Направил на ремонт Garmin Epix Pro (Gen. 2) 51 mm после не удочной попытки ремонта в трёх других сервисных центрах.
Работоспособность часов была восстановлена насколько возможно без использования запасных частей.
Позже направлю часы для полного восстановления после приобретения нужной запчасти.
Всем рекомендую!
Отвратительный сервиc. Сдавал в ремонт часы polar vantage v. На оптическом датчике на стекле появилась трещина и залилась вода. За ремонт заплатил 10000. Сделали ( поменяли плату, а датчик просто залили клеем и сказали не мочить). Разумеется не прошло и двух недель как всё опять сломалось. Вернул по гарантии и теперь уже больше года кормят обещаниями каждый раз обещая что через неделю позвонят и не звонят, а когда звонишь сам просят ещё десять дней. Просто выбранные деньги, время, и нервы.
Сдавал в ремонт бокс от беспроводных наушников.
Проблему исправили хоть и несколько позднее обещанного срока, но в тот же день, когда обратился.
Выдают квитанцию о принятии устройства в ремонт, обещают гарантию на выполненные работы.
Работа стоила 1500 рублей, проблема со слов мастера была в цепи питания.
Также мастером были даны рекомендации для избежания повторения проблемы.
Толковый сервисный центр, два раза сюда уже обращалась. В ноябре вот приносила сюда мой смартфон на ремонт кнопки блокировки экрана. Сделали все в течение дня, взяли недорого. Спасибо!
Чинила часы amafit bip. Пришла за заменой аккумулятора. Уже после получения часов допустила оплошность, создав дополнительные хлопоты и принимающему сотруднику и мастеру. И очень благодарна за то, что мне пошли на встречу! К слову, в этот же сервис я несколько лет назад уже обращалась за заменой стекла на основной камере LG G4.
Работой очень довольна, плюс клиентоориентированность 80 lvl. Спасибо!
Очень повезло , что вас нашел. Всю жизнь мучаюсь с ремонтом техники, всегда что то идёт не так. Тут я нашел ребят на youdo, быстро ответили , показали что есть необходимые детали и доноры , телефон у меня достаточно редкий ,но ребята внушили мне доверие. И все было сделана так, как изначально договаривались. Ни копейкой меньше ни копейкой больше, и так же по времени. Приятный персонал , можно даже посидеть возле сервиса в тишине и подождать. И все это в самом центре города! Короче , ребят, спасибо вам большое. Буду рекомендовать и сам вернусь обязательно
Меняла аккумулятор у часов amazfit bip. Сделади все за полчаса, стоимость очень адекватная, сервис 👍👍
Большое спасибо за качество работы и готовность пойти на встречу клиенту!
Не умеют общаться по телефону, взрослые дядьки которые занимаются ремонтом, должны не забывать что они работают с клиентом , быть вежливым это закладывается с детства ! Если вас не учили - плохо ! Если вы работает на эту компанию - мне жаль что вы так подставляете своего работодателя !
Самый лучший сервис. Существует кажется более 5 лет. Чинила ноут (экран перестал работать), телефоны разные ( замена тачскрина с экраном).
Если что-то сломается из техники - только к ним!)
Сдавали плеер в ремонт. Сначала сказали стоимость ремонту 1000,00 рублей. Приехали, сдали. Потом ремонт стал дорогой, увеличили от 5000 до 6000 рублей. Поскольку столько стоит плеер отказались, но нам предложили тут же сделать за 2000. Мы согласились. В итоге приехали забирать и нам сказали 6000,00 рублей. Мы в ужасе. Но поскольку там мы были не одни такие, то отказались и нам вернули оппарат. При этом при нас его не разбирали и ничего не ломали если ремонтировали. Получается, что просто и не делали. Конечно не рекомендуем. А плеер сделали в другом сервисе за 750 рублей, всё работает и радуемся всей семьёй. Обидно, когда молодые ругаю взрослых, которые создали им этот прекрасный мир, чтобы обманывать своих родителей. Пусть им же всё вернётся.
Хорошая организация работы здесь, понравилась ответственность и аккуратность сотрудников, ремонт сделали тщательно, подобрали нужные запчасти, оплата была на мой взгляд не завышена
Хороший сервис и на приеме дают четкую внятную информацию о сути поломки. Честно могу сказать порадовали качеством замены дисплея на айфоне. По оплате нормально.
Здесь мне помогли с неисправностью планшета моего. Восстановили работоспособность, все функционирует как надо сейчас. Спасибо мастеру сервиса за компетентность в своём деле и вежливое отношение.
15.10.2021 менял здесь разъем питания электронной книги. Замена была выполнена в тот же день. Мастером очень доволен. Редкое сочетание для технаря: знание предмета и спокойное объяснение возможных причин поломки без навязывания каких-либо дополнительных работ.
Арина Вишневская
January 19, 2023
Работают без выходных, качественно и быстро, гарантия от 1 мес., низкие цены на оригинальные комплектующие. В сервисный центр доставка смартфона бесплатная. Ремонт выполнили в срок, от заявленной стоимости не отклонились.
Данный сервис *** обратился к ним с заменой дисплея часов Гармин Феникс 3 обещали заказать дисплей за 12-18 дней, оформили заказ №635784 от 23.11.2021 я оплатил дисплей в результате только в середине января мне прислали фото дисплея пришедшего на замену почему-то сильно б/у, хотя обещали новый. Я отказался от такого дисплея. Сегодня уже 17.02.2022 оплаченные деньги за дисплей не возвращают. Трубки перестали брать. Советую сильно подумать тем кто решит там что либо ремонтировать.
В сентябре месяце сдала электронную книжку PocketBook в ремонт. Заменили матрицу, через сутки после замены обновила прошивку. Перестал работать сенсор. В сервисе поставили не оригинальную матрицу, из за которой при обновлении перестал реагировать сенсор. Сдала книгу повторно, по гарантии (Заявка 634925 от 04.10.2021). Установили неофициальную прошивку PocketBook. Возник встречный вопрос сервису - после выпуска новых обновлений PocketBook,что я должна делать? На новые обновления матрица реагировать не будет, а гарантия от сервиса действует всего месяц. Мне предложили два варианта: 1. Пожизненная гарантия на прошивку книги. 2. Замена матрицы на оригинальную.
Каждый день я звоню в колл-центр, каждый день обещают что мастер со мной свяжется (даже просили скинуть ссылку на найденную МНОЙ матрицу мастеру, что естественно с моей стороны было сделано), мастер конечно же не связывается со мной, и вот сегодня, 11 ноября, дело дошло до абсурда. В очередной раз звоню в колл-центр (второй день подряд они перестали брать от меня трубки, перезванивать на мои пропущенные они тоже перестали, хотя ранее они всегда выходили на обратную связь, когда дело касалось не гарантийного случая а ремонта за деньги). Попросила позвонить мужа, с него трубку взяли сразу, и начали утверждать, что мастер до меня не может дозвониться второй день. Звоню повторно, дабы уточнить, по какому номеру мне звонит мастер, потому что у меня нет ни одного пропущенного. На что не вполне клиенториентированный оператор на повышенных тонах начал утверждать, что я не беру трубки от мастера, что я звоню в сервисный центр от скуки и мне не с кем поговорить и что я трачу время оператора.
На мой вопрос, не смущает ли что сервисный центр уже месяц тратит мое время и не может починить мою книжку и почему на меня повышают голос, мужчина решил уйти по английски бросив трубку. На повторные звонки отвечать оператор перестал.
Нив коем случае никогда не обогащаетесь в этот сервис (если бы была возможность, сделал бы отзыв без звёзд)!!! Вам ничего не починят и будут кормить завтраками. Завтра позвонит мастер, завтра с вами свяжутся. Все завтра!! Главное не сегодня. Я сдал в ремонт GoPro 4 black 15.09.2021. Заявка и номер заказа 634861, примерное время ремонта по квитанции 16.09.2021. Ой как здорово подумал я. Сегодня 25.10.2021, камера до сих пор в ремонте внятной информации кроме того что они там что-то катают и что запчасти едут у меня нету. Через 2 недели после сдачи камеры в ремонт (это была диагностика), мне перезвонил «мастер», обьявил стоимость ремонта в 4000 руб. (на авито камера стоит 6000 руб), я подумал и согласился. После это сервис пропал. Как я и писал ранее мастера не перезванивают, камера в «ремонте» или уже пропили. :))
Никогда не обращайтесь сюда. Все позитивные отзывы, я не знаю кто оставляет боты или «друзья».
Леонид Востряков
March 26, 2022
В центре хорошо ремонтируют различную технику. Ремонт производится любой сложности. Недавно на мой Самсунг смартфон попал вирус. Самостоятельно его убрать не мог, телефон даже не коннектился к компу. Позвонил, объяснил суть. Как оказалось, проблема была в слетевшей прошивку, но из-за вируса. Вирус убрали, прошивку обновили до последней версии. Обошлось лечение сравнительно недорого. Забирал телефон спустя 2 дня в абсолютно рабочем состоянии и сохраненной на нем информации!
Мастер мне попался тут нормальный, знающий. Доводилось обращаться со сломанным телефоном сюда за помощью. Сделали все, заменили какие нужно было детали, денег взяли не особо много.
квитанция 526630 полгода "ждали запчасти", полгода не могли найти на складе телефон. Сами по телефону ничего сказать не могли, при личном визите в Никольский пассаж говорили "через пару дней найдем и сообщим", ни разу не сообщили ничего. В очередной раз сказали "привезет курьер, ехать не нужно", но не было ни связи, ни курьера. А теперь статус заявки "получен без ремонта", но так я ничего и не получил. История старая, коронавирус спутал карты. Я нашел, разбирая документы и решил довести информацию.
Худший ремонт смартфонов, с которым я сталкивался. После ремонта смартфон проработал полторы недели до повторного появления неисправности. Жду смартфон из гарантийного ремонта уже полтора месяца
В колл-центр набрали хамло, которое сначала обещает найти информацию, а потом игнорирует повторные обращения
На планшете заменили мне разъем для зарядного устройства, а то нестабильно работа, то заряжал, а то и нет. Сделали за несколько дней, т.к. пришлось ждать запчасть, но сроки выдержали и работу сделали, сейчас планшет отлично заряжается.
Принес сюда сломавшуюся старенькую электронную книгу - сервисные центры производителя уже такое не чинят :( Через пару дней уже забрал починенную. Безумно счастлив! Огромное спасибо! Ещё и приятно поболтал про книжки с сотрудниками сервисного центра.
February 12, 2022
В целом я уже пару раз сюда обращался за ремонтом планшета и фотоаппарата. По скорости выполненного ремонта вопросов нету, делают качественно и аккуратно. Я доволен и могу смело вас всем рекомендовать.
Месяц мурыжат ноутбук, на звонки говорят заезженную фразу - уточним к мастера и перезвоним. Далее по кругу. Ни кто не перезванивает, ноутбук не чинится, время идёт.
В итоге забрал в разобранном виде, причину поломки так и не выявили. Выводы делайте сами.
В июле 2020г. отдал часы на ремонт в офисе на Ветошном переулке (дом 9), нужна была простая замена аккумулятора, держали 4 месяца, говорили, что никак запчастей не подвезут, это в 21веке. 2 декабря забрал часы, еще и с поломанными кнопками ничего не сделали, еще и утверждали что кнопки были сломаны. Никому не советую эту контору "рога и копыта" рукожопых мастеров. Обходите стороной, а если все же жизнь ваша совсем без приключений и хочется неприятностей, то фотографируйте все, что отдаете на ремонт в эту шайкулейку, потом будет доказательства ваших слов.
Две недели продержали фитнес браслет и в итоге пришлось забирать непочиниными потому что у них неоказалось деталей. Зачем писать что чините эту модель если запчасти достать не можете?
Сергей Л.
June 2, 2022
У меня на ноуте слетели кое-какие драйвера, и сам я их найти почему-то не смог. Обратился в ремоби, они быстро всё порешали. Буквально утром ноут сдал, вечером уже забрал его. Работает всё отлично, спасибо вам!
Увы, в сервисе работают достаточно молодые люди, у которых квалификация не очень высокая. Оно и понятно - в офисе на Ветошном переулке (дом 9) висит объявление о приёме на работу, на которой всему обучат с нуля. Понятно на чьих устройствах будут тренироваться молодые ремонтники. Правда, к их чести сказать, что помочь пытаются и диагностика действительно бесплатная. Так что мой вам совет - Remobi.ru оставьте как самый крайний вариант, когда, что называется, вашей сломанной вещи уже "нечего терять".
Дмитрий Н.
May 30, 2022
Приносил свой телефон самсунг в ремонт, уронил его в ванную. Мастер разобрал, просушил и он включился. К счастью, внутри ничего не полетело, и менять не пришлось. Сам ремонт вообще копейки обошелся. Сервисный центр советую!
Всем привет, отдал экшн камера contour roam 2 на ремонт, 9 месяц они меня уверяли что нужно прошивку менять, шили шили не нашли забрал отнёс в другой на юго-западнаой и за два дня просто поменяли вход зарядки и всё заработала, так что Remobi.ru я не рекомендую
Грохнул экран на читалке! Нашел этот сервис! Принес книгу на замену экрана! За два дня экран поменяли! Пока все работает! Я доволен! Первый опыт обращения в СЦ оказался удачным! Мастеру спасибо!
Ремонтировал электронную книгу,меняли кп со слов мастера Александра.
Все сделали за 2 часа,всем доволен.
Делал в торговом центре Никольский пассаж, метро Площадь революции.
Онромное спасибо мастеру Александру!
Leo Khan
March 14, 2022
Телефон уронил случайно и треснула у него задняя крышка. Сюда приходил, чтобы заменили на новую. Оставил телефон и через 1 час уже забирал новенький. Еще и гарантию в 1 месяц дали. Неплохой в целом сервис. Работают быстро, цены доступные.
Сдал электронную книгу в ремонт в июне 2019 года. Сейчас октябрь 2020 - никаких результатов. Долгое время кормили обещаниями о скором поступлении запчастей из Китая, потом и просто перестали перезванивать.
Думаю пойти в суд по ЗПП. Крайне не рекомендую.
Алик
December 20, 2021
Нормальный сервисный центр. Стоимость ремонта не заоблачная оказалась. Менял у них экран на своем телефоне, всё сделали быстро. Работает телефон после замены отлично, не жалуюсь.
Самый худший сервис, который я когда-либо встречал. НИКОГДА БОЛЕЕ. Не починили и нахамили.
Номер заявки #588663. Будет эпос о крутом отношение к клиентам.
Отдал Pebble Time Round на замену аккумулятора. Сказали, сделают за пару дней. Окей. Приехал за ними спустя день после того, как пришла смс о готовности.
Приехал. Говорю "тут трещина на матрице, ее не было и есть ли у вас зарядка проверить часы". "Трещина была, зарядку поищу". Доказывает, что трещина была. Ищет зарядку. Не находит. Звонит мастеру. Мастер не отвечает. Парень говорит, что он скоро будет. Прошло 15 минут. Спрашиваю, через сколько будет мастер: "он в метро, не отвечает, не знаю.". "Напишите ему". "Я занят, писать не буду, ждите сколько потребуется, будьте позитивнее.". Минут через 5 тот ему отвечает, что будет через 10 минут.
Ожидаю еще 13 мигут. Звоню пока по их номеру, спрашиваю про отдел работы с жалобами. Меня мурыжат 10 минут и скидывают. Приезжает мастер. Зарядки у него и не было. Занимается клиентом, который пришел после меня. После молча забирает часы и уходит. Это не трещина, а грязь на матрице. Узнал я это, когда начал спрашивать что там через дверь. Надо переклеивать заново часы (а это ночь минимум). Прошу мастера выйти. Спрашиваю его про спецификайию аккумулятора и противоречие его слов и слов на 4pda и reddit. Он оказывается прав (там техническая подробность про аккумулятор и "банку"). Но объяснение я получаю только после того, как выслушиваю, что он ремонтировал еще до 4pda и угрозы, что он вернет "как было".
Мастер уходит. Спрашиваю у парня, нормально ли то, что я приехал, прождал 30 минут, чтобы узнать, что им нужна еще ночь на исправления их косяка. Никто не извиняется. Выбиваю из парня беслатную доставку на следующий день.
Следующий день. Мой рабочий день заканчивается в 17:00. Звоню в 16, по их единому номеру. Я спрашиваю про статус заказа. Спрашивают заказывал ли я доставку. Я объясняю вчерашнюю ситацию. Меня грубо прерывают, чтобы сказать, что это им не интересно. Говорят, что курьер мне звонил. Я говорю, что не звонил. "А что если я докажу, что звонил, что мы будем делать?". Обескураживаюсь. Глубоко дышу. После пары колких коментариев в их сторону мне говорят, не переходить на личности. В итоге скидываю его. Проходит 15 минут. Приходит смс, что курьер мне звонил за две минуты до моего первого звонка. Я звоню курьеру. Договариваюсь о доставке в течение часа. Привозят. Включаются при зарядке. На матрице нет грязи, но повредили белое покрытие под стеклом. Смиряюсь, думая, что сам починю. Оплачиваю. Оставляю на ночь на работе, чтобы зарядить. Утром часы включаются на пару минут и вырубаются. Батарея пишет 10%. Я отдал 3400 просто так. В гарантию я не пойду, так как уверен, что они сделают только хуже, но еще потрачу нервов.
Что это вообще за контора гопников? Почему в ситуации, когда они косячат - никто не извиняется? Почему в ситуации, когда я полчаса жду мастера - нежный цветочек (парень на рецепшене) жалуется на мой негатив? Почему на звонки отвечают люди, которые "а если докажу"? А на жалобы звонки скидывают?
Владелец бизнесса - мошенник. А я просто купил жене новые часы -_- (так как косметические повреждения циферблата - оказались окончательными)
Для меня удобное расположение. Однако, починить наушники так и не смогли. Более того, приходилось постоянно самой звонить и узнавать о состоянии дел по ремонту, когда уже все сроки вышли.
Сервис на таком низком уровне, сдал наушники 2 недели назад, ни ответа ни привета, им уже раз 10 "да, мы выиграли перезвоним, мастер занимается". Какого хрена спрашивается?! Никому не советую туда сдавать, сам сдал просто потому что надо было сдать в сервис мейзу, а в тот который приехал был закрыт, этот был по близости и на карте отмечался как мейзу. Хуже сервисов не встречал!!
Номер моей заявки 612917. Разбитый детский планшет. Вышла на эту контору по яндекс поиску, когда искала, возможен ли где-то ремонт моей модели. Оператор перезвонил, уверил, что запчасти есть. На месте же оказалось, что запчастей нет и можно не ожидать. В итоге зря тащилась только с ребёнком.
Не рекомендую связываться с этими обманщиками.
Сдавал на диагностику ноутбук. Попросил потестировать максимально, особенно аккумулятор. Продержали сначала две недели - ничего не сделали, наверное, даже не открывали. Пришлось надавить и обозначить проблему в узком смысле (проблема с аккумулятором).
Попросили ещё неделю, чтобы понять всё-таки, в чём дело. Через неделю толком ничего не нашли и не сделали. Даже заменить аккумулятор не получилось, т.к. не нашли подходящего.
Просто потерял зря время.
Anonymous review
November 8, 2018
После неудачного первичного ремонта вернул свой телефон в сервисный центр на Ветошном переулке 28.09.2018 (номер заказа 521431). Сегодня 08.11.2018 - телефон по-прежнему в ремонте. По всем контактным телефонам мне дают разную информацию каждый день (последние 3 недели, что "аппарат почти готов", а сегодня, то что "он на первичной диагностике"). На все заверения, что "мы узнаем ситуацию и обязательно Вам перезвоним" - ни одного обратного звонка. Жаль пока нет времени доехать до этого "сервисного центра" и пообщаться с сотрудниками напрямую, а не по телефону. Коллега по работе тоже не получила нормальный ремонт своего телефона. Не компания, а барахло какое-то.
Умышленно или неумышленно доламывают ваши устройства!
Отдавал в ремонт электронную книгу после того как залил чаем. Перезвонили, сказали у меня сломан дисплей. Не поверил, пришел - экран разбит, отдавал целым, при мне его включали. На рецепции сказали, что должно быть я его сам сломал, когда доставал книгу из чехла, признавать вину отказались!