очень то быстро меняет ситуацию.
Хороший супермаркет.все есть,особенно радует наличие домашнего мяса.немного раздражает,когда меняют местами товар и не понимаешь где он теперь лежит,но понимаю это маркетинговый ход.стараютя,обновляют😁