Обратился после того как авторизированный сервисный центр месяц мучал меня диагностикой и неоправданными ценами. Дмитрий сделал за 2 дня и оптимальную цену. Сам нашел это место по оценке и понимаю почему такие положительные отзывы.
Обратилась за ремонтом ноута НР, очень довольна и всем рекомендую.
Дмитрий молодчина, оперативно откликается, диагностику и ремонт проводит в заявленные сроки.
Была залита клавиатура на ноуте ASUS G750. Совершенно случайно обратился к Дмитрию и не зря! Всё объяснил, рассказал, показал, в том числе присылал фотки по ходу работы. Работа по полной замене на новую клавиатуру заняла даже чуть меньше суток, очень быстро, никаких разводов и всё по делу. К тому же, даже с чисткой вышло в 2 раза дешевле, чем предлагали "сервисы" из первых строчек поисковика. Однозначно рекомендую мастера, знает своё дело!
Здравствуйте!!! Ноут Toshiba L655-1HF , забыли пароль на бивесе, по таким же отзывам нашел замечательного мастера.
Дмитрий за сутки сделал ноут мало того в течении часа перезвонил и сказал что ноут еще по работает( замкнули контакты как предлагает youtube.com) Ноут только забрал и решил написать отзыв что бы люди не мучались и не искали сомнительных мастеров и такие же мастерские... Советую настоятельно обращаться к Дмитрию... БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО...
Спасибо Дмитрию, максимально оперативно выявил проблему и починил ноутбук в короткий срок. Объяснил, в чем заключалась неполадка, постоянно был на связи и информировал относительно хода работы
Карина
November 16, 2020
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой попадания воды на клавиатуру ноутбука Asus, из-за чего тот перестал включаться. Искала мастера по Яндекс.Картам, прочитав отзывы, решила обратиться к Дмитрию. И, как оказалось, не зря! Дмитрий за пару часов устранил проблему, очень довольна оперативностью, высоким качеством и оптимальной ценой работы! Пишу сейчас как раз с данного ноутбука, всё отлично работает.
Дмитрий, большое Вам спасибо! Вы профессионал своего дела!
Всем рекомендую! Только положительные впечатления!
Отремонтировал «утопленный» айфон. Быстро, добросовестно, качественно. Все работает, вся информация сохранена. Отличная работа. Спасибо!! И, да, мастер работает на дому, но, при необходимости, готов приехать к заказчику
Нужно было поменять рамку у ноутбука Acer и залипающую клавиатуру. Приехал к мастеру (он работает на дому), мастер осмотрел поломку - оказалось, что для такой модели с тонкой рамкой это частая проблема - и, в связи с тем, что таких рамок оказалось не найти за разумные сроки, а из Китая я ждать не готов, починил поломку без замены. Получилось хорошо, незаметно. Клавиатуру тоже поменял без проблем. Цены приемлемые, возможно потому, что он работает дома и на аренду помещений не тратится. Единственное, деньги на закупку запчастей пришлось довозить, было бы удобнее, если бы работы делались "под ключ", т.е. всё нужное мастер закупал бы сам, а я платил по факту за всю работу сразу.
Потрясающий мастер. За короткий срок решил проблему с ноутбуком, очень ответственный, порядочный молодой человек. Очень выручил. Огромное спасибо!!! Побольше бы таких людей, знающих свое дело!!!
Сломался внешний жесткий диск, мастер принял работу в праздник, сделал все очень быстро и качественно в течении часа. Сразу видно, человек знает свое дело и не пытается содрать побольше денег. Спасибо!
Дмитрий оперативно решил проблему с экраном на ноутбуке Xiaomi, всё супер
Андрей А.
November 11, 2019
Отличный мастер, просто замечательный! Зачастую в мастерских могут что-то заменить, поменять и не более. Дмитрий - это мастер, который сможет именно отремонтировать, если в этом будет необходимость.
Была сложная проблема с недешёвым ноутбуком Dell. В следствии перепада напряжения в сети, произошла серьёзная поломка. Не работали порты, батарея. По сути ноутбук пришёл в негодность. Дмитрий смог разобраться и всё исправить, причём в очень короткий период времени. Спасибо огромное за качественную работу! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Мастер Дмитрий, очень отзывчив и профессионален)
Супруга залила ноутбук чаем, позвонила мастеру, через полчаса завезла, диагностика заняла мало времени, реанимация произошла очень быстро). Сделал чистку и под заказ заменил замкнувшие модули) Ждали всего лишь неделю, так как ноутбук оказался редким и довольно технологичным)
Все профессионально и ответственно, а главное - быстро) так что мастером довольны) В итоге обращаюсь к нему по всем вопросам теперь)
Дима отличный мастер своего дела. Он не тратит ваше время зря..., выполняет задачу быстро и качественно. Он сделал мне апгрэйд ноута и посоветовал как лучше это сделать. После чего я принес ему второй бук, с котором он тоже мне помог.Спасибо
Неожиданно сдох ноутбук. Дмитрий принял поздно вечером, уже в 23.00. За день исправил все проблемы, по ходу дела звонил, держал в курсе. Всё отлично, претензий нет. Спасибо за работу!
Залила macbook air пивом. Нашла Дмитрия по положительным отзывам. Ноутбук отвезла утром, к 3 часам дня он уже был в рабочем состоянии. Дмитрий работает на себя, видно что человек ответственно относиться к своей работе и репутации. Благодарю мастера за отличную работу.
Но ноутбуке сломался жесткий диск - Дмитрий все оперативно исправил, диск заменил, данные спасены, заодно и сам ноутбук почистил, новая термопаста и вот это все, теперь ноут не греется и не жужжит. Спасибо! Быстро, качественно, цены адекватные)
Нужна была диагностика и ремонт смартфона, позвонила, и Дмитрий очень быстро все сделал — через час после первого звонка Дмитрию смартфон вернулся к жизни:) Если что-то из ноутбуков или сматрфонов еще сломается, то сразу сюда приду.
Мастер порадовал. Быстро договорились, сдал ноутбук на чистку и замену термопасты. Работа была сделана быстро и качественно. По приходу с мастером всё проверили вместе, заодно подсказал мне как самому решить проблему, которая давно беспокоила. Очень доволен, могу реккомендовать.
Ноутбок начал шуметь, как самолет при взлете. Начал искать ремонт ноутов рядом с работой. Поисковик выдал данного мастера. Отнес ему ноут, и уже через был обладателем бесшумно работающего ноутбука (поменял кулер, почистил ноут, заменил термопасту). Мастеру спасибо!
Уронили телефон нокия в воду. Мастер Дмитрий очень оперативно, за короткое время и приемлемую плату справился с проблемой. Телефон работает, данные и контакты целы. Спасибо огромное!
Спасибо мастеру ремонтировал ноутбук Sony не включался, мастер быстро разобрался и все сделал, я очень рад всем рекомендую!!!
Anonymous review
January 29, 2020
Накрылся дисплей ноутбука Леново.Пообзванивал конторы типо офиц. ремонтные конторы. там тебе предлагают его приехать забрать и до свидания. В итоге неизвестно куда они его отвезут и что там с ним сделают.
По отзывам нашел данного человека.Созвонились, заказали деталь и на следующий день я приехал с ноутбуком и проблема была решена. Всем рекомендую!
Сдавал ipad, отремонтировал быстро и с вниманием. Цены разумные. Да, квартира, но за свое имя переживают и стараются делать хорошо. По крайней мере в нашем случае все приятно прошло
Решил поменять термопасту на своем dell 7577 и при разборке оторвал то к чему должен был крепиться шлейф микрофона и камеры. Обратился в это место и ничуть не пожалел. Припаяли все быстро( заняло всего часа 4 ) , качественно , а главное недорого.Кстати, не в первый раз обращаюсь к этому мастеру. Однажды , разобрал свой asus k78b , а когда собрал обратно , он просто не включался. Оказалось повредил шлейф вентилятора и срабатывала защита от дурака. Дмитрий(мастер) нашел проблему быстро и очень оперативно ее исправил. Еще раз спасибо за проделанную работу , всем рекомендую это место.
Ребята работают очень профессионально и оперативно. Около часа заняло чистка ноутбука от пыли и обновление термоинтерфейса. По итогу, стабильность работы ноутбука стала даже выше, чем сразу после покупки. Спасибо огромное!
Nikolay Dyachkov
January 8, 2020
Дмитрий - просто отличный мастер. Низкие цены, очень профессиональный подход. Теперь буду ремонтироваться только тут.
Отличный мастер! Отремонтировал планшет, который отказался ремонтировать производитель. Работает как новый.
Михаил К.
June 16, 2019
Мастер работает на себя - его прибыль напрямую зависит от репутации и качества работы, чего нельзя сказать о сотруднике сервисного центра на зарплате.
Рекомендую.
Вех прветствую. В сервисе ремонтировал разъем питпния на ноутбуке dell, разъем заменили в моем присуствии по времени меня тоже устроило.цена адекватная. Транспортная доступнсть рядом. Советую
Хочу выразить огромную благодарность мастера. У меня ноутбук hp 15g, внучок залал кампотом клавиатуру. Починили в тот же день' за не бльшие деньги, и скидку сделакли Благодарна! Всем советую.
Всем советую эту организацию. Обратились туда со свои дедом' у меня стекло сегсорнок вышло из строя'а деда с ноутбуом что то сттяслось. Оба аппарата сделали быстро в течении 4 часов. Работами и качеством остальнись довольны. .