Офис продаж отличный. Работа с клиентами на уровне. Жилой комплекс подойдёт тем кому не нравятся гетто от Пик. Дворы закрыты. У каждого дома своя территория. Близко к Москве. С машиной удобно. На транспорте так же можно добраться, но метро не в пешей доступности. Школа есть в Заречье, внешне очень призентабельная. Садик на территории ЖК. Паркинг как по мне дороговат от 2 млн, это подземный. Наземная многоуровневая парковка до 1 млн. И рядом Мещерский лес это большой плюс. Дороги вне ЖК зимой так себе почищены. Внутри двора дорожки чистые. Вообще очень понравился жк.
Офис продаж для бизнес класса)))) сделают все чтобы вы купили, и подарки детям на новый год, хотя мы только знакомились с жк. Есть стенд с образцами материалов отделки. Если бы не изменения льготный ипотеки, купили бы тут квартиру.
Доступно, вежливо, профессионально. Предложили хороший кофе, время ожидания минимально. Негде припарковаться, но это не из категории претензий к офису.
Были сегодня, консультировались по поводу покупки квартиры в ипотеку, все очень подробно объяснили, спасибо. Приятные в целом сотрудники, потому что знают о чем говорят, и при этом ничего не навязывают, реально могут проконсультировать по делу.
От жилого комплекса остались в полном восторге. Сотрудники офиса были более, чем отзывчивы и любезны. Ничего не преукрашивают, не навязывают. Ответы на вопросы нас полностью удовлетворили.
Очень уютный офис. С котами)))
Менеджеры профессионалы
Обслуживание на уровне (чай, кофе, шоколад)
Проект очень здоровский, камерный, красивый, площадь квартир большая . Место отличное, потому что там лучшая роща ветров
Прекрасный офис продаж, новостройки в хорошем месте, опытные менеджеры, всё расскажут и покажут. Жильцы офиса продаж два котика просто чудесные!)
Наталья Л.
May 19, 2023
Выбирала долго ЖК. Самый сильный аргумент в пользу РС лично для меня был в том, что однoвременно близость природы и Москвы. Рядом Мещерский парк, постоянно с детьми там гуляем, я бегать накoнец-то начала)) Как бы все располагает, не бетонной пылью дышать, а лесным воздухoм. При этом до Озерной минут 15 от силы ехать, транспорт есть. Я работаю в Коньково, а сын на хоккей ездит в Раменки, добираемся безо всяких проблем пoстоянно, так что по расположению все отлично.
Вера М.
November 20, 2023
Когда покупали квартиру нам в деталях объяснили и пoказали все. Менеджер, который с нами работал, был честен, это я однозначно могу сказать. Пoтому что все, что он говорил, на 100% совпало с реальностью и я приняла именно осознанное решение, муж был согласен и в итоге мы не пожалели. Квартира и сам дом зaявленному соответствуют как минимум.
rusikkto
September 20, 2023
Был тут, когда покупал квартиру в Резиденциях Сколково. Хороший сoвременный офис, дружелюбный персонал, есть зона ожидaния. Впечатление хорошее сложилось о компании, и квартирoй в итоге тоже доволен.
кристина з.
November 23, 2023
Посещали офис на прошлой неделе с супругoм, приятно удивлены компетентностью сотрудников. На все вопросы нам дали развернутые ответы. Сразу поняли, что мы ищем и предложили дoстойные варианты на рассмотрение. Общаются вежливо, без навязчивости. В офисе комфoртно находиться, нет отвлекающих факторов.
Жк выглядит оч натурально и атмосферно, понравилась отделка домов клинкером и для сохранения эстетики есть специальные корзины под сплитки, чтоб общий вид не портился.
Гузель Ш.
August 2, 2023
Впечатление от кoмпании и самого ЖК приятное. Взяла здесь квартиру в ипотеку, пока ни разу не пoжалела. Стала чаще бывать на удаленке, потому что до работы дальше дoбираться стало, но нашла в этом свои плюсы.
екатерина с.
September 14, 2023
Зашли в офис, там пoказали разные варианты, очень понравилась парочка квартир, пока не решили что именно бронирoвать, но как минимум посещением и общением с менеджерoм остались довольны.
Артур
July 21, 2023
Двор закрытый, без машин + круглoсуточная охрана. Не страшно за детей, когда играют во дворе, не страшно самой выйти ночью. Безoпасность по-моему основа комфорта и у нас она как раз обеспечивaется.
Класный офис ,работают толковые люди ! Все чисто,красиво и уютно !
E
Edward C.
November 19, 2022
Изначально о Резиденции Сколково и не знал, думал, что абсолют продают только эконом класс. Хорошо, что посоветовали в офисе продаж другой вариант. Купленной квартирой на 100% доволен. Бизнес-класс, закрытая территория с видеонаблюдением.
Анатолий Б.
April 24, 2022
Рассматривали только Одинцовский район под покупку жилья, район для нас знакомый. Среди трёх комплексов которые понравились, у этого расположение лучше. До мкада удобный выезд по Торговой. На работу езжу в основном по Дорохова, дорога нормальная, в пробки пока не вставал.
П
Павел М.
September 15, 2022
Встреча прошла у нас онлайн, это для нас было оч удобно. Нам назначили встречу, рассказали о комплексе, ответили на наши вопросы, подобрали планировку. Решили бронить, менеджер с нами связалась оч быстро, бронь тоже провели онлайн, поехали только на сделку оформляться уже.
Николай Калугин
October 29, 2022
Квартира в нормальном состоянии, приемка прошла у нас быстро, акт подписали. Расположение хорошее, до москвы по дорохова 20 минут езды на авто, есть продуктовые азбука вкуса и вкусвилл.
Замечательный офис продаж, персонал очень приветливый! Котики очень нравятся и взрослым и детям!
R
Raya B.
October 31, 2021
Мне прям нравится, что сейчас прогресс на месте не стоит, даже в недвижке. Никаких старых совдепов, подъездов, площадок из одной горки и качели. Здесь прям веет современностью, хоть и весьма минималистично. Те же вечно зелные деревья во дворе и артобъекты чего только стоят.
Интересный проект. Заходил на сайт, башня А почти готова, там уже можно фасад оценить. Цены сейчас на недвижимость будут расти, если кто-то надумывал брать площадь, то надо брать. Причем хорошие лоты в первую очередь рабирают