Несколько раз делали ключи в этой мастерской. Быстро и качественно. Мастер подробно отвечает на все вопросы, всё объясняет, всегда вежлив, приятно общаться. Может предоставить документы для отчета (делали ключи для офиса). Также получила консультацию по обуви, за что огромное спасибо
Делал 2 ключа, один отлично подошёл. Второй даже в замочную скважину не влез и оказалось, что вообще другой рельеф в сечении исходной болванки. Пришлось ехать обратно, деньги вернули, но остался вопрос: на что был расчёт, если и так было понятно что не подойдёт?!?
Отвечаю на официальный ответ:
1. Я уехал с ключём, потому что естественно не знал что он не подойдёт, а Вы прекрасно это понимали и решили не говорить мне об этом, решили "и так сойдёт, может не вернётся покупатель". Глупый метод, который явно положительно не скажется на Вашей репутации.
2. Как раз часть дня прошло зря, поездки к не профессионалам не приносят мне удовольствия, это пустая трата времени.
3. Кляуза - это мелочная придирчивая жалоба, донос или наговор. Я лишь предостерегаю людей, которые захотят иметь с Вами дело и слово Кляуза никак к моим словам не относится.
Легче мне не стало, стало грустно от того что в Перми ещё остался сервис такого низкого уровня.
Я просто в шоке, испортил мне босоножки, сначала я ждала больше недели, потом позвонила, сказал ещё ждите, а в итоге вообще напутал, сделал не то, что мы обговаривали. Люди, пишите на бумаге, что конкретно нужно и где, ещё и кричит сразу, ужас.
Всё понравилось)) Мастерскую нашли быстро. Мастер был с нами вежлив. Изготовление трёх ключей заняло всего минут 10-15. Весь комплект работает отлично. Так что я довольна)))
Часто обращаюсь в плане небольшого ремонта обуви или замков на одежде/сумках. Мастер ремонтирует все быстро и качественно. А За небольшие заказы вообще не берет деньги. Рекомендую!
алексей лайкин
September 28, 2022
Делал копию ключа за 400р, сделал нормально, но работник нахамил в процессе разговора... я подумал ну бывает. Принес сегодня для мелкого ремонта кроссовки НОРДФЭЙС и снова работник правацирует на негатив и создаёт конфликт. С таким дворянским самомнением ему лучше поменять работу