Прекрасный центр для подготовки детей к ОГЭ и ЕГЭ. Занимались у преподавателя по обществознанию. Очень грамотный педагог, с прекрасным отношением к детям. Учебный материал подаётся в доступной форме, регулярно проводится контроль знаний. Очень довольны результатом. Благодаря полученным знаниям ребёнок очень успешно написал олимпиаду по обществознанию.
Прекрасный центр, высоко квалифицированный состав, педагоги с большой буквы и просто замечательные люди! Ребёнок ходил на подготовку к школе, полный восторг. Идя в школу сын чувствовал себя спокойно и уверенно! 6 лет ходим на английский язык, с большим удовольствием и интересом. Результаты отличные! Наталья Игоревна-Вы педагог от Бога, Благодарим Вас от всей души🙏Желаем вашему центру успехов, процветания и всех-всех благ!!! Мы любим Центр "Репетитор" ❤️
Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра "Репетитор" за их профессионализм,прекрасное отношение к учащимся, индивидуальный подход к каждому ученику.Моя дочь посещала занятия по русскому языку, математике и обществознанию (подготовка к ОГЭ).Все экзамены сдала на "отлично".Результатами очень довольны!!!Планируем и дальше заниматься в этом центре,т.к впереди поступление в ВУЗ. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Огромная благодарность педагогическому коллективу Центра и персонально Наталье Игоревне за профессионализм,качественную подачу материала и интересные уроки!Мои дети в центре занимаются с удовольствием, к урокам всегда готовы, оценки в школе отличные!
Знаем этот центр много лет. С 6 лет ходили на Английский язык. Готовили сына к поступлению в ВУЗ, математика , русский язык. Поступил на бюджет. Нравится возможность заниматься индивидуально и в малых группах. Опытные и внимательные педагоги, доброжелательный подход администрации.
Индивидуальный подход к обучению. Очень сильный педагогический состав. Удобное месторасположение. Занимались английским языком, математикой, русским. Ребенок заметно подтянулся, школьные учителя в шоке)))
Т
Татьяна Елисеева
September 2
Замечательный образовательный центр для детей, где помогают подтянуть школьные знания, а также качественно подготовиться к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Особо хочется отметить преподавателя по информатике Кукушкину Ирину Сергеевну, которая отлично подготовила сына к ЕГЭ, благодаря чему он поступил в МГТУ имени Баумана. Также хочется отметить преподавателя по английскому языку Коханову Наталью Игоревну, у которой уже 3 года подряд с большим удовольствием занимается другой мой ребенок. Наталья Игоревна научила его писать, читать, пересказывать, воспринимать аудиоформат и мы уже ушли далеко за школьную программу и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Прекрасный предоподавательский состав. Ребёнка подготовили к ЕГЭ. Все, кто учился с нами в центре сдали на высокий балл. Благодарю я, благодарит ребёнок за помощь и поступление в высшую школу. Рекомендую всем.