Были проездом в этом городе, про ресторан Респект, как о памятнике архитектуры слышали и специально заехали пообедать. Интерьер и правда очень красивый. Заказали грибной суп и жаркое, ждали недолго, было все вкусно. Обязательно вернемся сюда!
Хотела бы написать про это заведение. В меню входят обеды и ужины. Узнала что этим летом был тур ржд для людей с сво, был большой тур 200 людей на обед, присутствовала экскурсия, а на выходе обнимали.
Присутствует красивая летняя веранда и банкетный зал на 170 гостей. Можно отметить свадьбы, выпускные, юбилеи, дни рождения, а в пятницу и субботу живой вокал.
Находится в самом центре города, очень уютно, можно отдохнуть. Все работники этого заведения хорошо обучены своим обязанностям.
Здание 18 века, очень интересно всë посмотреть.
Присутствует европейская, русская кухня
Ещë есть интересная акция при заказе банкета музыкальное сопровождение в подарок
Проводили у вас новогодний корпоратив 21.12.23. Это было восхитительно. У нас был отдельный зал, поэтому всем хватило внимания от ведущих и артистов. Потрясающий ведущий- современный, креативный, эмпатичный. Хорошо понимал реакцию аудитории, уместно шутил. Классные интерактивы с призами. Восхитительно танцевальное шоу от потрясающей красоты танцовщиц- все были в восторге, не только мужчины. Крутой декор фотозоны при входе. Еда была вкусная, но на мой взгляд, было мало еды на ту сумму, что мы заказывали (минимальный порог для заказа, кажется около 3500 на человека). Но мой коллектив остался доволен. Я бы добавила возможность принести свои безалкогольные напитки, т.к.в нашем случае они заняли существенную часть бюджета. Из плюсов также - отсутствие пробкового сбора и возможность принести неограниченно свой алкоголь. В зале была комфортная температура, установлен кондиционер. Живая музыка - топ. Обслуживание очень приятное. Спасибо за праздник! Вы супер!
Отмечали сегодня день рождение в этом ресторане. В Туле в первый раз, поэтому выбирали ресторан очень внимательно, выбор пал на «Респект»!
Очень порадовал сервис, все продуманно до деталей, прекрасное отношение к гостям! Встретили, провели за столик и прекрасно обслужили! На день рождение подарили десерт)
Еда очень вкусная и цены приемлемые, нам всё понравилось! Мы в восторге, спасибо!
Ресторан очень понравился, красивый и уютный. Он расположен в историческом здании, о чем напоминают детали интерьера. Гриль-салат с телятиной и рукколой и жаркое из телятины очень вкусные.
Отличный ресторан! Еда вкусная, подают довольно быстро + приятное саунд сопровождение, такое далеко не везде встретишь. Приятный персонал, прекрасно понимают, что хочет посетитель, что-то да порекомендуют или же посоветуют. В общем всё супер, всё классно, если выбирать место для отдыха и чтобы вкусно поесть, то это заведение весьма весьма подходит. 10/10 !
Пришли вечером (12.06.2024), ничего не бронировали, просто шли мимо. В ресторане были только мы вдвоём, и небольшой банкет на человек 7 по случаю юбилея. Заказали цезарь, картофель, шашлык, и облепиховый чай. Из плюсов: принесли быстро. Из минусов: всё не вкусно. Картофель полусырой, шашлык с курицей пересоленный, цезарь одни листья салата за 900 рублей, а чай с облепихой, в который просили добавить мед вместо сахарного сиропа, оказался кислый до невозможности т.к. мёд, почему -то стекал по чайнику,а не внутри чайника....В итоге, вышли из "ресторана" полуголодные и доехали в парк в обычную кофейню. Моё мнение, что с таким местом заведения и ценником, уж можно как-то позаботиться о хорошем поваре, иначе зачем все это?
Я был солдатом с СВО, в этом году проходил тур РЖД для участников войны, на туре были обеды, ужины, обнимали уходя. Сам я тоже пользовался сервисом. В нём есть всё!!! Обеды, ужины. В "Респект" я проводил свою свадьбу и день рождения сына, с живым вокалом. Жене понравилась уютная веранда, скрытая от городской суеты. Внимание к деталям. Персонал помогал выбирать блюда при подготовках к свадьбе. На день рождения сына так же дали диджея в подарок. Я провел счастливейшее дни в своей жизни именно тут!!
Сегодня посетил ресторан Респект был приятно удивлен персонал отзывчивый помогли в выборе блюда что касается кухни она на высшем уровне буду приходить чаще
Лучшее в Туле, бизнес ланч на высоте, берите смело. Мясо сочное и мягкое. Вкусно и повар в знает толк. Приехали из города на Неве есть с чем сравнить. Обслуживание хорошее!
Место само тоже хорошее.
10 из 10! Придём ещё и за десертом после прогулки.
Если на машине, то покрутить придётся. Но найти место можно! Спасибо за тёплый приём!
Респект👍👍👍уважуха👍👍👍👍👍👍самое лучшее место в Туле вкусный суп и вообще здесь здорово всем советую👍👍👍👍👍
Приехали с школой фантазии очень вкусно всем советую👍👍👍👍
Была 11 мая с небольшой компанией.Очень вкусные блюда, приветливый персонал, отзывчивый хостес, уютная атмосфера и красивый живой вокал. Хорошее заведение, хочу еще раз посетить, друзьям тоже все понравилось.
Отдыхали в Туле несколько дней и, пожалуй, из всех заведений это нам понравилось больше всего! Красивый, спокойный интерьер, быстрая подача, оочень вкусно! Персонал вежливый, приветливый, профессиональный! Всё более чем устроило👍🏻 Большое спасибо за прекрасное времяпрепровождение и обед🥂
Ресторан просто восхитительный, не раз там уже была! Все блюда восхитительные по своему, все официанты милые, доброжелательные, знают толк в своем деле.
Обязательно советую всем там побывать!!!
Очень уютное заведение, в котором максимально приятно и вкусно проводить досуг. Прекрасная кухня, чуткое обслуживание . Так ещё есть и живая музыка,чтобы можно было максимально погрузиться в свой отдых.Нам очень понравилось,рекомендую!
Вместе со своим коллективом (более 50 человек!!!) приезжали в сентябре в Тулу из Рязани. Вечером ужинали в этом ресторане, а на следующий день обедали. Всем составом!!! Нам всем очень понравилось! Вкусная еда, красивый интерьер, уютная обстановка, вежливый персонал, хорошее музыкальное сопровождение. Впечатления самые наилучшие! Всем рекомендуем.
Ресторан бальшой. Доехать доступно. Еда разнообразная и очень вкусная. Музыка разная и приятная и вкусная. Цена разная. Официанты дрброжелательны к пришедшему гостю. Спасибо что Вы есть в Туле. Добрых лет существования ВАМ.
Была 9 мая с мужем. Очень добрый и отзывчивый хостес на входе, приятный, приветливый персонал, красивый живой вокал, очень вкусные блюда. Больше всего понравился миньон из говядины.
С удовольствием ещё раз приду!
Как и много лет назад продолжают радовать хорошей кухней даже в момент бизнес ланча, цены выше средного по Туле....но на летней площадке уютно и по летнему незабываемо...
Все отлично, хорошо… Обслуживание качественное, приятная кухня… Беседки шикарные и уютные, уютная атмосфера, живая музыка шикарная… НО ЕСТЬ ОДНО ….. НО…. Живая музыка до 23-00, посидели компании , отдохнули , поговорили и решили дальше отдыхать, а живая музыка закончилась…. Минус большой Ранее включали танцевальную музыку и люди продолжали дальше танцевать и получать удовольствие…. После 23-00 Все Встают и. Идут отдыхать, танцевать дальше…. Можете клиентов потерять… Искра конкурентоспособная
Есть уличные веранды на несколько столов и один... цены ресторанные, кухня понравилась (и салат, и горячее, и десерт), обслуживанием довольны. Проблематично с парковкой, своей нет, только городская с малым количеством мест...
Добрый день! Гуляли др брата 30 апреля! Хочу выразить благодарность персоналу: добрые, отзывчивые, улыбчивые! Кухня на высоте👍🏼очень остались довольны все гости! Спасибо отдельно Надежде! Процветания и благополучия вашему ресторану!👍🏼
Неплохо, но не дотягивает до прекрасно…. Удивило, что бифштекс называется котлетой. Есть можно, но без восторгов. И все вроде бы хорошо, но везде чуток не хватает
Зашли 9 мая празднично пообедать. Всё хорошо. Персонал внимательный, но не навязчивый. 2 этажа, просторно, туалет на каждом. Цены как везде в центре - не даром, но и не Ах! Изрядный выбор вина по бокалам. Вкусно. Грузди со сметаной и баклажан в кляре нас приятно удивили вынудив повторить)
Была на первом этаже этого ресторана , нас всего было три человека. Заказ ждали долго….
Два салата и одно горячее(на троих), ну не знаю салаты должны быть максимум 15 минут ожидание, но не здесь.
Больше всего удивило, что в таком «пафосном» месте в туалете не было туалетной бумаги 🧻, ну это совсем ни в какие ворота, причем уборщица оттуда вышла передо мной со спокойной душой.
Выбрали этот ресторан для проведения банкета и ни разу не пожалели! Зал очень красивый и уютный, обслуживание было на высшем уровне. Все были в восторге от разнообразия блюд и их вкуса. Огромное спасибо всей команде «Респект» за организацию праздника!
Интересное место. Ресторан состоит из летней веранды (беседки на улице, есть фотозона) и двухэтажного здания. Меню разнообразное, при приготовлении могут учесть любые пожелания. Вкусные десерты собственного производства (Наполеон, Прага пробовала). НО за последнее время меню переработали, и те блюда, которые ранее заказывала, исчезли (например, паста с лососем). Очень жаль. Приятная атмосфера с живой музыкой (здесь дополнительная оплата включается в счёт). Много места для танцев. Можно отметить любой праздник, будь то свадьба или день рождения
И на улице и в помещении очень понравилось! Танцпол есть. Музыка, живое исполнение, отличное, за нее в чек сразу включают 300 р. Интерьеры красивые, кухня приличная. Цены умеренные. Из минусов, темно над столиками так, что даже меню не читается, подсвечивается телефоном, общаться компанией не возможно, из-за очень громкой музыки, после мероприятия от очень громкой музыки были долго оглохшими.
Приятно удивлен этим рестораном. Отличная подача блюд, интересные сочетания вкусов, живая музыка. Персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место для романтического свидания!
Отмечали корпоратив 8.04.2023!
Все было на высшем уровне , еда очень вкусная , новогодние декорации очень понравились ,впечатляющие, все остались довольны 👍🏻Персоналу отдельное спасибо! Живая музыка на высшем уровне !моя оценка РЕСПЕКТУ 10/10
Ожидала большего, если честно.
Центр города, думала достойно.
Ан нет. Дорого и невкусно. Подвядшая руккола, три(три) кусочка мяса - это салат на стол из 20 человек. Второй салат отличался от первого наличием трёх креветок. Креветки в кляре оказались не в кляре, а в броне из теста. Приезжали родственники с другого континента.
Было стыдно.
А, и стоило всё совсем не дёшево, совсем.
Отличный ресторан с богатой историей с очень хорошей локацией. Отмечали в нем корпоратив. Хочу отметить не только профессионализм, но и дружелюбие персонала. Хорошая школа! Отличные певцы и музыка, ноги отказывались отдыхать от танцев. Особенно хочу отметить официанта Ивана. Не смотря на то, что ему всего 20 лет, порхал, подносил, выслушивал, реагировал быстро и правильно, пусть у него в жизни все сложится))) Веранда отличная, при летней жаре продуваемая, от солнечных лучей можно воспользоваться плотными шторами. Кухня хорошая, выбор разнообразный. Подают быстро, все вкусно. Рекомендую))) Работает заведение до 03.00, что очень приятно, когда вас не выгоняют в 12.00, как во многих других ресторанах.
Настя
November 17
Я приехала с большим классом Фантазия мне очень понравилось еда , очень вкусно и сытно официанты отличные негде как тут нет такого ресторана Я желаю также и продолжать Я ещё приеду ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️выражаю благодарность официанту Каролине очень хороший сотрудник ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Константин К.
May 27
Первый раз был в Туле и зашёл покушать в это заведение. Очень стильный интерьер. При входе вежливый менеджер. Сразу посадили за свободный стол. Чисто, просторный зал. Тихо. Подают красиво оформленое блюдо. Выбрал из основного меню куриную лапшу и салат с морепродуктами. Порции большие. С удовольствием покушал и отдохнул. Очень понравилось. Цена устроила.
Уютное место среди городской суеты, вкусная кухня, вежливый персонал, интересный диджей, современная живая музыка, периодически оригинальные танцевальные шоу. Демократичные цены. Рекомендую к посещению.
29 градусов внутри ресторана. Просто испортили выпускной.
После ответа организации - дополняю - значит внутри ресторана было ещё жарче. Из трех кондиционеров - один находится на первом этаже - да, в баре было хорошо. Второй - небольшой, не предназначенный для такой площади, пытылся охладить помещение вместимостью 100 человек. А вот кассетный кондиционер, который как раз и должен был справляться с такой большой площадью - не работал. Просто при бронировании мероприятия имейте в виду, что можете столкнуться с ситуацией "мы не властны починить за сутки кондиционер".
Посетила ресторан в составе туристической группы на 160 человек. Спасибо официантам и администратору - всех обслужили быстро и без задержек. Корректные официанты, вкусная еда и теплая атмосфера!
Если хотите вкусно поесть, обходите это ресторан стороной! Порции микроскопические, еда невкусная. 08.07.2024 решили с мамой пообедать, окрошка никакая, ни вкуса, ни запаха; шашлык из свиной шеи - это вчерашние 2 маленьких кусочка непонятного мяса, разогретых в микроволновке (точно не шашлык), овощи-гриль - 2 кусочка кабачка и немного болгарского перца! Даже лук не маринованный! Вообщем выброшенные на ветер 740 рублей. По факту, здесь даже звезду не за что давать, прийдется поставить за интерьер и за обслуживание улыбчивому вежливому официанту.
Приятный интерьер. Живая музыка в хорошем исполнении вокалистов с разнообразным репертуаром. Вкусно приготовленные блюда. И очень разная публика, но это уже не про заведение, а про разнообразие в природе.
Приятная атмосфера, вкусно кормят, приветливый персонал
Веранды - вообще отвал всего! Обед на островке природы в центре города - действительно, респект!
Посещали с супругой Ресторан 29 августа 2023 года. Остались очень довольны, проведённым романтическим вечером. Еда очень вкусная, персонал отзывчивый на любые просьбы и наши прихоти, музыка 🎤🎼🎹🎶 - романтика.
Спасибо большое директору Татьяне за персональное приглашение.
С уважением, Студия дизайна и архитектуры interQueen - Владимир и Оксана.