Приятная обстановка и хорошее качество косметики. Персонал вежлив и внимателен. Можно расслабиться и отдохнуть во время процедур, а также после них с хорошим видом на город в тишине и спокойствии.
До процедуры можете посетить хаммам и зону отдыха с панорамным видом на город. это около тридцати минут. Затем, собственно, сама процедура (моя длилась час), после чего возвращаетесь в зону отдыха и около часа отдыхаете на мягких шезлонгах. При этом вас угощают чаем на ваш выбор с цукатами, орешками и мёдом. В итоге пребывание занимает около двух с половиной - трёх часов в зависимости от продолжительности вашей процедуры.
Прекрасный спа салон! Очень приветливый и вежливый персонал, само пространство очень красивое, с видовой лаунж зоной. Перед важным мероприятием решила освежить лицо и сотрудницы салона порекомендовали мне процедуры: скульптурирующий массаж лица и альгинатную маску. Результатом осталась более чем довольна! Просто колоссальная разница до и после. Лицо значительно подтянулось, взгляд более открылся, кожа очень увлажнилась и просто засияла . Я без преувеличения)! Людмила в руки, которой я попала мастер своего дела. Отличный специалист! А после был вкусный чай и вкусняшки)) Огромная благодарность этому месту и персоналу! Очень всем рекомендую и приеду к вам еще!
Плюсы:
- прекрасный вид
- все чисто
- замечательный персонал
- очень красивая и удобная раздевалка
- кроме паспорта реально ничего больше не понадобится
Что есть внутри:
- халат
- одежда чтобы сидеть в хамаме
- разные тапочки, для того чтобы ходить, чтобы ходить в душе, чтобы быть в хамаме
- есть палочки ватные, диски, дезик, фен (Дайсон), лосьоны, мицеллярная вода, шапочки, прокладки, одноразовое нижнее белье, шампуни, кондиционеры и многое другое
Чай подавали с орехами, медом, сладостями и сахаром
Очень приветливый персонал!!!🤍
Сама процедура была шикарной🔥 Я массаж делаю в разных странах и наконец-то за 10 лет нашла тот, который мне понравился!
Минусы:
Там где хамам в душе не очень сильный напор струи
Я посетила этот комплекс и осталась восторге от уютного интерьера, приветливого персонала и разнообразных процедур, которые они предлагают. Мне удалось забыть о повседневных заботах, наслаждаясь великолепным видом на город с 54 этажа. Я ощутила настоящее удовольствие от массажа и пилинга, а использование натуральной итальянской косметики comfort zone добавило результатам эффективности.
Посетив Respace на 54 этаже, я была в восторге от атмосферы и профессионализма специалистов. Высокий уровень сервиса и потрясающий вид на Москву с панорамных окон дополняли все процедуры. Очень понравилась косметика COMFORT ZONE идеально подошла для моей чувствительной кожи. Уникальные спа-программы и внимание к деталям оставили только самые приятные впечатления.
Спа салон на высоте во всех смыслах этого слова! Обвалакивает комфортом с момента как только открываешь дверь. Интерьер очень красивый, персонал очень приветливый. Начинаешь расслабляться уже с момента когда приглашают в лаундж зону где ожидаешь мастера. Отдельное огромное спасибо хочется сказать мастеру Елене. Настолько волшебные и приятные руки, что растворяешься в моменте с первых секунд. А как она делает массаж лица и наносит крем… Боже! Я готова приходить к ней каждый день утром и вечером!)) После процедур приносят в зону отдыха вкусный чай и можно ещё час сидеть и созерцать видами. В общем советую этот спа салон от всего сердца! Обязательно вернусь! 🤍
Ходил на комплекс спа-процедур в respace. Записался на spa-программу в гармонии с собой. В помещениях очень красиво, шикарный вид на город. Процедуры наполнены расслабляющими массажами, а также косметическими процедурами, используется только премиальная косметика. Процедура длится не менее 2 часов и за такой период времени действительно проходит напряжение и усталость. Рекомендую respace.
Потрясающее обслуживание и сервис. Мастер очень чуткая и внимательная. Персонал приветливый, девушки на ресепшене милые и улыбчивые.
Массаж был очень приятный, учли все мои пожелания. Также посетила очень хороший хамам.
Атмосфера уюта и тепла царит в салоне. Компетентность на высоте!
Посетила это приятное место 9.07.24. Все очень понравилось. Прекрасный интерьер, великолепный панорамный вид на Москву из зоны отдыха и некоторых кабинетов. Очень понравилась СПА-услуга Термальная детоксикация и косметика, на которой данная процедура делается. Спасибо большое моему мастеру Ольге, все было отлично.
Муж подарил сертификат на ДР. Сам сертификат в очень стильной упаковке. Вчера наконец-то активировала - осталась в полном восторге. Сам центр панорамный, чистый, уютный, стильный. Мастер оказалась очень чуткой. Постоянно уточняла - комфортно ли мне. Во время массажа даже успела уснуть на несколько минут - настолько все расслабленно. Отдельно хочу отметить лаунж зону с видом на Москву. Это отдельный релакс. Но минус в том, что если хочешь сильный массаж, то нужно доплачивать (так указано в анкете, которую заполняешь перед посещением). За высокую стоимость сертификата хотелось бы иметь возможность бесплатно выбрать уровень массажа.
Все очень понравилось. Вежливый персонал, очень все хорошо организованно. Мне попалась мастер Людмила, очень приятная женщина, профессионал своего дела. Я была у нее на процедуре «скульптурный массаж лица». При возможности буду записываться к ней, если еще раз приду . Приятная уютная атмосфера! Все на высшем уровне!!! Рекомендую!
Посетила данный спа-центр на 54 этаже и была в полном восторге! Интерьер стильный, процедура массажа на высшем уровне. Эксперты используют натуральную косметику, что очень важно для меня. Записалась через сайт, администратор подробно объяснил все детали. Правда, запись была не быстрой, но ожидание того стоило. Идеальное место для расслабления и наслаждения панорамным видом на Москву!
Прекрасная локация, замечательные специалисты, очень вежливый персонал в целом - все продумано до мелочей, настоящий рай для релакса, НО застрять в зоне сауны, потому что сломаны замок и ручка дверная, это крайне странно в заведении такого уровня. Мы были компанией и несильно испугались, но хотелось бы, чтоб подобные факты не портили посещение
Здравствуйте. Мне дети подарили сертификат в этот салон. Мне всё очень понравилось, начиная с входной двери в spa . Приятная атмосфера, красиво, чисто. Очень понравился хаммам. Мой массажист, Саби, тактичный, приятный, воспитанный всем советую. Уже думаю, на какую процедуру ещё записаться. Минусов пока не обнаружила.
Посетил спа-комплекс на 54 этаже это просто невероятное место! Вид на Москву потрясающий, а атмосфера настолько расслабляющая, что забываешь обо всем. Персонал вежливый и профессиональный, процедуры проводят на высоком уровне. Используют качественную косметику, после ухода кожа чувствует себя великолепно. Обязательно приду снова!
Я в полном восторге от интерьера салона, очень красиво и продумано до мелочей , поразили те материалы и предметы используемые в интерьере, все просто супер! С самого начала когда по попали на порог донного заведения почувствовал и внимание и заботу, девочки на рецепшн очень приятные и обходительны , очень понравились хамам , зона отдыха и сам кабинет для массажа , отдельное спасибо мастерам мы очень требовательны и особо понимаем все тонкости этой процедуры, могу сказать честно здесь работают профессионалы наивысшего уровня. Отдельное спасибо также владельцу салона , видно , что человек со вкусом так как все очень гармонично подобранно по материалам начиная от натурального моха ( растений), межкомнатных дверей ,светильников , массажных кресел с подогревом и многим другим, наши надежды полностью оправдались и превзошли. Те ожидания от комплекса в целом ! Уехали с женой в полном восторге! И еще по приезду домой обнаружил , что забыл олимпийку , позвонил в салон и мне ее доставили курьером на дом совершенно бесплатно 🙏Большое спасибо за прекрасно проведенное время и удачи 🍀☺️💪
Я новичок в области применения массажа для лица. Было много страхов и опасений, а также препятствий для посещения данного SPA, но вот я в руках профессионала Людмилы . И все страхи ушли , а минут через 15 начало отпускать и наступило расслабление. Я не задавала вопросы, но Людмила ответила на пугающий меня вопрос : не расстанется ли кожа на лице от такого интенсива. «Нет, только станет, более упругой…» и действительно с утра я увидела более четкий овал лица, конечно, возрастные изменения никуда не денешь, но чувствую себя и вижу себя помолодевшей. Ну рассказывать о 54 этаже Башни Федерации не буду, скажу что вы улучшаете не только тело, но и эмоциональную составляющую, любуясь красотами Москвы с высоты птичьего полета, при этом вкушая вкусный чай с топпингом. Единственное, что омрачило мое посещение это легкость и доступность данного SPA. Мне была выслана подробная информация и даже видео, но на бегу , я не смогла понять, где ресепшен, куда спускаться и тд. Но может это моя женская особенность😉для меня это был целый квест, начиная с парковки Афимолла, хотя данное место знала, но разобраться все равно не смогла.
В салон RESPACE ходил регулярно, понравилось обслуживание, атмосфера одна из лучших в городе. Прекрасный вид на город. Был на релаксирующих процедурах, массаже, очень понравился тренажерный зал, современное оборудование.
Недавно посетила это прекрасное место! Была на спа программе Обновленный тонус. Осталась в восторге, понравилось абсолютно все! Классный спа-центр, красивый, современный, с отличным отношением к клиенту! Огромное спасибо за все!
Абсолютно доволен своим визитом! Красивое место с современным интерьером, приятной атмосферой и отличным персоналом. Побывал на сеансе спортивного массажа, чувствую себя великолепно! Спасибо за все!
Очень уютно и атмосфера просто превосходная! Идеальная чистота, сервис на высшем уровне. Персонал достоин уважения! Мастер действительно профессионал!
Перезагрузка организма обеспечена. Искренне советую!
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, очень красивый вид на Москву из окон 54 этажа. А Елена просто потрясающая, её руки, энергетика помогают расслабиться и забыть обо всех проблемах и тревогах.
Недавно посетила спа-центр на 54 этаже и была в полном восторге! Панорамный вид на Москву просто захватывает дух, а процедуры с премиальной косметикой Comfort Zone оставили кожу невероятно мягкой и свежей. Персонал очень доброжелательный, всё прошло на высшем уровне. Цены высокие, но это полностью оправдано качеством услуг и атмосферой.
Отличное место! Красивый интерьер, очень приятная атмосфера!! Был на сеансе массажа. Классный мастер, размял меня как следует! Понравилось отношение к клиенту, персонал очень вежливый! Спасибо за все!
Посетил компанию Respace.su и остался впечатлен! Уровень сервиса и качество услуг на высоте. Панорамный вид на Москву с 54 этажа поражает воображение, создавая неповторимую атмосферу. Профессиональные специалисты владеют всеми современными методиками расслабления и омоложения кожи. Используемая косметика гарантирует безопасность и эффективность процедур. Уникальные спа-программы подходят для индивидуального и группового посещения. Визит в Respace.su - это не просто процедуры, а настоящий отдых для души и тела.
Уютная и расслабляющая атмосфера,великолепный массаж и профессионально-тактичный и вежливый персонал делают это место действительно одним из лучшим по Москвы. Отдельный бонус это вид, как в дневное так и в ночное время!
Замечательный СПА - центр!) Уютное, приятное место с особенно расслабляющей атмосферой! Внимательный, очень любезный персонал, очень качественное обслуживание. Все необходимое есть, максимально удобно! Были учтены мои пожелания к массажу, т.е. индивидуальный подход к клиенту. Самим массажем довольна: отдохнула так, как будто в миниотпуске побывала! Баллийский специалист Вилда очень аккуратно и грамотно провела сеанс, я расслабилась и получила удовольствие от процесса. В заключении меня порадовали вкусным чаем, и я наслаждалась шикарным видом на город! Сюда обязательно стОит придти ещё раз и не один!) Благодарю!
Пространство в котором можно погрузиться в негу, получить удовольствие от массажа и от интерьера. Волшебный вид на Сити в лаунж зоне, атмосфера люкса, комфорт во всех деталях. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и отвлечься от суеты города.
Лусший спа комплекс с идеальным видом на столицу и обширным спектром услуг по очень причтным ценам! Все очень понравилось! Здесь работают настоящие квалифицированные специалисты! Это очень важно!
В этом комплексе можно гармонично отдохнуть. Удобное расположение. Немного высокая стоимость стоит премиального сервиса. В комплексе приятная атмосфера. Услуги предоставляют на выбор, предлагают клиентам премиальную косметику. В ночное время и утром бывают свободные часы, очень удобно. В этом спа высокая загрузка, из-за спроса. Комплекс понравился. Из достоинств - уникальные спа-программы, лучший панорамный вид на Москву. В нем работают высококлассные специалисты.
Отдохнула душой и телом, все очень понравилось ОТ и ДО. Мастер Ксения вне всяких похвал. Прислушалась к моим пожеланиям , дала ценные советы, была очень обходительна, шикарно выполнила все намеченные процедуры в уютной атмосфере. Полный восторг!
Атмосферное, уютное место, красивые виды Москвы, которыми можно насладится во время чайной церемонии после процедуры. Приветливый администратор на входе и внимательный мастер Елена Нуриева. Ушла полностью расслабленная и обновленная. Отдельный восторг от хаммама
Роскошное мнсто, в котором чувствуешь себя королевой!
Приветливый первонал, массаж( выбрала массаж горячими камнями) просто волшебный! Спасибо мастеру Джульете 💜
Лаунж-зона с паноромным видом дополнительное эстетическое удовольствие. Довольна на 100 из 100!!
Недавно посетил СПА-комплекс на 54 этаже, и это было просто невероятно! Уютный интерьер. Процедуры с видом на столицу это что-то особенное! Уникальные спа-программы для любого формата отдыха позволили мне забыть о повседневных заботах. Рекомендую всем!
Посещение СПА-салона respace оставило восхитительное впечатление. Уютная атмосфера и профессиональный подход персонала создали незабываемый опыт. Мастер Василина оказала высококлассное обслуживание, предоставив не только отличный spa уход, но и ценные консультации по уходу за кожей, а также рассказала о профессиональной косметике, которую мне наносили. Рекомендую respace всем, кто ищет качественный отдых и уход за собой.
Атмосферное место для уединения от городской суеты.
Ненавязчивый персонал.
Дорогой интерьер.
Красивый вид на Москву.
В хамаме правда жарковато, хотелось чуть нежнее. Но это уже личные предпочтения каждого.
С собой брать действительно ничего не надо. Все продумано до мелочей. Одноразовое белье. Накидки для хамама. Халат, тапочки. Все. Вплоть до резинок для волос и индивидуальных расчесок.
Ходил в спа-салон Respace, понравился комплекс услуг, много расслабляющих программ. По утрам всегда есть свободные места в будние дни. Отличный массаж и баня, эффект длительный, рекомендую.
Посетила в спа-центре массаж лица. Хорошая косметолог, внимательная и доступно объясняет. Сделал мне массаж лица с использованием итальянской косметики, аромат, текстура средств прекрасная. Результат - бархатная кожа и расслабление.
Была здесь уже раза три и каждое посещение оставляет только лучшие эмоции. Люблю хорошую атмосферу, качественный сервис и профессиональную косметику, которую используете. Кожа останется супер мягкой, увлажненной. Спасибо.
Прекрасное место, чтобы расслабиться после трудовой недели. Вежливый персонал, мастера знающие свое дело, красивый и уютный интерьер с прекрасным видом, расположенным на 54 этаже. Была у мастера Кирилла, смело могу его рекомендовать.💫
Отличный спа! Вежливый персонал, мастера! Все очень чисто, все необходимые принадлежности выдают! Сразу рекомендую идти ночью, какой там вид😍 Вкусный чай и расслабляющая музыка!
Подруги подарили мне сертификат на ДР. Не ожидала, что будет так классно.
Мастер Александра и ее массаж это что-то космическое! Очень понравилось. Приятно встречают, провожают, чисто, уютно, комфортно. Аромат косметики просто нечто! Чувствуется, что супер качественный уход используют в работе. Расслабляющая атмосфера. Мне все понравилось. Думаю, пойду еще)
Красивый и современный СПА с восхитительным видом на город! Прихожу не в первый раз, всегда радует вежливый и внимательный персонал. Здесь отличный массаж! Всем рекомендую!!
Я хотел бы поделиться своим отзывом о компании respace.su. Эта организация предоставляет широкий спектр услуг, связанных с расслаблением и омоложением, и я действительно остался доволен своим опытом здесь.
Одним из главных преимуществ компании respace.su является их профессионализм и внимание к деталям. Как только я впервые посетил их сайт, я был поражен уровнем предоставляемых услуг и перечнем доступных процедур. Вся информация была представлена четко и подробно, что помогло мне определиться с выбором.
Один из основных разделов на сайте respace.su - это процедуры по уходу за кожей лица. Они предлагают широкий выбор процедур, от простых омолаживающих масок до более сложных процедур, таких как мезотерапия и биоревитализация. Я особенно оценил использование итальянской косметики COMFORT ZONE, которая известна своими высокими стандартами качества.
Кроме лица, организация также предлагает процедуры для тела. Массаж, аппаратные методики, пилинги - все это можно найти в репертуаре respace.su. Я посетил несколько сеансов массажа и могу с уверенностью сказать, что специалисты компании обладают высокой квалификацией и знают, как создать расслабляющую обстановку.
Кроме того, respace.su предлагает различные процедуры велнеса, такие как криотерапия, кавитация и многое другое. Это отличная возможность для тех, кто хочет улучшить свое физическое самочувствие и достичь гармонии между телом и душой.
В целом, я очень доволен своим опытом в компании respace.su. Команда профессионалов, качество услуг и приятная атмосфера делают это место идеальным для тех, кто ищет способ расслабиться и позаботиться о себе. Я рекомендую respace.su всем, кто ищет надежное и профессиональное место для проведения процедур расслабления и оздоровления.
Приходила на массаж горячими камнями. Очень довольна сеансом, чувствую себя превосходно! Классное место, современное, красивое, с приятным и вежливым персоналом!
Прекрасный спа. Всё на высшем уровне: и сервис и массажисты.
Начиная с записи в спа заметно как хорошо выстроена система коммуникации с гостем.
Пространство уютное, сразу попадаешь в расслабляющую атмосферу.
Администраторы умнички, сопровождают гостей от начала до конца, не спеша знакомят с пространством и отзывчивы на просьбы.
Хочется отметить мастера массажа Елену Нуриеву, она была очень чуткой, обеспечила эмоциональный комфорт и сделала превосходный массаж.
Весь персонал вызвал только положительные впечатления.
Место для тела и для души.
Обязательно вернусь сюда ещё
Была в этом месте дважды на спа-процедурах. Очень все нравится! Всегда довольна эффектом. Персонал вежливый, отношение к клиенту очень хорошее. Сам спа современный, с красивым видом на город. Рекомендую!
В полном восторге от своего визита и классного массажа! Современный интерьер, уютная атмосфера. Персонал внимательный к клиенту и очень доброжелательный. Замечательный спа!!