Студия отличная по соотношению цены и качеству услуг, внутри уютно и чисто, есть все необходимое (полотенца для душа - бесплатные, есть все гигиенические штучки - тоже в доступе и бесплатно)
единственный минус - нет одноразовых стаканчиков для воды и кулера, я лично не могу пить воду из фильтра:( но это ничего, беру с собой) тренеры внимательны и классно, что проговаривают о том, что делают и какие части тел к примеру задействованы, а еще мне понравилось, что следят за техникой выполнения. Была у Эллы Уваровой и Екатерины Алексеевой (оба тренера мне понравились)
Попала в студию Reshape по рекомендации подруги и осталась очень довольна!😍
Студия очень светлая, уютная и красивая, вообщем как и все студии Reshape🫵🏼🫶🏼 Администраторы приветливые и готовы помочь в любой ситуации, приходя в студию, чувствуешь, что основатель студии и вся ее команда вложили частичку своего сердца и преумножают эту частичку ежедневно🤩
Тренировки максимально эффективные и, что самое главное, столько положительной энергии - это просто любовь 😍Ягодицы и ножки после тренировки приобретают совсем другие - желанные формы😄
Спасибо Reshape за атмосферу, тренировки и прекрасных людей 💯❤️ Вы - супер!
Любимые студии Reshape❤️
Все девчонки классные! В студии на Киевской люблю ходить к Ксюше и Кате)
Ксюша солнышко и просто чудесный тренер❤️ Отличная нагрузка, приятная растяжка, классная музыка! А улыбка Ксюши дарит хорошее настроение на весь день ☺️
У Кати отличные упражнения на растяжку и огненное бути🔥 Катя следит за нашим прогрессом и не допустит, чтобы было мало нагрузки😁
Часто посещаю студию Reshape на Киевской
Удобное расположение, много разных направлений (мой топ: booty + abs и функциональная + растяжка), мотивирующие своим прекрасным внешним видом и настроением девчонки-тренеры
Классные залы и комфортные раздевалки
В общем всё, что нужно, чтобы заниматься спортом в удовольствие. Однозначно recommend !! 💗
Хочется выделить тренера Екатерину Гладышеву. Очень приятная девушка, всегда сосредоточена на процессе тренировки, поправляет ошибки. Занятие выстроено грамотно, тренер создает приятную атмосферу в зале, включает/выключает кондиционер, если нужно, плейлист подобран хорошо. Была во множестве разных студий и занималась со многими тренерами, а Катя - одна из тех, к кому хочется вернуться. Спасибо за профессионализм❤️
Я хочу поблагодарить всех сотрудников и руководство студии за то, что делаете нас счастливее!🥰
Прежде всего, в студии очень уютная атмосфера, что сразу располагает к занятиям. Тренеры- такие милашки! Они внимательные и всегда готовы помочь, объяснить, как правильно выполнять упражнения. Занятия проводят профессионально и с полной отдачей.
Я заметила, как со временем моя гибкость значительно улучшилась, и это повлияло на общее самочувствие и на жизнь.
К тому же, в студии предлагают разные уровни сложности, и каждому найдется что-то на свой вкус.! Я с удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую эту студию всем, кто хочет прокачать свою гибкость, выносливость и женственность!
P.s. цены оочень приятные😁
Крутые тренирвки, хорошая организация пространства, есть все необходимое: полотенца, душ, фен 👍 Моя любимая тренер Саша Ратникова❤️ понимает, что где как и для чего нужно делать, супер позитивная и очаровательная, заряжает своей энергетикой 💫 у нее на тренировке вы не заскучаете 👌 я за такие тренировки, где тебя не жалеют и ты включаешь в работу 🔝
Студия великолепная ✨Атмосфера дружелюбная. Тренера всем уделяют внимание, хорошо объясняют, меняют упражнения, если есть противопоказания. Администратор Альбина очень милая, хорошо рассказала про все направления, студии, абонементы. Внешний вид студии чистый, все есть для комфортного нахождения там. Очень все нравится ♥️
Я посещаю студию растяжки Reshape уже больше года и невероятно рада, что открыла для себя это место! У них несколько студий по Москве, что очень удобно, так как всегда можно выбрать ближайшую к дому или работе.
Что мне нравится:
• Профессиональные тренеры: Инструкторы в студии – настоящие профессионалы своего дела. Они внимательны к каждому ученику, помогают освоить правильную технику и корректируют движения, чтобы избежать травм.
• Разнообразие направлений: Это позволяет выбрать то, что подходит именно вам и вашим целям.
• Уютная атмосфера: Студии отличаются приятной и комфортной атмосферой. Залы светлые и просторные, оборудованы всем необходимым для занятий.
Всем добрый день! Посещаю студию Reshape 2 год, очень нравится все, начиная с администратора, все тренеры очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые, на тренировках всегда царит комфортная атмосфера, всегда все скажут, если нужно поправят, в студии чувствую себя очень комфортно и хорошо.
Сюда ходила несколько месяцев на тренировки к Саше Ратниковой. Энергетика - 🔥, и упражнения интересные. Очень внимательна к технике выполнения, что вызывает доверие. Если на киевскую - то к ней. P.s Сашино "уууху" на тренировках по фитбоксингу ( они проходят перед тренировками по осанке, на которые я ходила) , сначала пугает, ( ибо чувствуешь себя на рок -концерте, а не на тренях,и думаешь не ошиблась ли ты часом, а потом появляются мысли: блин, какая она крутая, че я раньше к ней не пошла?🤣)
Хожу к Кате в основном на пилатес уже много месяцев, но попадала к ней и на другие тренировки (booty + abs, воркаут с растяжкой) и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела! Всегда на позитиве, очень внимательна к правильной технике выполнения упражнений — во время тренировки следит за всеми спортсменками и обязательно поправляет, если видит неправильную технику. Также очень радует разнообразие упражнений во время тренировок: если у других тренеров упражнения по большей части одни и те же и пересекаются, то Катины тренировки стоят особняком в хорошем смысле слова! Без пилатеса у Кати не обходится ни одно мое воскресенье, очень надеюсь, что она задержится в тренерском составе студии надолго. Катя, спасибо❤️
Обожаю тренера Настю Галинкову! Внимание и забота к каждому, глубокая и мягкая проработка всего тела. Отличное объяснение техники упражнений, мне только у Насти стало понятно, как правильно выполнять приседы и работать тазом! Очень приятный голос у Насти, медитативный. Самые низки и безболезненные шпагаты с Настей! Раздевалку хотелось бы побольше, вечером много народу :)
С этой студии началось мое знакомство с reshape и сразу любовь🤍 Удобное расположение, красивая студия и классные тренера. Как и во всех студиях сети, есть все необходимое: душ, полотенца, питьевая вода, дезодорант, крема, гель для душа, шампунь, кондиционер
Студия, где в зеркало было сделано бесчисленное количество фотографий 😁
Удобное расположение, приятное администраторы, чистота и очень комфортная атмосфера. На фото видно, что в раздевалке есть всё для комфорта девушек (включая тампоны и прокладки, что меня не раз спасало во время критических дней). Советую 😊
Хожу на растяжку в Reshape на Киевской, очень нравится студия и тренеры. Особенно комфортно на тренировках у Анастасии Трухиной :) Понятно объясняет технику упражнений, делает акцент на определенные мышцы, если нужно - дотягивает. Очень приятная и спокойная. Точно буду приходить еще и еще :)
Великолепный тренер. С шикарной энергетикой. Вся тренировка проходит в темпе, под классную музыку. Это мои первые групповые тренировки. Не думала что буду комфортно себя чувствовать в толпе, но нет. Александра создает атмосферу и уделяет внимание каждой девочке
Очень нравится фитнес-студия. Во-первых, она находится в двух шагах от метро «Киевская», во-вторых, каждый может найти себе занятие по душе. Начиная от йоги и растяжки, заканчивая жгучими тренировками. Также хочется отдельно отметить всех тренеров — к каждому они подходят индивидуально: если что-то не получается, предлагают альтернативу в упражнениях. Я в полном восторге! Спасибо всей команде!
Была первый раз на осанке+растяжке у Сали. Приятная подача и энергия у тренера. Она сосредоточенно показывала упражнения делая их вместе с нами и потом при необходимости подходила корректировала, в какой-то момент казалось, что мы куда то торопимся, выполняем все быстро-быстро, скомкано(как я ощущала). Есть предложение по улучшению программы. Тренировка по большей части акцентирована на нижнюю часть тела и шпагат. Хотелось бы уделить внимание торсу, растяжки спины, шеи и рукам. И расслаблению этих загруженных зон.
Обожаю Reshape! Очень радует, что недалеко от дома есть чудесная студия с посылом ladies only. Здесь всегда приятная атмосфера, чуткие тренеры и вежливые администраторы!
Любимый филиал любимой студии 🔥 всегда профессиональные тренера, вежливые администраторы, очень удобная локация ✨
Спасибо вам за атмосферу и эффективные тренировки
Очень удобное расположение студии, буквально минута от метро) Уютная студия, обновленный зал стал выглядеть еще более стилево🔥 Сюда хочется возвращаться не только за результатом, но и за профессионализмом тренеров и атмосферой!
Самый лучший сервис, такой редко встречаю. Много тренеров и всё они очаровательны и дружелюбны. Администраторы тоже милы и приветливы. В общем если ищите место, где будет позитив, то рекомендую. ❤
Full body workout - такая убойная тренировка! Обычно хожу на фитбоксинг, но в этот раз не успевала и записалась на более позднюю, ни о чем не жалею! Обожаю пахать и упахиваться! Спасибо Саше за такой трудоемкий подход! Думала, что похожу до сентября, а дальше буду искать студию рядом с домом (хотя вообще появилось чувство, что я перегорела), но теперь перекраиваю расписание, чтобы и дальше ходить к Саше на тренировки 😁очень заряжает!
Хожу регулярно к тренеру Тане. Таня прекрасный тренер, очень внимательная, веселая, улыбчивая , дает разнообразные упражнения, одно удовольствие ходить к ней на тренировки🫶🏻
Я занимаюсь в RESHAPE уже более чем 1.5 года, хотела бы выделить несколько значительных плюсов студии для тех, кто сомневается в выборе подходящего места:
1. Очень демократичные цены на абонементы в сравнении с конкурентами
2. Лучший сервис, ответ на любой вопрос в чате за 1 минуту
3. Все студии очень красивые..
4. Действительно профессиональные тренеры, которые смогли посадить меня на шпагат за полгода.. что для меня стало шоком
5. Огромное количество разных направлений тренировок на любые цели, в абсолютно любое время дня
Никогда и ни за что не променяла бы RESHAPE на что-то другое в плане фитнеса, хоть пробовала уже довольно многое. Такого идеального места для себя еще не находила 🥇
Очень приятная и уютная студия. Из тренеров хотелось бы особенно выделить Ксюшу. Она очень позитивная и дает мягкую,но эффективную нагрузку. Я села на шпагат за месяц,после перерыва в 3 года!
обожаю эту студию,просто подарок судьбы около моего дома 😍не часто удается дойти,но всегда стоит того ☺️ тренеры очень позитивные,администраторы отзывчивые и приятные,женский уголок,где можно снять стресс и улучшить тело 🥰
K
Ksenia
November 14
Хорошая студия, очень удобная локация близко к метро. Классные залы, классное освещение в каждом, создает атмосферу.
Тренеры очень приятные! Ксюша супер, отзывчивая и внимательная, всегда интересуется, хватает ли нагрузки, улыбчивая, позитивный настрой чувствуется на каждом занятии. Настя прекрасная, чутко следит за выполнением всех упражнений каждой, поправляет, пока все не сделают правильно. Лена дает интересные упражнения. У всех крутые плейлисты, это важно. Студия и тренеры комфортные, ходить удовольствие
Студия великолепна ходила 8 месяцев сама и сбросила 10 кг💙
Девочки все приятные, админы всегда помогут если у тебя есть вопрос какой-нибудь тренера у тебя всегда слушают если тебя плохо и так далее сразу помогают студия The Best про самая лучшая студент дополни
Я не встречала места для тренировок лучше, чем это! Дружелюбная атмосфера, прекрасные девушки-тренеры. Все они не только красавицы, но и отличные профессионалы, которые знают и на высшем уровне выполняют свою работу . Хожу на растяжку и на фитбоксинг. Никто обделенный вниманием тренера никогда не остается, они всегда подсказывают и показывают , как правильно , перед каждой тренировкой проводят инструктажи по технике безопасности.
Спасибо Вам, вы делаете настроение и жизнь сотен девушек лучше❤️🫶🏻
Барре у Ксюши Гуляевой это что-то!
Такой заряд энергии получаешь, даже если приходишь замученная и уставшая после работы или целой недели(занятие по пятницам в 18:30 ❤️), а выходишь как заново родилась.
После зажигательного барре особенно приятно растянуть все тело, посидеть на шпагатах для удовольствия «вот как мое тело может».
Большая благодарность Алине! Замечательный тренер, очень внимательная. Успела за тренировку подойти к каждому, несмотря на то, что было много человек, поправить что-то в технике, подсказать 🤍
Атмосферная студия в самом центре Москвы🩷🩷🩷 Персонал невероятно клиентоориентирован, тренировки наполнены индивидуальным подходом. Советую познакомиться сетью студий, это будет ваш лучший выбор в подготовке к лету!
Обалденная студия, обожаю этот филиал RESHAPE, так как находится в центре и от метро в 2-х минутах.
Больше всего люблю активные тренировки - мои фавориты бокс и функциональная тренировка, а также силовая на ягодицы и пресс.
Очень нравится зал для бокса - неоны, пол, такой темный ночной спортивный клуб;)
Абонент закончился, буду покупать новый) очень нравится приглушённый свет, открыла для себя Барре у балетного станка. Рекомендую 😉 очень красивый интерьер
Залы очень маленькие и туда хотят запихнуть как можно больше человек . На зал , где восемь человек уже друг другу в ухо дышат ставят вместимость до 16 человек …. Ну вы хоть подумайте о людях …дышать нечем соответственно, а если включить кондиционер, то он будет дуть холодом прям на тебя всю мокрую ….
Таня - настоящий профессионал! Хорошие упражнения,во время их выполнения подходит к девченкам, показывает как правильно. При этом мило улыбается и шутит, очень поднимает настроение и желание заниматься)🤍
Очень удобный и уютный спортивный клуб.
Вежливый персонал и прекрасные тренеры. Занятия для разного уровня подготовки, есть консультации по индивидуальному подбору тренировок и по питанию.
Самая комфортная студия❤️
Каждая тренировка приносит удовольствие и нужный заряд энергии
Очень круто, что здесь для тебя стараются подобрать индивидуальный подход, для меня это очень важно
Отменили тренировку и поставили перед фактом за 20 минут до начала. А я специально спланировала свой день так, чтобы сюда приехать. Не извинились, не объяснили, почему, администратор всем видом показала, что это нормально и мои планы - это мои проблемы. Остались неприятные впечатления. Продлевать абонемент не буду.
Вчера с подругой пришли на первую пробную тренировку по красивой осанке в reshape. Очень порадовало, что студия в двух минутах от метро пешком, в небольшом тц.
Просторные раздевалки, где есть все необходимые средства гигиены: полотенца, гели, сыворотки для лица, антиперспиранты.
Сама тренировка началась вовремя, использовался различный инвентарь (мячи, ролики, палочки), тренер следила за правильностью выполнения упражнений.
Студии очень красивые, с приятной неоновой подсветкой.
После тренировки сразу купили абонемент на месяц, очень понравилась студия❤️
Елизавета
October 8
Люблю студию на Киевской за тренерский состав. Очень нравятся тренировки Тани! Позитив, энергия, внимание в совокупности с интересными упражнениями, которые прокачивают вас на 100000% Когда уже хочется сдаться, и тренер дает новое упражнение, но, несмотря ни на что, ты находишь в себе силы его выполнить - ты становишься лучшей версией себя. Вот оно - прекрасное начало дня. Наглядно. Всем желаю спортивных побед 🙏🏻
Елена, восхитительный тренер, хочется возвращаться и возвращаться к ней на тренировку 💕💕💕 Зажигалочка 🔥🔥🔥
Была у неё на тренировке...здоровая спина и на растяжке
Нужно было оформить возврат, по этому поводу связывалась по вотсап с администратором, которая несколько раз футболила меня со словами: "администратора сегодня нет в зале", приехала в зал, а там администратор, которого "сегодня нет". Возврат оформили, но отношение к вам испорчено, и репутация ваша тоже
Замечательная студия и подход к гостям! Я в восторге💔
Почему я раньше не знала об этом месте - вопрос, который я задаю себе до сих пор Пишу
отзыв прям из холла студии и советую всем срочно бежать сюда!🤍
Очень понравилась студия, взяла абонент по очень приятной цене. Я только начинаю свой тренировочный путь здесь (поэтому можете наблюдать за этим в моем тг-канале ksùsha gilyuk) 😉