Отличный, добросовестный и вдумчивый мастер - чинили ноутбук и планшет родителям. В наше время сложно встретить такого спокойного и внимательного специалиста. Благодарю за терпение и помощь. Ценник приятно радует, что внаше время также имеет немаловажное значение. Рекомендую однозначно!
Спасибо мастеру за отлично выполненную работу. Всё обстоятельно объяснил, ремонт выполни быстро и аккуратно. Всем рекомендую эту мастерскую, в наше время трудно найти ответственного человека.
Обращалась по вопросу ремонта телефона. Ответственный и внимательный мастер! Работа по ремонту была проведена в сжатые сроки, цена за услугу порадовала. Телефон как новенький! Очень рекомендую!👍
Хочу выразить благодарность грамотному специалисту своего дела…Отдала компьютер ,и мне сделали все на столько быстро и качественно.Я осталась довольна,и могу с чистой совестью сказать-этому человеку можно доверять свой компьютер 🙏🏻
Благодарна мастеру за ремонт. Все сдедалано качественно и своевременно. Честный порядочный. Всем рекомендую.
I
Igro
April 25
Чинил тут планшет. Очень доволен результатом. На первый взгляд было предположение замены детали, но после диагностики замена не потребовалась, что благоприятно отразилось на конечной стоимости. Компетентный, отзывчивый и порядочный мастер. Благодарю