Самый ужасный магазин ! Качество ужас нес оветую некому. Покупали зимние ботинки мужу каждые две недели меняли . В итоге отправили на экспертизу на 21 день. К тому моменту пришла весна. Они признали нитки некачественными и вернули деньги. Больше туда не ногой !
23.10.2023 супруга посетила этот магазин и столкнулась с кисломордым обслуживанием в худших традициях самого махрового совка. Продавец-консультант вела себя так, как будто покупатель пришёл не в магазин, а к ней домой и как назойливый незваный гость мешает ей заниматься важными делами. Название данного магазина переводится с английского как "Уважай себя", и похоже, что персонал воспринимает этот слоган слишком буквально, так как ни клиентоориентированностью, ни простым уважением к посетителям в этом магазине и близко не пахнет.
Сама обувь мне нравится, периодически покупаю её в этом магазине. Но меня огорчил один момент, когда я была там последний раз. Это администратор этого магазина. Грузная женщина, бесцеремонно впаривающая мне товар, как будто я не в приличном магазине, а на рынке стою на куске картона и пытаюсь померить очередную пару обуви, под её предложения. Я старалась обстрагироваться от неё и общаться со своим консультантом, женщиной, куда приятней, чем настойчивый администратор. Тогда я выбрала для себя 2 пары обуви по 10000р каждая. На кассе администратор вольяжно предлалага взять те пары, к-т я мерила вместе с остальными. На мой вежливый отказ прозвучало неприятное "а чо так?". Далее мной дан был честный ответ, что денег больше нет. И в это время в магазин зашёл мой муж и направился ко мне. Эта особа сказала в открытую : "Так вот же кошелёк пришёл, может возьмёте?". Занавес.
Честно говоря, я так опешила от такого хамства, что просто посмеялась в ответ, слава богу мой муж этого не слышал, а то бы объяснил что к чему.
В общем и целом, ещё раз в этот магазин желания идти категорически нет.
Очень приятные работники, всегда беру только там. Обувь, аксессуары, одежда качественная, ношу кроссовки год, а они всё еще как новые🥰
Крыска Лариска
December 27, 2023
Год назад купила в этом магазине зимние ботинки. Стоили они тогда больше 10 тысяч рублей. Кожа. Синие. Короче, скрин с сайта внизу(цена теперь почти в 2,5 раза ниже, но и размер всего один). Относила декабрь 2022, январь и февраль 2023. Плюс сейчас в декабре. Подошва лопнула, нога мокрая. 👍 Вот вам и 10 тысяч на помойку. И носила попеременку с другими сапогами, и хранила летом правильно. Обувь дрянь, короче.
Обувь и модели нравятся !
Но один сапог был испачкан , скидку делать отказались, но заказали новые !
Сейчас хочу все хорошо, но очень быстро стерся каблук ( прошло 2 недели )
Какие же прекрасные продавцы! Зашла просто посмотреть, а ушла с сапогами и со всеми сопутствующими товарами))) спасибо большое девочкам!!! Вы потрясающие!
Сегодня заезжал в данный магазин, т.к. искал определенный размер конкретной модели. Нужного размера к сожалению не было, однако мне предложили найти то, что я искал в других магазинах сети. Одним звонком модель и размер нашли и забронировали в другом магазине. Очень порадовало такое отношение.
Anonymous review
March 17, 2022
Консультанты очень приятные 💕
Ruslan
September 1, 2021
Ассортимент не самый широкий, но качество хорошее.