Очень внимательный персонал. Помогли с выбором обуви на проблемную ногу. Разнообразный ассортимент. Качественные товары и приятные бонусы. Прекрасное местоположение магазина.
Хороший магазин с большим выбором обуви. Жена купила по приемлемой цене 2 пары туфель. Персонал вежливо обслуживал. На нижнем этаже отдел мужской обуви. Я там выбирал себе туфли, но за минут 15 ко мне не подошёл ни один сотрудник, то есть продавцов не было от слова совсем, хотя наверху их было не меньше четырёх при одном покупателе. Трое стояли и о чём-то весело болтали. В итоге мне расхотелось что-то покупать .
И тут была Я по работе. Но тем,кто ищет шикарную обувь, великолепное обслуживание,потрясающий сервис,не проходите мимо! И обуют,и оденут и кофе вкусный нальют! Всех ,кто действительно ценит качество,комфорт и престиж, обязательно его найдут в этом магазине!
Магазин хороший, расположен в центре, находится в пешей доступности от гостинец Азимут отель Смоленская и Золотое кольцо, всегда много покупателей, большой выбор обуви и приемлемые цены!
Приветливый персонал, помогают с разными акциями и скидками, уже куплено несколько пар обуви, пока все хорошо с точки зрения качества. Ассортимент стал скуднее в связи с все знают какими событиями, но это вопрос времени и переориентации поставок.
Отвратительный магазин. Уровень обслуживания и качество обуви опустились со временем ниже плинтуса. Под марками дорогих брендов продают откровенный фейк. Ремонт по сути отсутствует как класс, категорически не рекомендую связываться с этими дельцами!..
Зашли сюда случайно, по необходимости. Срочно понадобилась обувь взамен набирающих ноги сапог. Можно сказать, что была спонтанная покупка. Цель достигнута - обувь куплена, но это главное. А главное то, как здесь построена работа сотрудников. При входе в магазин на тебя не нападает один из 100500 продавцов. Кстати, их здесь столько и нет. На два этажа большого магазина я насчитал их не больше 5-6 человек. В итоге спокойный выбор нужной пары обуви и помощь сотрудника только для доставки второго предмета пары. Прям довольны посещением, ну и нет предела радости от купленной обуви. Ноги были спасены. В итоге получили удовольствие как от процесса, так и от результата.
Хожу в этот магазин с момента его открытия уже более 20 лет. Ассортимент, конечно, раньше был лучше, модели интереснее, и качественную брендовую обувь можно было приобрести с реально хорошими скидками.
Сейчас, явно, торговая политика у компании изменилась. Но меня в целом пока устраивает, поэтому продолжаю покупать обувь в этом магазине.
Тут прочитала отзыв, что из продавцов якобы никто не подходит. Ну не верю. Не было такого за все время, что хожу в этот магазин.
Раньше бывало, продавцы вообще хвостом ходили, только мешая интимному процессу выбора обуви)), что сильно раздражало.
Сейчас такого не замечаю. Стоят спокойно в сторонке, когда надо, подходят, помогают с выбором, приносят нужные размеры на примерку. Нашли золотую середину)
Так что все в порядке с этим магазином, ставлю пять звезд.
Не самый большой магазин сети. Мужская обувь расположена в подвале) С уходом множества брендов, выбор становится затруднительным, все очень похоже друг на друга. С качеством уже тоже поспоришь. Но можно найти что- нибудь по душе. Парковки нет, только платные во дворах за 380 р. Либо можно припарковаться в Смоленском пассаже, там дешевле. Скидки и акции проходят постоянно, и они для тех, кто не следил за первоначальными ценами на товар)
Очень хороший мультибрендовый магазин обуви, ассортимент очень большой, на любой вкус!!! Приветливые внимательные продавцы-консультанты, быстрое обслуживание при покупке, хорошее качество обуви!!! Рекомендую этот магазин!!!
Купила обувь 28.01 и через два часа подошва просто отвалилась… все планы и все дела пришлось отменять, а все это из-за отвратительно качестве обуви…
Я, честно, в ужасе… купила с витрины за 14т обувь, а после инцидента мне предложили просто оставить претензию, или сдать обувь на ремонт на 7 дней, а директор магазина просто ничего не смог сделать, сказал, что максимум мою претензию рассмотрят на следующий день, а на данный момент я не получаю ни возврат средств,
Мне нравится этот магазин. Очень приятные продавцы, вежливое обслуживание. При необходимости сделают все, чтобы решить проблему (обмен, возврат - все делается без нервотрепки и с пониманием к клиенту). Внимательно выслушают Ваши пожелания, помогут подобрать аналог обуви, если нет нужного размера какой-то конкретной фирмы. Ассортимент достаточный, чаще всего удается найти что-то свое. Качество обуви хорошее. Уходишь в хорошем настроении, даже если ничего не купил)
Очень не понравился данный магазин, хотя управляющая магазином показалась знающим и ответственным руководителем. Но консультанты при входе в магазин смотрят оценивающим взглядом с высокомерным видом, мол что Вы сюда вообще пришли...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В сети магазинов Randez-Vois продается ношенный товар под видом нового. Будьте внимательны
Кеды стоимостью 11 тыс( с картой 6 890) после 8 выходов поплзли на пятке, сбоку трещина-сдали на ремонт, продавец на клочке от чека написала только про заднюю стенку пятки и после ремонта вернули с трещиной больше прежнего. При отказе забрать отняли 5 недель хождений и в итоге вернули, не отремонтировав и не приняв претензию Ольга, которая как робот звонит после письменных обращений и лжет про прекрасный ремонт, потом хамит, приносит репутационные риски Компании, некогда самой лучшей сетевой марки в России! Нарушены права покупателя кроме прочих безобразий.
O
Olga
April 19
Уже не тот, что раньше, но я нашла здесь все, за чем пришла. карта 8 летней давности сохранилась! Большой выбор кожаной китайской обуви, которая оказалась удобной и красивой. Прощайте, итальянские туфли… за 80 тыс руб не готова вас покупать, когда китайская альтернатива на таком уровне качества и цены! Спасибо Рандеву за сервис и знакомство с новой реальностью, которая не так уж и расстроила :) приду обязательно и рекомендую это место.
Пользуюсь этим магазином, наверное, уже лет 15. Чаще бываю в Европейском. Раньше предпочитала Рабатен, Фабиани , теперь больше покупаю обувь в независимости от бренда, главное, чтобы было удобно. Но стараюсь покупать не дешевую обувь, а средней стоимости, но не менее 13-15 тысяч.
Мне нравится. Часто покупаю обувь и она всегда подходит под размер, уже отвык от этого. Тут всегда 43 как 43. Вежливые продавцы, всегда дают советы дельные, Н и кто не гнёт пальцы. Выбор тоже не плохой.
Покупала туфли, сейчас уже вернулась за кроссовками - отличный магазин! Цены разные, но мне больше нравится ассортимент - даже по цветоваой гамме выбор отличный.
Купил ботинки в январе 2024 года, через 1,5 месяца городской и аккуратной носки лопнула кожа на пятке, конечно понес возвращать обратно. Провели проверку качества и отказали в возврате средств!!! Я не могу припомнить когда последний раз покупал такую "качественную" обувь!!! Больше не ногой!!!! Через их приложение оставить отзыв не получилось)
Персонал в магазине прекрасный, на этом достоинства заканчиваются. купила кроссовки, надела их 5 раз, после чего у меня отклеилась подошва от половины ботинка. возврат принимают только там, где купил (а не в любом магазине сети, как у большинства сеток). Пришлось ехать. Возврат одобрили, но! чтобы его получить, нужно ехать с паспортом опять в магазин! естественнно, 4 часа на дорогу и стоимость проезда мне никто не компенсирует. вывод: больше никогда ничего не куплю в этой сети и вам не советую.
Захожу в этот магазин, если необходимо, что-то качественное, недорогое на каждый день. Лучший персонал! Всегда внимательны, ненавязчивы и профессиональны в ответах. Сейчас , в связи с определенными трудностями, выбор не так велик.
Отзыв не конкретно о этом магазине а в общем о сети, покупать лучше то в чëм вы уверены или обходить стороной. У жены была ситуация когда на 5 носку протëрся мыс на угах, но это было уже больше чем через месяц после покупки. Взяли на экспертизу, экспертиза видимо у них своя, так как решение было в их пользу . В общем думайте сами.
Очень удобное расположение и лучший (!) ассортимент из всех оффлайн магазинов сети! Доставка ВСЕГДА на высшем уровне, а если самой идти, то только на Смоленке, повторюсь, лучший выбор!
Из всех сетей магазинов, мне этот больше всех нравится. Спокойно, есть что выбрать и спокойно примерить, приобрести не торопясь.Нет суеты. Скидки тоже классные есть.
Купила ботинки марки Ash, не первая пара у меня этого бренда, поносив их дома, под щиколоткой, даже не на пятках, оказались кровавые раны, ходить было не возможно потом даже в кроссовках! Я на 3-й день после покупки понесла их обратно в магазин Rendezvous , расположенный по адресу 2й Смоленский переулок 1/4, но менеджер магазина,Любовь,отказала вернуть деньги, и забрала ботинки на экспертизу! При этом менеджер Любовь, разговаривала не тактично, ввела меня в заблуждение, не пояснила, что я могу проехать на экспертизу и присутствовать на ней! Она только тыкала мне тем, что деньги не вернем, не предложив никаких бонусов на карту, скидок, поменять на другую пару, она только возмущенно говорила, что деньги мы вам не вернем, ужасный менеджер Любовь!
Далее, когда позвонили с экспертизы, сотрудник тоже меня ввела в заблуждение, она не предупредила, что если ботинки отправим на сервисный ремонт, а именно растяжку, то заключение мне не предоставят!
А зачем мне ждать ботинки без заключения!!!! Работают очень не компетентные сотрудники!!!! Когда обувь вернули, директор данного магазина сказала, что нет заключения экспертизы, я расцениваю это как обман, что они её не делали, но сказали, что брака нет!!! Продают не оригинал!! В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей « от 07.02.1992 номер 2300-1 (ред. от 05.12.2022) магазин обязаны мне вернуть деньги за данный товар, иначе я буду вынуждена обратится за защитой нарушенных прав!
Я осталась без денег и без обуви!!!!
Обувь, которая служит 2 дня!!!
Во-первый, на сайте обращение не написать, не грузит.
Во-вторых, хамский персонал, который мне просто бросил обувь после экспертизы и ушла.
В-третих, кожаная обувь стерлась за 2 дня, их экспертиза отказывает в возврате!!! Гарантий на потертость не распространяется. За 2 дня обувь на свалку, даже доказательства, что это всего за пару дней произошло, их не волнует!
Общение с ними, видимо, возможно только через досудебку и суд
Персонал внимательный. Я принесла фото обуви, попросила найти мой размер. Через три дня обувь была в магазине. Заказываю в интернете, а выкупаю в магазине. Ассортимент богатый. Есть скидки по карте. Хороший магазин.
Омерзительный турецкий базар. Продавцы подсекают тебя как рыбку прям на входе, ходят по пятам и в затылок тебе дышат, посмотреть не дают спокойно. Ну и ассортимент как на турецком базаре. Магазин очень испортился с годами. А жаль.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина - консультанту Алексею и его коллеге Асе! Ребята молодцы, работают очень хорошо, приветливые, позитивные, всегда рады помочь! Вы единственные из всей сети магазинов, кто рассказал мне о том, что в Rendez-Vous есть гарантийное обслуживание обуви! Спасибо, дорогие ребята за подаренное мне отличное настроение! Также хотела бы добавить, в данном магазине ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ выбор обуви!!!
Пришла за сумкой вчера, огорчена работой с клиентом, т.е. со мной.
Никто ко мне не подошёл, все делали вид, что чем то заняты (с учетом того, что посетителя было всего два). Подошла к консультанту я и попросила помочь с сумкой. Девушка молча посмотрела наличие, молча ушла. Без приветствия, заинтересованности помочь, улыбки, совершенно пофигистически.
Прождала мин 10, девушка ходила спокойно по залу. Я не понимала, принесут мне или нет, сидеть ожидать или уходить.
Почему то такая, как казалась, ерунда очень запомнилась.
Считаю, что нужно быть на контакте с посетителями и быть улыбчивее.