Вызвали на дом , вывести из запоя , приехали двое Лядов Олег и Щербаков Мартин, приехали как с курского вокзала у каждого по две сумки, ладно им виднее. У меня муж буйный, и как известно пьяных буйных людей нужно успокаивать, данные товарищи видать не в курсе, тем самым провоцировали своими разговорами и выводили на агрессию. За пол часа сделали 5 дырок в руке , не смогли попасть вену. В локтевом сгибе попал воздух огромный синяк, и на кисти все расковыряли, там синяки пошли. В итоге муж терпел терпел пока они искали вены, и ковыряли и взорвался, убегали они очень быстро . а потом по телефону говорили о неустойке ценой 5000. За что? За дыры в руках??? Полный непрофессионализм. Я знаю кто такие наркологи и как они должны себя вести. А вам госпожа "врачи" нужно идти в мед братья заново учиться ставить уколы. А то только бы бабло грести. Прикрываетесь красивыми клиниками, с условиями а по факту бездари. Далее приехал другой врач, один, и спокойно
все сделал с первого раза. Спасибо за внимание. У меня всё.
Брат ушел в запой, уже не знал что делать.. мне посоветовали обратиться в клинику! Позвонил, приехали оперативно, прокапали, через пару дней закодировали , благодарю за оперативность
Стала резко плохо, отравился. Вызвал врачей этой клиники. Приехали на скорой за пятнадцать минут. Хотел прокапаться у них в скорой, отговорили, предложили стационар и правильно сделали. Я доволен спасибо
Осипова
April 23
Обратились в клинику за помощью, приехали на дом, очень быстро, внимательный, вежливый врач Дмитрий и психолог Дмитрий всё объяснили и профессионально оказали помощь . Спасибо большое.
Вызывал для друга, после вечеринки не смог отойти, приехали быстро, после проведенного исследования сделали детокс, состояние друга улучшилось, спасибо!!!
Нашла в интернете ,понравились отзывы,решила тоже попробовать вызвать врача на дом, приехала бригада, откапали меня, оставили лекарств на три дня, спасибо большое.
Приехали приятные в общении специалисты. Уговорили на лечение мягко скажем не приветливого пациента. Сделали серию из трех капельниц, результатом довольна. Особое спасибо психологу Юрию Юрьевичу и доктору Максиму Алексеевичу.
Попросили знакомые вывести из запоя мужчину. Нашла в интернете эту клинику. Приехали быстро два спеуиаличта. Нарколог Денис Вячеславович и психолог Юрий Юрьевич. Предложили две капельницы, через шесть часов еще, что бы быстро поставить человека на ноги. Все получилось, эффектом довольны. Спасибо
Спасибо специалистом клиники. Выправили тяжёлую ситуацию, была эпеоерстя. Подготовили к стационару. Довезли до клиники, больница очень понравилась. Спасибо
Огромное спасибо Ивану и Варваре за оказанную помощь моему сыну. Угодил сын в запой после смерти отца ,месяц пил ,в клинику не взяли по причине гематомы .Ребята за три дня вылечили и закодировали . Спасибо
Утром муж вызвал помощь из клиники, ничего не помню что происходило, приехали быстро оказали помощь ,психологическую в частности. Очень благодарна вашим специалистам, буквально спасли жизнь
Воспользовались услугами впервые Приехали быстро. Предложили лечение в стационаре.В клинику не поехали так как средств нет.Сделали двойной детокс дома.Процедуру получили всем довольны.Спасибо
Очень вовремя приехала бригада и помогла мужу, он уже начал терять сознание. Быстро привели в чувства и поставили на ноги за 3 визита.
Спасибо огромное врачам
Спасибо большое Людмиле и Владимиру добросовестную работу.Помогли выйти из этого состояния,провели за сутки три терапии ,оставили препараты . Спасибо вам огромное и вашей клинике
Лучшая клиника где я лежал, а лежал я во многих коммерческих наркологиях Москвы. Люблю выпить и не могу порой сам остановиться. В этой клинике понравилось отношение, условия и что не мало важно цены. Рекомендую.
Приезжали доктора от клиники Ресет. Нурлан и Алексей . Спасибо за профессионализм и ответственность в работе, приехали вовремя , оказали квалифицированную помощь. Стало намного легче. Огромная благодарность докторам. И процветания вашей клинике.
Здравствуйте. Близкий человек из за определенных жизненных ситуаций ушел в запой, пробовал сам выйти но все без успешно. Почитав отзывы и пообщавшись с доктором мы вызвали сотрудников с клиники *Ресет*, бригада а составе двух человек приехала быстро, осмотрев и пообщавшись было принято решение сделать комплексную терапию, оставили таблетированную терапию. Спасибо вам и вашим специалистам!
Был тяжелый запой. Позвонил в эту клинику. Приехали два врача через пятнадцать минут. Поставили капельницу, дали консультациб. Поспал, очень помогло. Спасибо
Очень благодарна врачам клиники, обратилась за помощью, было отравление алкоголем, приехали быстро, оказали помощь, после терапии стало намного лучше. Осталась довольна
Хотел поблагодарить выездную бригаду Максима и Сефера, в Ресет обращаюсь не первый раз , хорошие специалисты работают, как всегда все на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за внимание, отзывчивость, помощь в любом вопросе, за нежные и умелые руки медсестер, за их понимание и профессионализм.
Благодарю Дарью и Кирилла за помощь в тяжелой ситуации! Хотелось отдельно отметить человечность, так сказать, чуткость и уверенность. Огромное спасибо за профессионализм и помощь!
Вызывали вчера, приехала два специалиста Надежда и Кирилл . Все обьяснили и сделали. Оставили рекомендации , очень рады . Приятно знать что есть такие грамотные и вежливые врачи , спасибо !
Вызывала врачей на дом для брата!
Врачи высококвалифицированные, сделали кодировку брату. Просто спасли нашу семью, спасибо огромное за проделанную работу.
От всего сердца хочу поблагодарить Алексея и Диану, за добросовестную работу и человеческое отношение. Помогли моему мужу выбраться из запоя, сам бы точно не справился. Огромное Вам спасибо !
Делал вызов, попал в сложную ситуацию, ребята приехали оказали первую помощь. Главное быстро и качественно. Вырожаю огромную благодарность Сеферу и Кириллу.
В очередной раз решил отдохнуть, расслабится, но ушёл из под контроля выпил спиртного больше положенного, обратился в клинику Ресет за помощью, приехали врачи быстро, оказали помощь, помогли, спасли, впечатления положительные
андрей дрондин
May 3
Вызывал другу помощь , приехали вовремя , все сделали четко , специалисты топ . Хотелось бы выделить специалиста Юлию . Очень грамотная . Остались довольны 💪🏽
Знакомые обратились, попросили помочь. Их сын был в тяжёлом состоянии. Приехала бригада. Объяснили, что дома лечить опасно. Забрали в больницу. Спасибо за помощь.
муж длительно выпивал, пришлось обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Бригада из клиники Ресет приехала, собрали анамнез, сняли экг. Было принято решение о лечении в клинике. Спасибо за оперативность и за помощь.
В данной клинике проходил лечение мой друг. Клиника очень хорошая. Внимательный и отзывчивай персонал, готовый придти на помощь, человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.
Добрый день! Госпитализировала супруга в данную клинику 29.06. 2023. Хочу выразить благодарность выездной бригаде 10: Томиленко Людмиле и Никаноровой Анне, девочки просто молодцы. Приехали и даже ждали меня у подъезда (я с работы в пробке застряла). Всё сделали оперативно и качественно! Благодарю Вас!!!