Сегодня срочно потребовалась помощь моему хорошему знакомому. (Он хорошо погулял на Юбилее друга). Приехала замечательная бригада из двух позитивных, знающих и любящих своё дело врачей Сергеева Алексея и Сидоренко Данилы. Поставили три капельницы с интервалом четыре-пять часов. Человек ожил! Да, не сразу, не с первого мгновения, но самочувствие улучшилось знатно. Большое спасибо вам за вашу работу! Дальнейших благ в нелегкой деятельности!
Хочу выразить благодарность всей клинике и вашему персоналу за оперативность,доброжелательность и профессионализм!!!
У моего мужа проблемы с алкоголем и в один день он просто превзошел все пределы допустимых норм! Не знала,что с этим делать и куда бежать. Соседка посоветовала эту клинику. Я очень рада,что обратилась к вам вовремя. Врач Цуканов А.Л. приехал со своей бригадой и доступно мне объяснил систему моих дальнейших действий. После чего мы прошли лечение и ситуация начала выравниваться. Спасибо большое вам! Вы делаете благое дело и приносите пользу людям! Алексей,вам отдельная благодарность!!!
Классная клиника в центре Москвы, локация очень удобная, и персонал замечательный. С участием, без осуждения отнеслись к моей проблеме. До этого обращался в разные клиники, но было понятно , что просто высасывают деньги, здесь я увидел реальное желание помочь.мне поэтапно рассказали, расписали , что я должен делать ,что бы избавиться от своего недуга, о котором не принято говорить, искренне благодарен
Замечательно выполняют свою работу ребята, спасибо им огромное за спасение близкого друга , перебрал бедолага слегка шампанского.! Грамотно оказали помощь! Персонал вежливый и оперативный! Работают быстро,главное с позитивом, надеюсь он их на долго запомнит, особенно Александра!)
Хочу выразить большую благодарность врачам Алексею Геннадьевичу и Татьяне Павловне. Приехали быстро,обследовали пациента на месте, провели консультацию,поставили капельницу,вообщем помогли. Очень понимающие и отзывчивые профессионалы своего дела. Рекомендую всем у кого проблемы с алко и наркозависимостью. Огромное спасибо.
Очень понравилась клиника ,нужно было в чувство привести мужа,я не знала что делать,обратилась в клинику Ресет ,приехали очень оперативно специалисты все мне рассказали ,поддержали,забрали мужа ,вернули через 3 дня трезвого,довольного в человеческом обличье.Клиника очень хорошая квалифицированный вежливый персонал и самое главное для меня это результат. Я очень благодарна клинике Ресет.
Добрый день ! Хотела выразить огромную благодарность Сеферу Магомедовичу и Андрею Сергеевичу за качественный труд , своевременную помощь . Их методика значительно помогает . После двух месячного запоя они меня подняли на ноги . Рекомендую данных специалистов тем кто хочет быстро выйти из запоя . При том очень вежливые ребята , на все вопросы отвечают , все ясно и понятно .
Вырожаю огромную благодарность за оперативную обратную связь с Клиникой.
Своевременный приезд бригады в составе Александры Васильевной и Артура Вагинаковича
Ребята подробно разъяснили и объяснили, что нужно делать и какие терапии показаны для полной и безопасной чистки организма с последующей противорецедивной терапией
Теперь я чиста, не пью и не хочу
Советую как бригаду, так и клинику
Очень благодарна клинике за оказанную помощь. Вовремя приехали, рассказали что и как происходило. Проконсультировали очень доходчиво.
Благодарна врачам Алексею и Павлу за оказанную нам помощь.
Очень квалифицированные врачи. Рекомендую данную клинику всем. Профессионализм в работе на все 100%
Обратились в данную клинику первый раз, хотя раньше был горький опыт. Лечили мою сестру. Бригада приехала быстро. Отнеслись очень бережно и внимательно. Мы решили сделать комплексное лечение и в итоге сделать кодировку. Уже после первой капельницы состояние было достойным. Назначили дальнейшее лечение, рекомендации. Мы остались довольны. В эту клинику можно обращаться. Делают всё хорошо, лишних денег не берут. Спасибо врачам. Профессионалы своего дела.
Приехали давольно быстро прекрасные специалисты, все выполнено четко и великолепно.
Не смотря на не бюджетные цены, поняла что это того стоит. После поведенных процедур чувствовала себя прекрасно, как будто заново родилась.
Эффект от препаратов был замечен моментально.
Спасибо большое такой чудесной клинике❤️🤗
Доброе вечер . По вызову бригада подъехала во время. Доступно объяснили, предложили варианты лечения. Все сделано четко аккуратно. Доктора внимательно отнеслись к проблеме . Спасибо за помощь. Назначено повторное лечение (прокапывание) и кадировка.
Знакомая попросила найти клинику. Позвонила в эту. Знакомая была очень довольна. Приехал психолог Юрий Юрьевич и доктор Роман Михайлович. Провели серию из нескольких капельниц, парня подруги с тяжелого состояния поставили на ноги. Психолог очень эффективно побеседовал. Мужчина принял решение сделать укол на шесть месяцев. Очень рада, что помогла подруги. Спасибо врачам!
Добрый вечер . Никогда не думал , что столкнусь с проблемой зависимости от алкоголя, практически ощутив точку не возврата обратился к специалистам данной клиники . Проработав с доктором острые углы своей проблемы потихоньку не большими, но твердыми шагами двигаюсь по пути к здоровой и трезвой жизни. Решился на проведение кодирования чему очень рад , в комплексе с работой с психологом усусь заново жить и ощущать все приятные жизненные моменты . Спасибо, докторам, Вы лучшие специалисты.
Спасибо ребятам из бригады .
Алексею и Елене .
Очень грамотные специалисты , все объяснили , подсказали . Посоветовали .
Очень комфортные в общении !
Закодировали мужа на 6 месяцев .
Пробыли на лечении в стационаре 3 дня после длительного запоя. Вежливый, отзывчивый и высококвалифицированый персонал и врачи. Кормят замечательно, 4 раза в день, большие и вкусные порции, в
столовой подают еду и убирают после. Подлечили, поставили на ноги. Если нужно что-то дополнительно, то предлагают, но не навязывают. В каждой палате телевизор, туалет с душем. Выдают средства личной гигиены. Хорошие психологи, приходят и беседуют два раза в день. Огромное спасибо и также спасибо выездной бригаде №3, которые побеседовали и предложили лечь в стационар, о чем мы не пожалели.
От души благодарю сотрудников, выехавших на дом, Алексея и Евгению! Приехали четко ко времени, деликатно провели беседу и лечение, дали рекомендации, проявили терпение и понимание. Евгения целый час занималась только поиском вен, но не отчаялась и нашла))
Спасибо врачам - дело знают и умеют. Спасибо всем девочкам (санитарочкам/седсестрам), парнягям - санитрам жму руку.
Веди себя хорошо - и с тобой будут хорошо и даже лучше.
Любовь - это отдельная моя Любовь. Еда как в лучших ресторанах русской кухни. Порции ... я +15 кг вышел ) Но лучше не пейте и не колитесь. Просто читайте отзывы ;)
Хочу поблагодарить Ваших врачей,в лице Сураева Э.Н. Нашей семье понадобилась помощь в лечения алкогольного Синдрома. Приехали очень быстро, провели терапию, всё объяснили,разъяснили. Дали много рекомендаций. Очень душевные люди,именно любители своей профессии и людей.
Брат попал в тяжёлую ситуацию, попросил помощи. Обратилась в эту клинику. Приехали врачи быстро. Там был психолог Юрий Юрьевич. Очень долго беседовал с нами и с братом. Всё объяснил, пиедложил разные варианты. Брата уговорить на больницу не получилось. Решили хорошо прокапаться и закодировать. Приезжали два дня, три раза. В итоге на трезвую голову с согласия сделали укол. Всё получилось, мы довол ны. Спасибо
Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность выездной службе клиники Ресет. Мой брат попал в сложную жизненную ситуацию, стал зависимым от запрещённых препаратов, наша семья уже потеряла все надежды чего-либо изменить, благодаря бригаде которая приехала к нам, выход - был найден. Они, благодаря своему профессионализму, смогли, чётко разобраться в истиных причинах. В данный момент, им достигнут год трезвосвости, да это было нелегко, но благодаря им, мой брат, научился жить трезво
Спасибо большое Сураеву Эльдару и Чуладо Дмитрию за профессионально оказанную помощь. Приехали быстро, осмотрели предложили тактику лечения, провели терапию, приезжали несколько раз, дорого но качественно,спасибо еще раз
Спасибо бригаде , которая приезжала 25.07. 24 к другу. Приехали оперативно, всё объяснили , провели лечение , приезжали 4 раза , вывели из состояния длительного запоя. Недёшево, но качественно. Еще раз спасибо
Алексей и Евгений профессионалы своего дела. Приехали на вызов вовремя, доступно все объяснили и выполнили комплекс процедур быстро со знанием дела. Надеемся на положительный результат.
Всё отлично, бригада быстро приехала, всё сделала профессионально, поставили капельници, оставили необходимые медикоменты, проконсультировали, что делать, были очень отзывчывы и вежливы, очень рекомендую, клинику Ресет. Большое ребятам спасибо.
Никогда не думал что меня настигнут подобные проблемы, но всё таки случилось... Обратился за помощью к данной клинике, вызвал специалистов на дом. Рассказали и показали всё до мельчайших подробностей, оказали просто невероятную помощь и уже на утро всё было отлично. Проконсультировали по дальнейшей ситуации и теперь всё таки решусь на кодировку. Огромное спасибо, что всё ещё есть люди работающие на совесть 👍🏽
Спасибо огромное, за профессионализм бригады Артура и Варвары, профессионалы своего дела, отличные медики, очень признательна за оказанную помощь и профессионализм🙏
Максимально навязывают свои услуги. Уже после этого решили выбрать другую клинику, так во время вызова врача из другой клинике - позвонили из этой, говоря, мол они сотрудничают и мы уже выезжаем.
Перезвонил в клинику , откуда и хотел вызвать врача, там сказали, что нет, никто ни с кем не сотрудничает.
Когда звонил в ресет - не хотели отменять заказ, задавали много вопросов, в итоге бросили трубку.
Это было полчаса назад, может ещё их врач в итоге приедет, придётся его как то отправить назад.
Вообщем сюда не стоит даже звонить, навязывают свои услуги , будто я не врача хочу вызвать, а на рынок пришёл. Это много говорит о самой клинике в целом.
Обратился в эту клинику, что бы снять не сильное похмелье. Основная задача была востановиться. Поддержать печень, почки, сердечко. Приехала скорая. Был врач Илья Александрович и психолог Юрий Юрьевич. Предложили всё комплексы, которые есть в клинике. Выбрал прогоамму востановления 18 часов. В течение дня ко мне приезжали и ставили капельницы. Ребята были очень обходительны. Я асем доволен. Спасибо
Благодаренагодарен ребятам из Ресет. Отзывчивые, душевные, тактичные, располагают к себе с первых минут общения. Помогли мне очень и вернули веру в себя. Лучшие из лучших, всем, кто в теме, - рекомендую!
Спасибо огромное за работу бригаде врачей Марине Владимировне и Алексею Викторович за грамотный профессиональный подход к лечению проблем моего мужа.
Вывели из состояния алгокольного запоя и психологического стреса.
Спасибо за внимательный подход.
Спасибо персоналу клинике за быстрый приезд и квалифицированную помощь моему близкому человеку. Все объяснили,сделали процедуру, Благодарю за столь внимательный подход!Рекомендую!
Обращались за помощью ( снятие интоксикации). По факту: приехали быстро, в течение часа. Бригада из двух человек. Врач Васильев Антон Сергеевич, аддиктолог Лежнин Алексей Викторович. Профессионально, качественно оказали услугу. Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и грамотные рекомендации.
Благодарю.
Очень благодарна за оказанную помощь медикам Татьяне и Алексею. Очень быстро приехали на мой вызов, оказали квалифицированную помощь. Все объяснили доступным языком, дали полезную рекомендацию. Про вели курс лечения,от души благодарна.
Спасибо, что помогли «очнутся» практически с того света после празднования дня рождения. Отдельное спасибо Андрею! Всё грамотно, быстро и профессионально! Буду обращаться, тк праздновать день рождение планирую ещё много раз. И друзей направлю 👍😍Потому что у них тоже бывают дни рождения, после которых нужна помощь специалистов 😍❤️🩹 Теперь мы с вами надолго ☺️🙏
Лежала в стационаре клиники. Кормят, как дома, особенно запомнилась выпечка. Персонал был отзывчивым, медсестры добрые, психологи все великолепные. Общалась со Святославом Игоревичем, Мариной Викторовной,Андреем Андреевичем, Ксенией Евгеньевной и Татьяной Николаевной. Все великолепные, отзывчивые, просто чудо. Врачи оставили хорошее впечатление, все супер. Закодировалась здесь на год, не пью уже 3 месяца. Приезжайте и вас поправят. Здесь реально помогают!!!
Обратился за помощью в клинику для своего Брата. Попали в руки бригады Чуладо и Гооубятникова, ребята спсибо за конфедициалтность и индивидуальный подход! Услугой остался доволен. При необходимости обращусь снова.
Обратилась в эту клинику убрать отравление. Приехали быстро на скорой. Врач Максим Алексеевич и психолог Юрий Юрьевич. Отличные специалисты, очень приятные на общение люди. Сделали комплекс из трех капельниц. Сутки нами занимались. Всегда выходили на связь, консультировали по телефону. Спасибо, результат очень хороший.
Вызывали для сотрудника на дом врачей из клиники. Приехали Максим и Виталий. Вежливые, опрятные, свою работу знают. Восстановили нам сотрудника, после первой капельницы уже захотел поесть, до этого не ел неделю, только пил. В конце дня сотрудник восстановился. Благодарность всем работникам клиники ресет и особенно выездной службе.
Сын запил, я опустила руки, коллеги подсказали о врачах на дому у клиники Ресет, приехали 2е врачей, поговорили с сыном, поговорили со мной, успокоили меня
Приезжали несколько раз, капали объёмно, на второй день сын уже был здравый, голова свежая
Помогли психологически. Сыну подсказали несколько вариантов решения проблемы
Спосибо огромное специалистам клиники
Очень благодарна медицинскому персоналу наркологической клиники "Ресет", особенно Александру и Екатерине, за профессиональное отношение и заботу о каждом пациенте. Благодаря их участию и поддержке я смогла справиться с проблемой зависимости и начать новую жизнь. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи🙏🏻
Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу клиники ,в частности Артуру Вагинаковичу и Маргарите Алексеевне , которые за короткое время прибыли ко мне и очень трепетно отнеслись к моей болезни
Рекомендовали что нужно , приезжали несколько раз и вывели меня из плохого состояния ,поставили на уверенный ход.
Спасибо бригаде : грамотные специалисты. Помогли на славу! Буду рекомендовать всем. И сам вернулся к нормальной жизни. Обращайтесь исключительно сюда! Дмитрий и Павел - надо премироаать
По рекомендации знакомых вызывала бригаду врачей на дом из клиники Ресет. Всё понравилось: доктора профессионально сработали, внимательное отношение, капельница помогла. Спасибо за помощь!
Благодарность бригаде выездной бригаде! Всё понравилось, лечат на совесть, целый день откапывали друга! После первой процедуры стало гораздо легче, к вечеру от похмелья не осталось и следа! Капали приезжали три раза, оставили таблеточки на три дня которые не пригодились! Рекомендую
Очень отзывчивые, доброжелательные, внимательные врачи. На все вопросы отвечают доходчиво, терпеливо.Побольше бы таких медработников в наше суровое и жестокое время. Спасибо большое Вам.
Большое спасибо врачу Эльдару Николаевичу и ассистенту Юлии за оказанную помощь моему брату!Очень внимательно отнеслись,измерили давление,сделали экг,провели терапию в виде капельницы на дому и назначили таблетки!Не пьет уже месяц и снизили тягу!Спасли человека от запоя!
С помощью интернета нашла вас . Обратилась за помощью и рада что именно эта бригада приехала к нам Сефер и Владимир. Чуткие и внимательные , оценили ситуацию и посоветовали лечение в нужном направлении . Хорошо что есть понимающие и внимательные доктора как эта бригада.