Очень приятно удивлена сервисом! Мне отлично помогла консультант, ситуация сложная у меня 41 размер🤣 Все было супер, пообещали сервис в течение года, при мне девушка забирала сумку из ремонта. А то, что сейчас глава фирмы поддерживает фермеров и дают пакет картошки с собой было очень забавно, сказать что я опешила - ничего не сказать) Картошку пожарили, безумно вкусная )) Рандеву - вы мое приятное открытие этого лета :)
Очень благодарна консультанту Наринэ, которая очень мне сегодня помогла. На мои ноги тяжело очень найти хорошую красивую обувь, но она все подсказала и нашла, предложила кофе (очень даже приличный между прочим) + ко всему помогла подобрать сумку к выпускному. После такого хочется возвращаться
Магазин отвратительный!товар качеству не соответствует!На китайском рынке и то можно лучшего качества найти!дают гарантию по сути когда возвращаешь по претензии никак не включаются на решение проблемы,просто отмахиваются,что повреждения механического характера!о каком качестве товара может идти речь если на второй день носки с обуви слезает кожа????купила летние босоножки с надеждой,что будет удобная летняя обувь,в итоге я возвращаю,магазин отказывает в возврате денежных средств!никакого сервиса!и признания очевидного!!!
После более 5-ти летнего сотрудничества с сетью магазинов из-за предвзятого отношения двух сотрудников (Мария на кассе и старшая смены) завершили отношения с магазинами Рандеву с пометкой ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО. Если коротко - не пошли на встречу обмена (возврата). Потребительское отношение и такое себе клиентоориентирование. Не рекомендуется данный магазин к любым видам сотрудничества.
Отличный магазин! Качестве обуви и сумок превосходное! Приятные консультанты! Пользуюсь периодически их удобным сервисом заказа через приложение и меряю здесь обувь своего размера, который обычно тяжело найти! Отдельное спасибо консультанту Сергею, который подобрал мне классные кеды в ассортименте магазина, когда из заказанных мной ничего не подошло! Также спасибо мастерам магазина, которые однажды в моменте устранили мне небольшой дефект на туфлях, которые я хотела купить! Классный магазин! Сегодня еще повеселил подарок от магазина в виде картошки с морковью😂 маркетинг жжет)
Испортился некогда хороший магазин обуви. Во-первых, на кассе сотрудники позволяют себе нецензурную брань, не в мой адрес, скандала не было, но кассир сама с собой позволила себе, а если бы я была с ребёнком? Во-вторых, супер узкий перечень ремонта, от этой услуги ничего не осталось… Обувь изнашиваниям спустя 2 месяца носки (мех выпадает), это не входит в список ремонта. Значит и смысл сотрудничать с производителем такой некачественной обуви
Хотела выбрать сумку, прошлась по залу посмотреть что есть. Консультанты начали явно шушукаться и показывать в мою сторону, в итоге подошла одна и хамски, с насмешкой начала расспрашивать, что мне тут нужно, провоцируя уйти.
Испортили настроение, а я ведь, действительно, была настроена на покупку, хотела что-то подобрать себе.
Никогда больше не пойду в эти магазины, моё настроение дороже.
Столкнулась с неприятной ситуацией в этом магазине. Когда что то покупаешь у них они милые, но когда оказался брак , менять обувь отказались менять. Просто лицемерие невозможное! Никогда больше не буду обращаться к ним буду писать далее в другие органы для того, чтобы решить этот вопрос. Говорят сразу о правах потребителей, но в итоге никогда данные законы не соблюдают.
Пришли с мужем выбирать обувь, в одних размер не подошел, другие оставили на раздумье и попросили помочь с интернет-магазином, может быть там есть что-то еще. Продавец психанула, собрала все коробки и ушла. Ушли и мы, купили обувь в другом рандеву, спасибо)
Мы с подругой посетили магазин Рандеву в Афимолл Сити. На нас не обращали никакого внимания, делали вид, что им не до нас, хотя в зале покупателей было очень мало. Мы хотели купить сумку. Ну хотя бы кто-нибудь из консультантов подошёл к нам! В других магазинах нет отбоя от продавцов, а здесь полнейшее равнодушие. Может быть они оценивают покупателей по внешнему виду, типа кто одет дорого, богато, к ним и подходят. Потом зашёл иностранец с дамой. На них продавцы сразу обратили внимание и стали спрашивать что бы они хотели купить.
Ну а мы с подругой ушли ни с чем... Как-то так. 😏. Остался неприятный осадок от магазина Рандеву в Афимолл Сити.
При всех плюсах магазина, сегодня столкнулась с откровенным неадекватом. И хочу предупредить все покупателей!!! Неделю назад на сайте купила кроссовки. Кроссовки оказались маломерками и решила их сдать и купить такую же пару, но размером больше. Но вернуть кроссовки не получилось. Продавец обвинил меня в том что они ношенные, так как белые части подошвы были серые. При этом пару мне изначально продавали без коробки, без бирок, и когда я спросила у продавца, если ли новая пара, мне сказали, что это последняя пара и нет коробки, бирок и пр., так как ее часто мерили и она часто была в доставке.
И сами продавцы это очень хорошо знают. Конктерно эта модель в продаже с 2023 года в магазине. Когда я попросила принесли вторую заказанную пару - то у нее подшва была еще грязнее. Но продавец и директор магазина Галина вот твердо уперлась, что ношенные и нужна экспертиза!! И к какому то здравому смыслу не удалось склонить, люди поймали злостного износчика обуви.
В итоге я потратила полдня выходного, осталась без кроссовок и эту пару отправили на экспертизу. Хотя продавцам магазина лучше моего известно, как выглядит обувь которая несколько десятков раз была в доставке, что от нее ни бирок, ни коробки, не осталось... жесть, продали эту обувь, представив как новую, просто ее много мерили, но при возврате, она вдруг оказалась ношеная (хотя по ней видно, что не ношенная). делайте свои экспертизы, но не за мой счет, и не за счет моего времени!!!
Пришла сюда с мужем, пока я спрашивала о наличии нужных мне товаров, он подошел к другому консультанту, чтобы подобрать себе кеды, консультант сказала ему дождаться, когда освободится та, кто помогает мне, зал был пустой и все консультанты просто стояли, смотрели или разговаривали, я искала обувь, и 2 или 3 консультанта в раз мне что-то говорили, не давали вставить слово, когда я советовалась с мужем и перебивали, начали приносить футболки какие-то, как на базаре, в других филиалах такого не видели ни разу, а когда отказалась от приобретения со мной попрощались закатив глаза, будто я обязана была купить. Хоть этот филиал ближе к дому, больше сюда ни ногой.
Спасибо девушкам консультантам, помогли выбрать сестре кошелек Валентино. Я растерялась в магазине и мне все на мой бюджет выложили на витрину, выбора стало меньше и глаз сразу выделил именно его. Кошель очень понравился имениннице, магазин приятный, девушки молодцы, участливые.
не советую ,среди товаров есть много фальшивки, не несут ответственность купленные товары оказались не надлежащего качества .. и лиж бы продать!!бросаются на каждого клиента как на садоводе . выбирать самому не дают!администраторы какие то токсичные люди .. и многие товары переоценены . например товары в брендовых магазинах на порядок может быть дешевле чем тут . во вторых , тут качество этого товара сомнительное . так что на ассортимент не поведитесь . сто раз пример один раз купи)))плохой опыт …
Магазин много раз радовал хорошим качеством обуви, но в этот раз не повезло. Покупала пару туфель в спешке, был заметен дефект на носике, однако продавец заверила, что можно будет оформить возврат, либо же сдать пару в ремонт. Я решила оформить возврат, обувь отправили на экспертизу, после который выявили, что осуществлялась носка по грунту, чего никак не могло быть.
Соотвественно, в возврате отказали. Туфли взяли на ремонт, но ощущение неидеальной пары осталось.
Очень нравится магазин Rendez-Vous, и было бы замечательно, если данная проблема решится!
Странно, что мало кто в отзывах пишет о работе консультантов и о том, как они накидывается на клиентов - а ведь это просто беда.
Я была во многих магазинах этой сети, но чтобы за мной бежали (!!!) консультанты и обслуживали одновременно несколько консультантов, как будто соревнуясь между собой, кто больше товаров предложит - такого я еще нигде не встречала…
Вопросики к руководству, так как из-за ужасного навязчивого сервиса, не было больше никакого желания изучать ассортимент магазина
Вчера,т.е. 18 августа купила туфли Caprice .Не проследила и не положили чек в коробку.Дома обнаружила,что чека нет. Это что? Это нарушение правил торговли! Кассир не знает своих обязанностей? Возмущена!
Не компетентные сотрудники. Преподнесли недостоверную информацию по части ремонтного обслуживания. Уверяли, что обувь можно сдать для обновления эстетического вида, но по факту, когда я привезла пару обуви, ее отказывались принимать, так как устранением царапин или заменой фурнитуры мастера ремонта не занимаются. Зря потраченное время. Администратору от меня досталось, хотя в заблуждение меня ввела консультант. Заменили набойки и на том «спасибо»
Сам магазин тесноват, между стеллажами с обувью вдвоем не пройти.
К самому магазину претензий нет, но назойливые, чуть ли не хватающие за руки продавцы очень раздражают😡не успела войти в магазин, нужны были шнурки в кеды, так девочка бежала ко мне , рассказывая обо всех акциях, но мне не надо! А она не слышит! Излишняя навязчивость раздражает и точно не вызывает желания что то приобрести🤷🏼♀️
Не советую. Ужасный сервис. Качество ассортимента оставляет желать лучшего. На кассе девушка разговаривает так, будто я её заставила встать за эту кассу. Принесла обувь на экспертизу, так как скрип в пятке. В зале много людей, все общаются, играет музыка, она снимает на видео и говорит, что ничего не слышит. Очень неприятные эмоции.
Рандеву
Очень неприятный опыт с покупкой обуви в Рандеву.
03.01.24 я заказала обувь.
Когда забрала ботинки обнаружила, что замок на обуви не работает. В течение 2-х недель, 16.01 я вернула обувь, мне сказали что могут принять только на диагностику.
04.02 мне сказали, что могут принять обувь только в ремонт за мой счет.)) очень странно. Я согласилась на ремонт и с тех пор я не могла дозвониться до компании в магазине толком ничего не смогли сказать.
В итоге ни обуви, ни денег с тех пор я так и не увидела.
Грабеж!!!
Разочарона в Рандеву. Хотя раньше покупала обувь именно у вас. При попытке сдать пару обуви в один из сетевых магазинов Рандеву получили ответ, что сдать необходимо именно в том магазине, где вы их купили.
Клиентоориентирлванность - большой и жирный 0!!!!!
Прекрасный магазин! 🤍 Приобрела пару обуви для жизни и души 😍 благодаря прекрасному консультанту Зарина (Rendez-Vous Афимолл)!❤️❤️❤️. Зарина - вы в моём сердце! Рекомендую этот магазин и консультанта Зарину! 🌠💯
Сегодня была неприятно удивлена сервисом в магазине в Афимолле. Мерила 6-8 разных пар, у меня нестандартная форма стопы, подходящую открытую обувь подобрать очень тяжело.
Сначала пришлось уговаривать консультанта принести мне другой размер, в итоге он мне подошел.
Потом долго ждала, когда принесут, у консультанта была проблема с планшетом с каталогом, взяла другой у своего руководителя. С этой проблемой забыла про одну пару, я про неё напомнила.
Когда примеряла и отходила к зеркалу, консультант, не спросив, сразу убирала в коробку предыдущую пару, хотя она мне была нужна, чтобы сравнить модель/размер. Было ощущение, что консультант мне не доверяет и думает, что я, воспользовавшись суматохой, могу подменить пары. Я попросила не убирать, с тех пор спрашивала. Первый раз в жизни испытывала трудности в общении с консультантом по этому поводу.
Когда по объективным причинам не взяла ни одну пару, консультант явно обиделась «и что, вы в итоге ни одну пару не берёте» и никак не отреагировала на мои «спасибо» и «до свидания», сказанные в разное время, она их точно слышала.
Была б первый раз в рандеву, больше не пошла бы, если я обижаю консультантов, выйдя из магазина без покупки.
Хороший магазин с большим ассортиментом обуви, имеются сумки, даже одежда появилась. Качество обуви на высоте, есть беспроблемная возможность сдать, обменять неношенную обувь, если она разонравилась или не подошла. Много консультантов, быстро приносят интересующую модель обуви, помогут подобрать и выбрать , что нужно. Спасибо.
An An
November 15, 2023
Рандеву — очень хорошие магазины с качественной обувью. Всегда можно найти что-то по карману. Много средств по уходу за изделиями из натуральной и искусственной кожи и других материалов. Есть много аксессуаров. Компетентные сотрудники работают. По гарантии можно сделать 1-2 ремонта
Ужастная работа отдела качества. За то что у них стирается от малейшего прикосновения краска на логотипе отказывают в возврате денежных средств.
Ремонту не подлежит, возврату не полежит. Отличная работа 😔 вердикт гениальный.
Анастасия Заводчикова
July 4, 2023
Лучший магазин обуви.
Всегда профессиональные и вежливые консультанты. Отличная программа лояльности. Большой выбор обуви, несмотря на уход многих брендов.
Крутая идея - дарить мешок яблок или картошки от собственной фермы😄. Два раза попадала на такую акцию, яблоки исключительно вкусные❤️
Плохое качество обуви, всегда либо возврат, либо на сумках стирается кожа на ручке и тп, заявленные цены не соответствуют заявленному качеству. Возврат - сложная операция, пытаются найти причину для отказа в нем, тянут время с претензионный комиссией. Подошва стерлась в первый же выход в туфлях и даже не в город, а на террасу дома. Давно покупала рюкзак кожаный у них, обивка ручки стерлась через неделю. Больше я в рандеву ничего не покупала и не планирую. Качество отвратительное , работа персонала - не клиентоориентирована, хамят.
Сегодня в восторге! Помогли ненавязчиво выбрать то что надо, кроссовки Tamaris, угостили наивкусрейшим кофе, да ещё подарили пакет морковки отборной из Краснодарского края, экологически чистый продукт! Неожиданно, но приятно!
Ставлю не конкретно магазину в Афимолле, а вообще всем Рандеву. Когда уже до управленцев дойдет, что покупателю неприятно, что заходя в магазин к нему сразу бежит стая шакалов-продаванов. Или ты еще даже не зашла в магазин, а тебя уже глазами сверлят. Столько продавцов, сколько гуляет в Рандеву нет нигде. Просто жесть. Покупки должны приносить удовольствие, а не ощущение, что над тобой надзиратель.
Вы теряете много клиентов, которые просто гуляют и делают спонтанные покупки - нас таких много, но в такие террариумы нет желания заходить даже.
Добрый день!
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность менеджеру поп продажам за ее подход к клиенту, создала очень приятное первое впечатление, к сожалению , забыла как ее зовут. Девушка с длинными я
Парными волосами, невысокого роста, волосы были завязаны в хвост. Покупку совершала 26.10.2022 года.
2 звезды сняла по причине конфликтной ситуации на кассе между менеджером и кассиром. Кассир неприветливая женщина. На вопрос менеджера кассиру «мне самой рассчитать клиента или ты сам сможешь?» кассир грубо ответил при клиенте. И это создает уже совсем другое отношение к персоналу.
На вопросы кассира уже и не хотелось отвечать, хотелось просто быстро взять обувь и уйти…
Большой выбор обуви для всей семьи, качество обслуживания на высоте, обувь тоже хорошего качества, для постоянных клиентов действует система неплохих скидок.
Руслан Сулейманов
September 9, 2023
Суперский магазин, обувь на любой бюджет и вкус, персонал хороший, обслуживание на высшем уровне, расположение хорошее, есть подземная парковка где чисто, а зимой ещё и тепло.
Просторный магазин, раньше был замечательный выбор и сложно доставался консультант. Теперь, как правило, представлены 2-3 фирмы производители и консультанты стоятот дверей с почтением😀
Купила ботильоны Фабиани, через пару недель со стельки правого осыпался мех. Она стала абсолютно голой. Все волоски меха оставались в носках. Ни разу за 20 лет носки обуви данной марки такого не было. Продают, по моему мнению, распоследние подделки.
Экспертиза с такими же этническими корнями, как в магазине Рандеву, постановила, что это эксплуатационный дефект (ха, видимо, я ходила в одном ботинке, раз со второго мех не осыпался), в обмене и возврате денег отказано.
А - армянская м - мафия.
Очень нечестная организация, которая отказывается возвращать деньги за бракованную обувь. Отдельно хочу отметить «работу» консультанта Александры, которая навязалась и даже не помогла в решении проблемы.
Приобрела зимние сапоги. При примерке все было в порядке. Носить их оказалось невозможно, внутри на заднике толстенный грубый шов, образованный при стыковке двух деталей, который обычно прикрывается задником. Здесь же ни задника, ни обработки. Ноги стерты в кровь. По экспертизе магазина рандеву оказалось что это моя "индивидуальная особенность". Чтож, это однозначный явный дефект произодства, поэтому я готовлю жалобу в Роспотребнадзор и в суд. Увы, сервис, как и качество товара оставляют желать лучшего. Постоянный покупатель в течение последних 7 лет.
Очень долго выбирали модель в магазине, купили полуботинки дочери за 10к, на выпускной. Они сами кожанные, не мягкие, и она одела их впервые в жизни. Конечно, стали натирать ей ногу, и 2 дня пыталась разносить дома, так как давили. В итоге, было принято решение вернуть, так как не сможет отплясать в них 21.06.22. Магазин уверял о возможности возврата. При обращении 05.06.22, администратор кассир, осмотрев один из ботинков, сообщила что мы их носили, стёрта пятка. Я попытался объяснить ситуацию, что выхода на улицу нет, следов износа тоже, отказали. Вот так. И ботинки новые теперь не оденет, и не вернули.... Потеряли клиента из-за 10к, что для магазина мелочь.
Альбина
March 2
К самому магазину никогда претензий не было. Но сегодня впервые за столько лет столкнулась с хамовитой девушкой консультантом. В афимолле. Так разговаривала, будто я ей что то должна. Очень неприятный осадок. Невысокая девушка, желтый блонд, с хвостиком.
Продали ботинки у которых при первой же носке начал отходить каблук... Пришлось отдавать на "экспертизу" которая непонятно как работает и на пятый день был все-таки одобрен возврат средств. Ни компенсаций, ни извинений за брак, отношение сотрудников на кассе неприветливое. Желания возвращаться больше нет
Карина
January 31, 2023
Рекомендую нахаживать по торговому залу минимум 20 минут в выбранной обуви или покупать в других магазинах, если не хотите потерять свои деньги.
Приобрела кожаные туфли за 8000 рублей. После 15 минут носки они стерли мне ноги в кровь.
Обратилась в магазин, чтобы оформить возврат. В возврате денег отказали. Отправили туфли на экспертизу. В результате обещали починить туфли и вернуть их мне. Я спросила, что будет в том случае, если проблема после «починки» останется. Мне сообщили, что никто не сможет это решить.
Я согласилась на починку и заранее предупредила, что я улетаю в другой город и в Москве никак не смогу их забрать.
Сейчас ситуация состоит в том, что туфли в Москве. У меня нет возможности забрать приобретенный товар. Представители компании даже не планируют решить этот вопрос.
В итоге я и без туфель (в качестве которых сомневаюсь) и без денег.
Советую покупать обувь в других магазинах, где клиентоориентированность точно имеется:)
Купила зимние сапоги, цена с 30% скидкой 8500 руб. Когда на следующий день, надев эти сапоги, я добралась на работу, обе пятки были стерты до мяса.
Обратилась в магазин, забрали на экспертизу, итог: сапоги ношенные, брак не выявлен, предложили своими мастерами смягчить задники.
Лояльности к клиентам - 0!!!!!
Никому не советую покупать здесь что-либо.