Сойдёт. Чисто, опрятно, убирают часто. Территория тоже норм, есть курилки. Было бы хорошо, если бы лифты не ломались и после 12 часового раб дня на галерах не приходилось спускаться или подниматься по лестнице. Столовая не очень, все перченое и пряное, поэтому ношу из дома.
Персонал понимающий и приветливый.
здесь работают люди. Половина из Турции. Так как половину БЦ снимает турецкая контора Рейнессанс. Здание далеко не новое. В лифтах жарко. На этажах нормального.
Хорошо следят за чистотой территории и внутри здания. Несколько "курилок", закрытых от ветра. Большое количество парковочных мест для велов. Адекватная охрана
Встречался с продавцом сумки для ноутбука, а это оказался мой старый клиент Майкл! Настроение хорошее, центр достойный, только мало места для парковки!
Не был пущен к банкомату, который был указан моим банком, как исправный и в котором есть требуемая сумма денег. Это, мол, частная территория. Для банка эта информация стала откровением. Я не собирался устраивать рейдерский захват!!! Информация для потенциальных посетителей данного предприятия.
Не знаю как сам бизнес центр, но мы жители Шателена, уже задолбались искать парковочное место приехав с работы, т.к. все машины из центра у нас во дворах, вот и бегаем весь вечер ищем место. Буду писать во все органы с жалобами. Построили здание, делайте парковку. Безобразие ПОЛНОЕ! Каждый вечер готов этот центр....
Очень хороший бизнес центр. Своя столовая русско- азиатская кухня, не дорого и совкусом. Территория под охраной, есть стоянка для машин ( операторская) . Снимать офис рекомендую.
Удобный бизнес центр. Недалеко от метро. Везде очень чисто, вся территория тоже "вылизана". Здание новое. Остались только приятные впечатления от визита.
Центр перестроен из советского недостроя. Управляется посредственно, постоянно что- нибудь не работает: то лифты, то вентиляция, то ещё что- нибудь. В подвале расположено кафе, где вас накормят гадостью под видом еды.
SmileON
September 8, 2021
Бизнес центр. Здание капитально перестрокно с 5 до 8 этажей. есть столовая, банкоматы Европа кредит банк, сбера и росбанка.
Есть столовая на территории. Правда, ценник совсем негуманный, а выбор катастрофически мал. Парковка на закрытой территории или за немаленькую абонентку, или на короткое время.
Временами работает только один лифт, не пополняют жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетную бумагу в туалетах (((
Ирина Петрова
February 4, 2020
Работала в этой турецкой компании и непосредственно на строительстве БЦ.Невероятные технические задумки главного архитектора сразу продумывались и находились решения.Образованность,профессионализм и интеллигентность-качества турецкоподанных.
Очень жарко, зимой при включенных батареях все равно слишком тепло, даже в мороз. Расположен фактически в спальном районе, что хорошо для тех, кто работает и живёт недалеко от офиса. Парковочное место найти проблематично. Несмотря на небольшую ширину Шателена двусторонняя улочка, которая забита машинами местного населения.
Михаил Горицкий
May 27, 2021
Хороший турецкий бц.Вход по магнитным картам.На территории присутствует своё кафе.