Заказали установку и монтаж оборудования. Перенесли 2 раза встречу. Уточнили, если ли расходники, после ответа, что нет, каждый последующий звонок говорили, якобы я утверждал наличие оных.
Инженер так и не приехал, в итоге на третий день отказались от предоставления услуги.
Потеряли несколько дней перед открытием.
Крайне не рекомендую
Ужасно! Отвратительно. Не профессиональная работа. Не подсказывают, вовремя не приезжают. Несколько раз перенесли приезд инженера и в итоге отказались выполнять заказ. Написано под ключ, в итоге игнорируют вопросы и тянут время.
Привлекал компанию для ремонта пароконвектомата. Сделали очень оперативно, благодаря чему избежали простоя. Рекомендую для обслуживания ресторанного оборудования.
Самый ужасный сервисный центр. Сломали наш принтер. сказал завтра приду и починю. Потом пропал. Телефон сервисного центра не отвечает. Хотя 1 раз ответили. Хамское отношение. Говорит я ничего не знаю. Кто знает тогда?
Деньги забрал ещё на запчасть. Ни запчасть, ни деньги, ни мастер нету. У нас большой ресторан и у нас очень много точек в Москве. Если что не звоните им. Никто ничего не знает. Менеджер говорить мастер знает. Мастер говорит менеджер знает. Даже есть документ что это были именно они