Регулярно пооьзуюсь услугами мастера Евгений в этот барбер-шопе. Стрижка и борода. Самый лучший масиер. Сам барбер-шоп также не вызывеет никаких нарекпний.
Спастьо больщое за качество и уровень сервиса!!
Место супер)
Мастера знают свое дело и максимально делают чтобы ты чувствовал себя тут комфортно)
Если вы хотите стрижку о которой всегда мечтали то идите сюда)
хорошо подстригли молодого человека) запись была день в день, вообще круто поработали с волосами! Но, потом мне начал спам сыпаться в вотсап, что конечно впечатление подпортило🫠
Очень крутое заводнение! У Алишера стригусь более 2 лет и каждый раз ухожу очень довольным)
Однозначно рекомендую это место. Существенный плюс - это интерьер барбершопа. По истине петербургское место, что не может не радовать глаз.
Боялась менять барбера, но почитала отзывы и решила сходить. Ну это 11/10, просто великолепно) Во-первых, мастер Алишер помог мне скорректировать мою задумку, чтобы прическа по итогу выглядела хорошо (за это отдельное спасибо, потому что я не шарю). Во-вторых, сам процесс стрижки прошел очень быстро) Ну и отдельно хочется отметить сервис) В "Резиденте" он на приличном уровне, было очень комфортно там находиться) В общем я рада, что открыла для себя ваш барбершоп, спасибо!
P.S. А прическа получилась бомбическая. Каждый раз, проходя мимо зеркала, хочется спросить, что это там за красотка🔥
Отличное место!
Переехал в в Питер, сразу нашел своего местера 😎
Обычно у меня с этим проблемы в новых городах
Доверяю свои волосы только бабершопу резидент 🔥
Барбершоп отличный, все понравилось, делал прическу по большей части на усмотрение барбера, итог превзошел даже мои ожидания, спасибо за это Евгению, человек знает толк в этом деле, рекомендую)
Здесь всегда замечательно, есть где поставить авто, озеро само посебе божественное, сечас очень теплое, вход с берега очень приятный, сдетьми, очень хорлшо здесь купаться. Рекомендую 100 раз. Приезжайте Вам понравиттся.
Масетр Вадим . Советую всем . Просто нереально крутой . Если не знаете что вы хотите , он вам посоветует и подберет стиль который вам однозначно понравится 🔥🔥🔥🔥
Всем саламуалекум! Регулярно посещаю данный барбершоп. Как можно коротко охарактеризовать уровень стрижек, которые мне делает Алишер!? Телки просто текут, когда встречают меня. Особенно если я вот только-только вышел из шопа. Короче, уровень - топ. Цены - лютые. Но в общем и целом - однозначно рекомендасьен к посещению ☝🏼
Да ладно, цены тоже норм.
П.С. Говорите, что от Forest-Home, делают скидку 10%.
Правда они это не афишируют. Только тссс
Добрый день! После двух посещений 6 летнего сына, решил и сам посетить этот прекрасный Барбер шоп. Спасибо Вадиму, мы теперь его постоянные клиенты. Отличная атмосфера! Всё понравилось, рекомендую. Ещё раз спасибо 🙏 !
Проезжал мимо , увидел в окне красивый интерьер , припарковался рядом. Стригут очень круто! Классный интерьер ,стоит сходить если вы любите поснимать сторис в инсту😎
Записался заранее, мастер пришел в срок, не опоздал, подстриг хорошо, мытьё+укладка все есть. Главное что понравилась это скорость, моя самая быстрая стрижка у барбера.
Anonymous review
June 2, 2021
Отличное место. Отлично оформлено, удобные кресла и зона ожидания. Молодые профессионалы. Особенного внимания заслуживает визит к Евгению, Вам не придется объяснять как стричь, профессиональное чутье у него. Рекомендую к посещению.
Обслуживание как будто пришёл к другу , очень приятно , интерьер это вообще какой то недосягаемый уровень для других таких заведений , мастера отличные , я нашёл свой барбершоп)
С моей треугольной головой сложно найти мастера. В «Резиденте» нашелся Женя Руки-Нодницы и вот уже больше двух лет хожу к нему на прием. Все тут хорошо. Рекомендэйшн асоциэйшн…