Наткнулся на это место в интернете, проблема была такова, не заряжался телефон самсунг а51. Приехал в тц перед этим пройдя коридор ада состоящий из зазывателей в свои сервисы. Дойдя до места обсудили суть проблемы и стоимость, все доходчиво объяснили и стоимость сказали удовлетворительную. По итогу походя вокруг нас позвали обратно, и сказали что телефон брать не будут, якобы материнка с трещиной ее только менять, и что телефон так и будет то заряжаться то разряжаться но сам сервис неплохой, люди вежливые и вразумительные.
За час заменили батарею на Google Pixel 6
Дали пару советов по эксплуатации батареи
Ребята молодцы, очень отзывчивые и приятные
Спасибо!
Главное, что теперь телефон работает как новый
Менял экран на pixel 6. Сказали что экран с разбора( оригинал с другого телефона) но отверстие камеры больше чем в оригинальном и есть вопросы точно ли оригинал. Экран расклеился, покрылся полосами и умер через 2 месяца. Телефон не ронял и не бил. Спорный ремонт за 16к
Очень не правильно расположен этот центр, совсем недалеко от Савеловского рынка электроники. Наверное скоро они отсюда будут переезжать! Не успеют соревноваться с другими, так как кроме того что цены за услуги недешевые, предлагают не существующих проблем аппарата, которого собираются принять на ремонт...
Спасибо ребятам! Поменяли аккумулятор на Poco X3 NFC. Всё сделано оперативно, аккуратно. Телефон теперь как новый.
UPD: через 2.5. недели перестал заряжаться совсем. Пришлось срочно покупать новый телефон. В центре приняли старый телефон на диагностику. Проблема оказалась не только с батареей. При замене батарей на POCO X3 есть нюансы.
Вчера менял экран на Oukitel WP21. Ребята работу свою знают, все по честному, без иллюзий объясняют, на вопросы отвечают не сквозь зубы (за Савеловским рынком есть такой СЦ с жуликами и мошенниками).
Сделали все аккуратно в строго оговоренное время и за обозначенную плату.
Ребята довольно быстро и по демократичным ценам заменили стекло на телефоне, другие сервисы говорили только модуль под замену! Большое спасибо за работу и качественную услугу
Пришли с разбитым стеклом на Google Pixel 7a, на фото. Сам экран был в порядке, но все другие сервисы говорили, что нужно заменить и дисплей. 1,5часа ожидания и ребята из сервиса сняли разбитое стекло, поставили новое + защиту чтобы мы больше так не встревали 😄. Профессионалы!
Всё прошло отлично!
Сын разбил экран у POCO X4 GT слегка в углу, без осыпания, но в паутину.
Матрица ISP - не хотелось менять на "дженерик". Искал замену стекла экрана. Многие обещают, а потом разводят... Был опыт.
Короче тянуть не стал, на след. день с утра приехал к ребятам после созвона , сдал в ремонт- 2 часа полазил по рынку получил телефон, проверил - всё корректно, дополнительно заказал гидрогелевую плёнку - взяли минимальную цену - 500р.
В общем Я доволен, сын счастлив, что ещё надо :)
Ни в коем случае не чините тут дисплей для пикселя.
Нужен был срочно рабочий телефон. Приехал с pixel 7. После смены перестает работать отпечаток пальца. Причем отпечаток телефон видит, но при сохранении пишет ошибку. Ничего из предложенного не помогло.
Ставлю 2 звёзды, потому что сразу предупредили, что не будет работать отпечаток. Но 17к такое удовольствие не стоит
Небрежная работа! Отдал свой телефон(Xiaomi Redmi Note 11 pro+ 5g) на замену дисплея, замена длилась 1:30 , после того как он был готов, я не всматривался в детали телефона, просто проверил работает ли он и уехал домой. После того как я приехал домой, Я решил проверить телефон и тут меня очень расстроило: клей в некоторых местах выперал из под дисплея, т.е. они не усадаужили даже удалить края от клея где он выперал, но это оказалось не так страшно , то что я увидел далее, а далее я увидел выперающую часть дисплея в углу, где я увидел адскую бездну, когда мой телефон работает, ну а сверху образовалась щель, которая будет собирать теперь пыль. Работа мастера меня очень расстроило.
Вывод: либо я повелся на комментарии, либо мне попался не тот дядя Вася.
Надеюсь они согласятся переделать свою работу, удачи мне и терпения.
С первого раза получить полноценный сервис не получилось. Заменили разбитое стекло камеры и не деагностировали объектив, а он тоже был разбит. Второй раз переклеили дисплей на часах Samsung, первая прклейка продержалась сутки. Часы пока не надевал, так что оценить качество повторного приклеивания пока не могу.
При общение по телефону говорят одно,а по факту навязывают дополнительные услуги от которых нельзя отказаться. Мне требовалась конкретная процедура с телефоном,которую я озвучил при обращении с оператором мне была названа цена за которую они готовы её произвести,она меня устроила. По приезду в сервисный центр администратор стал навязывать мне диагностику после которой они мне скажут цену на процедуру о которой мы договаривались и если цена меня не устраивает то мне придется заплатить за диагностику.
Не советую,прежде чем к ним обращаться почитайте не только хорошие отзывы. Перед тем как отдать свой телефон,не считая проблемы,при них полностью проверьте все что работает,камера,динамики,вибрация и тд. Пришла попросила поменять аккумулятор спросила по времени сказали цену и время 30-40 минут,пришла через 50 минут. Взяла телефон,весь заляпанный,проверяю,пока разбирали и меняли акум,сломали вибрацию. Сказали ждать ещё час… Общее время 1,5 часа,вместо 40 минут. Начали ругаться. Проблема решена,но больше не пойду,стоять доказывать что у тебя работало,а что нет+ испорченное настроение,и трата своих нерв.
Менял экран на Xaiomi Mi 11Ultra, сделали хорошо, прошел месяц, пока все ровно. Сервисом, отношением, качеством работы доволен поэтому оценка отлично. Рекомендую.
Сергей Б.
August 17
Заменили стекло на телефоне оперативно и качественно в день обращения для ремонта. Предварительно по телефону всё рассказали и обозначили стоимость работы.
Классные ребята! Всё честно и аккуратно! Нужна была замена стекла Realme 8 Pro, нашёл их в инете, единственные, кто предлагал поменять стекло, а не модуль за 10 тысяч. Отдал телефон, погулял немного (2 часа), забрал исправный аппарат))
Спасибо, мужики!!!
Разбилось стекло на xiaomi mi 11 ultra в нескольких местах. Мастера справились на отлично! Выполнили сложнейшую работу по срезке стекла с дисплея. Спасибо!
Вижу здесь разнообразные отзывы от 1 до 5.
Дам комментарии со своей стороны.
Разбился экран.
Оперативно заменили стекло на google pixel, все аккуратно приклеили, без пузырей.
Предупредили о всех рисках. Подробно проконсультировали, цена на сайте изначально не совпала с озвученной по телефону, но цену исправили. При этом в ближайших местах цена варьировалась в пределах 500 руб., то есть расценки адекватны.
Благодарю за помощь и спасение нового телефона !
Мне всё понравилось, хотя были сомнения- очень много контор с разводом(( удобно, что списались заранее, уточнили наличие запчастей, и приехали практически по готовому заказу. Дают гарантию
Хороший, честный сервис. Ранее менял у них экран на смартфоне - всё чётко, без нареканий.
В этот раз приехал на диагностику (телефон не подавал признаков жизни). А в руках мастера он чудным образом ожил. Денег за это не взяли. Я доволен. Телефон работает)
Починили Google pixel, хотя многие другие сказали "у нас лапки" 🔥
Alex
July 31, 2023
Менял аккумулятор на OnePlus 7 Pro, предварительно созвонившись на предмет наличия аккума и возможности его замены. Всё прошло отлично, заняло не 20 минут, как написано на сайте, а 40, но мастер был занят заказом клиента, который пришёл до меня.
По качеству работы нареканий никаких - аккум работает, телефон вернули без подтёков клея и т.п., работу систем телефона при ремонте не нарушили - все динамики, вибро, датчик отпечатка и прочее - как работало, так и работает. Дали рекомендации по первым циклам зарядки-разрядки, так как аккум с консервации. Судя по программно замеренной ёмкости, аккумулятор хороший, ну и по ощущениям прибавка по времени работы телефона есть, та.к что скорее всего комплектующие используют не б/у и не дешёвые китайские подделки.
Короче, впечатление очень положительное, могу рекомендовать.
Спасибо большое мастерам, за качественную замену стекла экрана на Asus Rog Phone 3!!!Все сделали отлично,буду тестировать в течение недели ,если что будет дополню.Цена была такая же как и на сайте.(5500 рублей).
Не берутся за сложный ремонт, гарантию не дают. У меня была сложная ситуация: разбитое заводское защитное стекло на one plus 8t, в нескольких салонах мне сказали, что нужно менять весь модуль целиком, здесь предложили вариант с заменой только стекла, нужно было заплатить за работу, при этом гарантию, что матрица выживет при отделении разбитого стекла, не давали. Я нашёл донора (дисплей в рамке) но рамка была погнута, они отказались вытаскивать дисплей из рамки под предлогом, что он расколется, не смотря на то что я был согласен на этот риск и начали опять предлагать установить новое стекло или установить все внутренности моего телефона в гнутую рамку с нормальным дисплеем. Я согласился установить в гнутую рамку, так как ее изогнутость не была сильно заметна. Попросил проверить дисплей перед сборкой, чтобы всё работало. В итоге собрали мне телефон в гнутой рамке, датчик приближения не работал, отпечаток пальца также. Короче ни чего не проверили, взяли за работу 1,5к рублей, когда стал предъявлять, что мне такой результат не подходит, посоветовали купить новый телефон. В итоге я пошёл в другую мастерскую и там договорился за адекватный ценник собрать нормальный не гнутый телефон с рабочими датчиками, тачем и нормальным дисплеем, при этом мастер взял на себя все риски. Один дисплей был убит при отделении стекла, но второй удалось вытащить из гнутой рамки и приделать к нему мой тач, вставив в мою рамку. В итоге телефон работает нормально, как я и хотел. Ещё когда мастер после них телефон разобрал увидел, что даже термопасту не намазали. Короче, ребята не заинтересованы в результате, лишь бы деньги взять. Ремонтировать не хотят, а хотят сборкой заниматься готовых запчастей. На каждое движение у них в прайсе позиция прописана.
Сломал экран Pixel 6 Pro, тут заменили дисплей на копию OLED.
Всё работает, даже отпечаток пальца каким-то чудом.
babrums
October 30, 2023
Поставили реплику дисплейного модуля Google Pixel 6 по цене оригинала. Влагозащиту не восстановили.
Ставили быстро, но доп просьбу почистить динамики и микрофон проигнорировали.
UPD
Организация ответила:
"По поводу качества дисплеев никто не говорил, что будет оригинал" -- вообще-то именно обещали что будет оригинал. Даже запись телефонного разговора есть "оригинал 16, реплика 8".
Содрали 16. Все признаки реплики на лицо - полупрозрачная черная полоска с плохим отображением черного цвета у верхнего края, золотистая блестящая коёмка вокруг фронтальной камеры которой в оригинале нет и никогда ни на каких ревизиях не было.
Категорически не советую! Поменял экран. Экран не работает, постоянно мигает белым светом, плохо работает клавиатура. Через день приехал, но менять отказались из-за невидимых причин дефекта. На дальнейшие просьбу заменить по гарантии получал отказ по причине снятия плёнки, которая сама по себе держалась плохо. Ремонтирую у них не первый раз, был хорошего отзыва о них. Да и в первый раз ставил экран за 10 т.р хорошего качества , без нареканий, а во второй предложили за 7 , объяснив что цена на качество не влияет. Обходите стороной!!!
4 ставлю авансом. На деле 3,5. Менял стекло (не дисплей) на google pixel 5a.
Из плюсов:
Делают быстро,
Не дурят, даже если вы "непрошаренный"
Отвечают на вопросы, если спросить
Предупреждают о рисках,
Ценник
Из минусов:
Запчасти не оригинал (не предупреждают о последствиях). Фронталка стала более "мыльная". Думаю из-за качества "нового" экрана.
Гарантия только 2 недели.
По сути пропала влаго-пыле защита. (ответили, когда спросил)
Если вы хотите качественного ремонта, то подумайте чтобы поискать другое место. Если вам сойдёт средний можно и к ребятам. Все сделали за 1,5 часа. Потом ещё с резинками 2 часа, чтобы лучше все схватило. Все в клее.
По работе телефона, без нареканий. Все хорошо. Для меня отношение и отсутствие обмана перевешивает недостатки.
Быстро и качественно провели замену стекла от дисплея pixel 6 pro. Обо всех рисках предупредили на случай неудачной расклейки сендвича (в таком случае за замену стекла денег не берут, а переставляют дисплей полностью по прайсу). В моем случае провели замену стекла без проблем. Всем доволен.
Скорее нет, чем да. Моя история началась с того, что мне готовы были поменять стекло на Pixel4a. Цена была озвучена 8 тыс. Я был готов к том, что мне снесут матрицу, ребята об этом предупреждали. Но это единственное о чем, Вас будут предупреждать. Сделали очень быстро, за один час, но, я до сих пор не понимаю почему нельзя убирать клей после работы, хотя нет, это понятно. Ребята делают свою работу за бабки, на "отшибись"(жаль матерком писать нельзя).
Через сутки после того, как сделали, я понял, что ребята накосячили с датчиком приближения при установке стекла. Ну ок. Пришел снова, отдал. Теперь ребятам понадобилось пол дня для решения своих же косяков. Сделали... Опять в клею, олефобки практически уже нет(но это уже субъективно), снова сдирали стекло от дисплея от чего, понятное дело, увеличилось количество срезов на экране(по виду, на черном экране, как пыль). Ну что ж... Думаю я. Ладно, потратил 3 дня на катания, лишился олефобки, дисплей царапанный, зато телефон норм работает..
Но... Оказывается мне запороли стеклом фронтальную камеру... Снимать стала все мутно (сравнивал с другим, не ремонтированным таким же). Приехал и... Меня послали) Ну мол, стекло то не родное, чё хотели? Может это и наш косяк, мы не знаем...
Так вот, ребята, если Вы не любите свою работу и работаете встречая с миной и вопросом на лице : "хрен ли тебе ещё надо?" То поищите другую работу. А делать работу не руками из плеч(надеюсь понимаете откуда руки?), при этом взяв бабки не по самому низкому ценнику на рынке, это сверхупоротости и показатель тех самых, большинства аборигенов Савеловского.
Как итог: надеюсь, что ребята, Вы измените свое отношение и к работе и к клиентам. Иначе законы физики и экономики не заставят себя ждать.
Разбил экран на pixel 6 pro, оказалось что еще и немного матрица поплыла, предупредили что матрица может не выжить, решил попробовать так как модуль стоит в среднем 20к. Через 2,5 позвонили сказали можно забирать. Все супер экран целый и матрица целая, большое спасибо ребятам что подождали так как не успевал
Спасибо мастеру Алексею. Быстро и за разумные деньги поменял стекло на самсунг, поставил защитные плёнки с обеих сторон телефона. Опыт общения спокойный, деловой. Принесу ещё телефон на ремонт. Работают на совесть
Чинил Tecno Pova 4 pro, поставили дисплей копию за 4000р адекватная цена всё работает нормально. Дали гарантию 45 дней.
Владимир Алексеев
July 4, 2023
Большое спасибо за решенную проблему со смартфоном ребенка.
Экран поменяли (поставили родной как обещали), оперативно, все в соответствии с предварительной оценкой. Стоимость ремонта не повысилась.
Рекомендую однозначно!
Качество и цены скажут вам сами все за себя, мастера молодцы, также как и администраторы которые принимают наши сломанные девайсы, смело буду обращаться если вдруг ещё придётся, рекомендую