1. Экстерьер и расположение(Расположена на берегу городского пруда, на верху смотровая площадка с прекрасным видом на горы и город)
2. Интерьер и мебель(в стандартном номере довольно тесно, аскетичный интерьер)
3. Качество сантехнического оборудования(Простенькая сантехника, неудобные душевые)
4. Состояние и оборудование номеров(Состояние номеров, приличное. Оснащение хорошее, есть вода, чай-кофе, холодильник.)
5. Качество и скорость Интернета(Не использовал )
6. Дополнительные услуги отеля(Ресторан при гостинице, довольно отвратное место, не советую туда ходить )
7. Квалификация персонала(Неопытный, но отзывчивый. )
Останавливались в гостинице на 2-е суток 4-м по дороге в Геленджик. Номер был просторный, всё чистенько. В номере стандарт, вода мин., чай, кофе и т.д. На вверху гостиницы есть панорамная площадка вечером можно сделать красивое фото, да и просто посидеть полюбоваться красотами. При гостинице есть ресторан внутри и на озере. Очень понравилась атмосфера ресторана, всё вкусно, сотрудники приветливые. Вечером можно покататься на катамаране по озеру или прогуляться по парку. Гостиница и место очень понравилось, будем ещё проездом остановимся обязательно ещё. Всем рекомендую 👍
В этом месте нужно однозначно побывать и не раз. У нас был ночной поезд, а т.к мы отдыхали в бухте Инал, решили провести день поближе к вокзалу. Нереальная красота вокруг, в отеле всё чисто, отличный администратор (к сожалению не запомнили как её звали, она из г.Одесса, очень душевная женщина). За номер стандарт мы заплатили 3000 рублей. Можно бронировать заранее. В номере все удобства. Рядом много детских площадок, 2 Пятёрочки, магазин игрушек, кофейни и другие. На территории резиденции есть ресторан,всё, что душе угодно (кроме японской кухни). И днем, и ночью глаз радовался видом с панорамной крыши - горы, озеро (здесь плавают 3 лебедя и уточки), много зелени, подсветка.
Если взять самокат, то можно доехать (или дойти) до санаториев,парков, попить минеральные воды, посмотреть ущелье Данте, часовню, мост и много других достопримечательностей.
Очень рекомендую отель хотя бы на сутки, чтобы посмотреть Горячий ключ
Отличное место. Кафе стоит прямо в воде. Вид на озеро с утками и лебедями. Прекрасный персонал официантов,внимательные, расторопные и очень вежливые. Вкусное кофе делают и очень вкусные ореховые трубочки " генацвали". Вообщем если хотите со вкусом посидеть и помедетировать это туда. Шикарный вид на горы.
Хороший отель в центре города, цена приемлеемая, без лифта, вид из окна на озеро где много уток, лебеди, красивое место.
Персонал очень приятный, вежливые, отзывчивые. Если будем в Горячих Ключах обязательно остановимся в этом отеле.
Ресторан “Резиденция Панорама»замечательное место!!! На берегу красивого озера, с террасой , есть шикарный ресторан!! Ставлю 5⭐️!! Вкусная кухня, прекрасная музыка,со вкусом шикарный банкетный зал, замечательные хозяева!!! Благодарна тысячу раз, провели День Рождения. Фишка ресторана—« фонтан который выходит из озера разными цветами»—приятность от заведения!!Приехали из Сочи в это прекрасное место, и еще не раз приедем!! Большая благодарность за понимание и прекрасно проведенное время . Успехов и процветания!!! 🌷🌷🌷🙌
Гостили тут 2 суток. Все понравилось. Из минусов - номер под крышей, быстро нагревается, а под сплитом спать холодно. Из плюсов - довольно чисто, душ просторный, питьевая вода для гостей. Гостиница прямо у озера, есть чудесная смотровая площадка, где можно встречать рассвет
Очень классный отель. Хороший, общительный персонал. В номерах всё чисто и аккуратно. Очень понравился ресторан, всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Обязательно заеду ещё.
Отличное местечко на озере где плавают утки и люди)))) люди далеко)) фунчоза с морепродуктами хороша, есть вентиляторы в жаркую погоду супер, вежливые официанты, цены выше среднего. Точно идём )
Классное место! Свой ресторан. Шикарный дизайн. Единственное на 3 эт душно без кондиционера. Номер люкс на уровне!
Правда персонал иногда забывает менять полотенца! В целом отличное заведение
Ресторан- веранда, красивый вид, озеро, симпатичные и приветливые официанты... уточню, что уровень задан не плохой, РЕСТОРАН и цены соответствующие ресторану! НО❗️❗️❗️ Кипяток платный, ЛЁД ПЛАТНЫЙ! В меню аж целая страница выделена. Вы чего, ошалели??? Товарищи руководители, да грошь вам цена со своими идиотскими правилами. Удивили, что хоть туалет бесплатный. Вот и думайте, идти в этот РЕСТОРАН или нет.
Официанты видимо привыкли к возмущениям гостей и просто пожимают плечами. Атас! Никому не порекомендую это заведение!!!! Позор!!!
Мне все очень понравилось приветливый персонал . Особенно администратор Татьяна, спасибо ей ,она и номер подобрала и заселили по факту приезда без брони. И рассказала куда сходить погулять лучше. Номера чистые . В номере :кровать, большой шкаф , стулья, тубы, душ , фен, разовый набор (шампунь, щетка и так далее) . Все есть для проживания.
Резиденции панорама проводят свадьбы мероприятия торжественные дни рождения так можно зайти заказать столик посидеть посмотреть на озеро посмотреть на парк послушать музыку и хорошо покушать вкусно проведя замечательно время со своими друзьями в хорошей обстановке
Красивейшее место. Панорамное зеркальное помещение на берегу озера не оставит равнодушным ни кого. Первое место для посещения. Очень красиво и вкусно тут. Не пожалеете. Советую
В гостинице Резиденция Панорама крайний раз останавливались 5 сентября с. г. по дороге в г. Сочи. Как и ранее, персонал приветливый и доброжелательный. В гостинице уютно, чисто и комфортно. Гостиница расположена на берегу озера и на краю городского парка.
После приезда в гостиницу мы поужинали и пошли гулять в городской парк. В озере купались и молодые и возрастные люди. На детской площадке и на аттракционах было много детей. Так, что рекомендуем.
Сейчас нахожусь в данной гостинице, все прекрасно , за исключением ресторана, в частности отношения к клиентам . это хамство не спасает даже прекрасный вид и местоположение . руководитель на просьбу убрать из чека не доброкачественный продукт стал угрожать полицией и стучать пальцами по столу. Испортил все впечатление и настроение, никогда больше не приеду , тем более с семьей, когда настроен на прекрасный отдых.
Супер место отличный ресторан собственно их 2 на первом этаже и на втором отмечали 23 февраля еда прекрасная вкусная вся продукция заявленная в меню есть для подачи . огромное спасибо официантке Евгении подсказывала что взять чтобы получить огромное удовольствие есть застеклённая площадка прямо на берегу номера очень удобные большие кровати удобные из номера вид на озеро супер вид
Неплохой отель, хорошее расположение, ресторан на воде, испортило впечатление курилка сотрудников под окнами, что весь дым шел в номер и ощущение, что курят в номере и незакрывающаяся дверца душа, изначально неправильно установленная. Надеемся руководство примет к сведению пожелания
Очень долго ждали заказ и очень, очень дорого, заказывали пиццу не понравилась, красивый вид, в городе есть места поинтереснее и вкуснее готовят.
Вячеслав Валерьевич
July 15
За свою цену отличное место. В номере есть все,чай,кофе,вода. У отеля есть прекрасный ресторанчик у озера,где очень вкусно готовят. В принципе в доступности места,где можно погулять и посмотреть местные достопримечательности. Рекомендую к посещению.
Очень очень очень все понравилось. Всем рекомендую отель ! Много мест где погулять в хорошую погоду! Отмечали 23 февраля в ресторане. Живая музыка. Весело, вкусно. Вообщем отдохнули на все 💯
Мясное блюдо (состав: свинина, картофель и немного помидор в томатном соусе) просто разогрели. Когда оно приготовлено - неизвестно. Соусом является разбавленная дешёвая томатная паста, испортившая весь вкус и вызвавшая изжогу. Оплата - перевод частному лицу с грузинским именем и фамилией. То есть мимо налогов в бюджет РФ. Немного спасает заведение местоположение - у озера. Но не сильно спасает. Не рекомендую.
Отличная гостиница. Доброжелательный персонал, с удовольствием идёт навстречу пожеланиям гостей. Чистый удобный номер.
Расположение гостиницы на берегу пруда, рядом парк, можно погулять в тени. Тут же есть ресторан, хорошая кухня.
Недалеко магазин, работает допоздна.
Обслуживание нормальное! Паста так себе! Том-ям никакой! Остальные блюда так себе! Ресторанные только цены! И главное , чтовозмутило и рассмешило, то что кипяток и лед платные! Позорище! Приезжайте к нам в город, даже в самой дешевой кафешке льда наберете! А и кипятка!
Красивое место, с великолепной кухней! Приятно посидеть на берегу озера и понаблюдать за лебедями и уточками. Потом прогуляться по городскому парку.
Елена Николаевна
August 10
Ресторан в хорошем месте, красивый вид, веранда, водичка, кайф 🥰 идея супер👌🏻НО кухня не айс, видимо повар студент))) Салат с говядиной острый, нарезано как в столовой, пицца мясная просто с кусками колбасы, коктейль мохито лайм и мята с водой сладкой, в стакане граненном. Цены ресторана, но не уровень ресторана. Официанты молоденькие, умнички))) кухня портит впечатление.
Только посидеть кофе выпить 👌🏻 Картой нельзя 🚫 перевод 🙈
Прекрасная кухня, чудесный интерьер, но самое главное-люди. Огромное спасибо шеф-повару Сергею, всей команде ресторана и директору комплекса Нарайру Валерьевичу за теплоту, индивидуальный подход к клиенту, лояльность во многих вопросах по организации свадьбы! С огромной теплотой вспоминаем с мужем этот вечер! Успехов во всем! Обнимаю вас всех, надеюсь, что когда-то смогу приехать и заглянуть к вам. Из Сибири с любовью, Татьяна
Восхитительное место с прекрасной кухней и обслуживанием на высшем уровне, персонал очень чуткий, блюда свежие с хорошей подачей, из бонусов приятный вид на озеро с белыми лебедями🙌
Отель оставил двоякое впечатление. Видно,что с персоналом не работают, поэтому сервис оказывают по наитию,нежели с пониманием как работает сотрудник отеля.
Очень странное правило выдачи ваучеров на использование интернета. При этом в номере стоит табличка с паролем доступа, который не работает. Вы хотя бы таблички из номеров уберите.
Странно называть семейным номер на третьем этаже,куда ведёт винтовая лестница. Это как если назвать помещение для людей с ограниченными возможностями и поставить огромный бордюр перед входом в него,чтобы никто не мог заехать на коляске. Если аллегория не понятна: семейный номер должен быть с доступом на детской коляске. Тут без вариантов.
Плюсы: кровати очень удобные и комфортный сон обеспечен. Вид из коридора на озеро лучше чем из окна номера.
Телевизор огромный и его можно смотреть лёжа на кровати, но добавить бы каналов, например,через SberTV.
Ресторан при отеле оценили. Особенно то,что по меню. А вот завтраки на троечку. Особенно удивило сырники за 220 рублей. Их всего два. За эти деньги и такого размера хотелось бы получить хотя бы три.
Итог. Отель на одну ночь для смены обстановки, прогулок вокруг благоустроенного озера.
С сервисом надо поработать. Он не плох, но для следующего человека некая сельповатость бросается в глаза.
Ооооочень вкусно!!! Порции приличные такие, подача быстрая и красивая, прекрасный вид, комфортная обстановка. Были в апреле, уже тепло на терассе. Рекомендую заглянуть😄
Приятное расположение. Очень красиво. Чисто, аккуратно. Кухня достойная, но мясо готовят не очень. Беседка на озере в сезон просто шикарная, не жарко, лебеди, фонтан. При полной посадке приходилось довольно долго ждать еду и не хватало приборов. Не самые внимательные официанты. Но в целом ресторанчик не плохой - посетить стоит.
Когда приезжаю в Горячий Ключ, всегда захожу в этот ресторан. Люблю сидеть на веранде у озера. Просторный зал, удобные кресла и диваны. В меню много позиций, каждый раз пробую новые блюда.
Были на выходных проездом и решили остановиться в Панораме.
Месторасположение хорошее , территория, пруд, вроде и ремонт не плохой НО.
Не понравилось обслуживание. То ли все сонные были после субботы, то ли всегда там так.
Номера: вроде и ремонт не плохой, и мебель, но постельное белье в дырках. Окна грязные, унитаз бочок тек, сантехника ужасная.
Но вишенка на торте - вытяжка из ресторана под окнами гостиницы. Дым шел прямо в комнату. Так как это отель/ресторан воняло едой на все 4 жилых этажа. …
Пауки в номере - отдельный бонус как живой уголок.
Надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше .
Прекрасное место, работал там "на удаленке" несколько дней с открытия до закрытия.
Приятный и внимательный персонал, стали как родные. Цены достаточно демократичны для заведения такого уровне, все блюда, которые удалось попробовать, вкусные и большие порции.
Отличная терасса с видом на красивое озеро и пляж, ну и локация в самом центре города. Вообщем, на мой взгляд лучшее заведение в горяеч ключе. Спасибо!
Хорошие комфортные номера, чисто, красиво, рядом озеро, прекрасный вид. Ночью тихо. Мы были один день, два раза отключали воду. Завтраки не входят в стоимость, но за отдельную плату можно заказать. Утром оказалось, что завтрак надо заказывать с вечера, если хочешь поесть в 10 утра. Уехали голодные 😄
Место классное! В тёплое время года были сидели возле озера, фонтан красивый, обстановка душевная, блюда нам понравились, особенно креветки на гриле. Советую!
Были в ресторане этого комплекса. Вкусная еда, красивая подача. Особенно приятно сидеть на летней веранде, которая находится на озере, и через панорамное окно видно, как подплывают лебеди и утки. В целом красивое уютное место
Приятное место с прекрасным видом на озеро.
Вежливые, красивые и молодые ребята официанты. Вкусные блюда и в общем хорошая кухня. Тунец в блюдах шикарен. Но хотелось бы порции побольше) рекомендую для посещения.
замечательное место, очень красивые виды из окна и из ресторана, добрый персонал, номер очень комфортный со всеми удобствами, чистый и просторный, ездили с детьми, все понравилось, рекомендую
Являюсь жителем Горячего ключа, нравится местоположение этого ресторана.. Кухня достойная, обслуживающий персонал работает добросовестно. Можно сказать, на совесть.. Но отдых 8 Марта показал, что кухня не справляется с заказами, самое обычное блюдо пришлось ждать почти 2 часа...
Пожелание: создать максимально укомплектованный штат персонала кухни в дни отдыха горожан и гостей.
Второе: фоновое музыкальное сопровождение подобрано удручающе... А ожидании четырёх часов заказа, музыка огорчила больше, чем само ожидание...
Третье: так и не был включён фонтан. Надеюсь, что администрация ресторана услышит мои пожелания и устранит эти огрехи....