Классный магазин, огромный выбор товаров, много свежеприготовленных блюд от салатов до мясных и экзотических блюд по доступным ценам. При возможности, всегда с удовольствием, готов посетитить данный магазин.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, много акционных товаров. Вкусная выпечка. Готовых блюд большой ассортимент и можно всегда что то купить себе домой или пообедать. Цены ниже, чем в маленьких магазинах возле дома.
Ассортимент неплохой, расположение удобное, но с парковкой дело обстоит очень плохо. Молодцы, что сделали круглосуточно иногда нужно заскочить рано утром и не надо голову ломать где открыто.
Хороший большой магазин! Хочется прилавок с мясом для жарки, как в ремиСити, а в остальном удобное расположение, парковка большая, кассы всегда работают почти все!
Удобное расположение, ассортимент.
Очень хочется обратить внимание Администрации сети магазинов Реми и в частности, расположенного по адресу Ладыгина, 3, на низкую культуру обслуживания и корпоративную этику части сотрудников магазина.
Будучи в магазине обратила внимание, что
- Работница в отделе готовой продукции будучи не совсем здоровой (кашляла и чихала), но при этом была без медицинской маске (а это нарушение).
- Двое сотрудников (парни восточной внешности) - прогуливаясь, как дома прошли в обнимку буквально вися друг на друге.
- Работницы колбасного, сырного отдела, отдела готовой продукции - часто очень громко между собой разговаривают (как на базаре).
- У работников горячего цеха, тоже с этим проблема - громкие разговоры во время рабочего процесса.
Мне нравится сеть магазинов Реми, поэтому хочется, чтобы уровень культуры сотрудников (а это непосредственно вопрос к руководителям ответственным за данное направление) соответствовал общему уровню данной торговой сети.
28.12.23г.
Удачное месторасположение множества магазинов в одном месте. Но конечно ещё бы хотелось, чтобы руководство реми, всё таки обратило внимание на работу своих сотрудников. Ценники на некоторые товары простоине найти, а тех где и есть иногда не соответствуют реальности
Вот эти, но маленькие магазины напоминают магазины выходцев из бывших союзных республик, магазины с гастробайтерами. А вот как раз такие, которые чуть побольше вызывают поменьше таких ассоциаций. Ассортимент довольно приличный. Цены в среднем по региону соответствуют.
Один из моих любимых супермаркетов. Обожаю брать там кулинарию, очень вкусно. Да и другие продукты удовлетворяют как по цене, так и по качеству. Насчет парковки трудно что-то сказать не автомобилисту, наверно можно было бы и побольше. Очень хорошо, что сделали приличную остановку. Качество обслуживания отличное, помогут выбрать и оплатить.
Хороший магазин. Сотрудники внимательные.
А особенно ЦЕХ с пирожками и блинами. Хочу сказать огромное спасибо пекарю, который все это делает. Я регулярно приезжаю к ней за пирожками и блинами. Беру всегда всех по 8 штук пирожков и блинов 1 кг. Вкуснятина. Спасибо ей за её труд. И огромное спасибо Директору которой нашёл такого пекаря. Лучше и вкусней пирожков и блинов чем у них, ни где нет в городе. А я перепробовал много.
Магазин отличный. Парковка есть
Очень вкусная выпечка, большой спектр кулинарии, мясной ассортимент достаточно широкий, от свежего до замороженного. При выборе колбасы изделий необходимо обращаться внимание на срок годности. Парковка большая, буквально в трех шагах остановка автобуса. Магазин работает круглосуточно.
Все прекрасно в этом магазине, кроме скромной парковки возле ТЦ, просто негде парковаться, и отдельно хочется отметить автолюбителей, желающих подвезти себя к самому входу. Свободно машину можно поставить до 10 утра и с 22 вечера, в остальное время предпочитаю Реми на Зеленом углу.
Всё достойно. Даже ночью вы не останетесь голодным. Продукты с хорошим ассортиментом. Хорошая выкладка, полки своевременно пополняются товаром. Свежая выпечка вкусных хлебов. На кассах особо очередь не задерживается. В центре есть всё, разнообразное торговое направление (косметика, одежда, обувь, аптека, товары для домашних животных, корейская и японская косметика, мебель, хоз.товары и многое другое. Есть места общепита. Парковка, как и у всех, загружена с 18 до 20.00, но немного подождать и место освобождается.
Большой ассортимент товара..можно купить сразу всё необходимое не выходя из помещения..удобный заезд..остановка автобуса рядом ..всегда свежая продукция и выпечка
Хороший магазин, один из многих в сети.
Проблемы бывают в отделе фруктов-овощей, нередко фрукты на грани некондиции.
Персонал вежливый.
Ассортимент товаров иногда шире, чем в более мелких магазинах сети.
Часто акции проходят.
Парковка перед ТЦ очень проблемная и неудачная.
Один из моих любимых магазинов. Каждый день покупаю там еду и средства личной гигиены. Также имеется огромный выбор продукции с хорошим соотношением цены и качества. Ещё удобное расположение и большая парковка. За все эти кретерии 5 звёзд
Люблю заезжать в этот супермаркет: удобно парковаться, широкий ассортимент товаров, чистые полки ( лично для меня -это показатель), кулинария вкусная и согласно срокам годности. Терпеливые и вежливые сотрудники, помогающие на аппаратах самообслуживания.
Андрей
August 17
Обычный супермаркет а-ля пятерочка или перекресток, большой выбор овощей и фруктов, отдельная мясная лавка.
Из минусов неудобная парковка, большегрузы всегда перекрывают подход к одному из входов в магазин.
Очень хороший магазин. Большой Реми с огромным ассортиментом товара. Очень удобное расположение, кругом все в парковках как на территории, так и вокруг неё
Хороший супермаркет. Спасибо, что добавили парковочные места вдоль дороги. Раньше реже заезжала(негде было припорковаться). Качеставо товаров норм, но всё равно проверяйте даты. Вкусная выпечка. На мой взляд, то очень дорогое охлажденное мясо и полуфабрикаты. Касс работает много, поэтому не очень долго стоиш в очереди в час пик.
Большой ассортимент товаров!
Но будьте внимательны, после оплаты товаров, проверяйте чек. Товары которые вы взяли по акции, по старой цене. Администратор деньги возвращает - наличными, и не важно,что вы оплачивали безналичным расчетом!!!
Магазином довольна, посещаю с тех пор как открылся, нравится, что находится рядом с моим домом, радует что всегда есть большой выбор продуктов, средств для личной гигиены, бытовой химии и т.п., всё что я приобретаю, претензий нет, продукция хорошего качества. Персонал вежливый, неконфликтный.
Довольно большой Реми, с довольно большим выбором продуктов. Всегда чисто и ухоженно, дизайнерское оформление тоже очень радует глаз. Очереди проходят быстро, долго стоять не приходится, консультанты быстро приходят на помощь, также внутри магазина присутствуют небольшие «Ларьки» с продажей суши и других интересных продуктов. Просрочки пока ни разу не видел (возможно, потому что, не смотря на то, что спальный район, людей очень много, разбираются продукты быстро). Выпечка тоже свежая и вкусная.Рекомендую этот супермаркет.
С выбором товаров🎖🎖🎖🎖
Парковка🎖🎖🎖
Качество товара-побольше скидок желательно
Расположение🎖🎖🎖🎖🎖
Персонал бывает дерзким и нерасторопным🎖🎖🎖
Спасибо, что интересно наше мнение, это даёт надежду, что будет ещё лучше 👍🤝
Хороший магазин, умеренные цены, всегда большой выбор свежих овощей и фруктов. Удобное расположение, рядом имется автопарковка. Рядом с магазином имеется ряд больших маркетов.
В магазине всегда можно приобрести свежие фрукты и овощи, молоко, растительное масло. Все продукты качественные и свежие. Удачное расположение магазина рядом с метро Алексеевская.
К ассортименту, вопросов нет-обычный магазин. Но, проблема с парковкой, очень сложная. Машину, поставить практически невозможно. Парковка забита авто работников ТЦ и жителей соседних домов.
20.10.2023. Ремми на Ладыгина, касса N5 - кассир, это громко сказано - женщина, не говорящая от слова "совсем" ничего, зачем-то вырывающая постоянно палку-ограничитель, сваливающая товар в кучу, не доющая пакеты (всё пришлось делать самому) и молча на тебя смотрящая, когда продукты на ленте закончились - еле добился что от меня эта женщина хочет))) и то на вопрос "скажите сколько?", получил очаровательный ответ "написано")) Уважаемая дирекция Ремми, я понимаю, что людей не хватает, но эта женщина (блондинка с каре) не умеет работать совсем!!! Не мучьте своих покупателей, она не переучится - отправьте её на склад! Рассказывая друзьям о своих приключениях в Ремми, они в один голос её все вспомнили, ну это уже не смешно. А магазин Ремми на Ладыгина позиционируется как премиальный в сетке.
Появился как гриб после дождя но в принципе все норм хотелось бы чтобы регулировка цен была адекватнее.Ассортимент в норме плюс минус акции и скидки.Парковка впринципе как и во всем Владивостоке беда беда.
Довольно большой Реми, можно купить пиццу, свежую выпечку, есть отдел с готовой едой. Доступ по травелятору, т.е. можно с тележкой прямо до стоянки добраться.
Хороший супермаркет, работает 24/7. Но очень частно плохой выбор овощей, а именно огурцов и помидоров, часто на полках лежат гнилые овощи, ненадлежащего качества. Но есть большой выбор готовой еды, постоянные скидки на разные товары
Выбор хороший. Парковка всегда забита, но можно 5 минут подождать и место появится. Кассы работают почти все, есть самообслуживание и экспресс-касса. Хлеб пекут сами, но выбор не всегда большой(в некоторых магазинах сети выбор огромен). Есть уголки с парной рыбой и фермерским мясом/полуфабрикатами. В этом районе есть ещё несколько магазинов Реми, но большинство людей предпочитают именно этот.
В целом претензий нет....2 звезды снимаю за один момент-в отделе с готовой едой упал контейнер с жаренными пельменями у дамы на "раздаче"....она его подняла и поставила в сторону....когда мы пошли на "2ой круг"😁 то я увидела как она закрывает контейнер и ставит его на витрину...я подошла и сказала,что люди покупают еду и не должны есть как собаки с пола...она убрала эти пельмени в сторону конечно же с недовольным лицом...но думаю когда я ушла-пельмени снова вернулись на витрину
Бываю редко, так как первое посещение было неоднозначным. На данный момент увидела изменения - вероятно поменялось руководство. Первый + - ассортимент расширился и очень, второй + - большая парковка, третий + навигация - ура она есть. Качество товара, ну если порошок там или памперсы или бакалея то да - норм, а вот кулинария на троечку. Ну я понимаю, что это не ресторан, но не надо специями забивать не свежий запах и привкус. Персонал - как везде, в торговом зале нет ни одного сотрудника, кроме кулинарии и касс, спросить или проконсультироваться не у кого. Выпечка на любителя, почему-то последнее время, она вся одинаково пухово-ватная, ни вкуса, ни сытности. Что нравится вообще в сети РИМЕ - демократичные цены. Так что в целом - на четвëрочку.
Крайне недовольна обслуживанием кассиром на кассе #5 сегодня 20 октября в районе 16 часов ( женщина в возрасте с блондинистым Каре). Совершенно не умеет общаться с покупателями, от слова " совсем" . Я даже не смогла добиться от нее суммы покупки. Пакеты,в которве я складывала товар,сама искала в куче пакетов на кассе. При расчете сама произнесла ей фразу " Спасибо,что выбрали Ремми". Испорита мне настроег очень! Счастаю, сто таким сотрудникам нельзя работать в прямом контакте с людьми