Посетили Чабрец (Петергоф) 4.11.2023 семьей, повод - годовщина свадьбы родителей. Очень любим этот ресторан и часто там бываем. В этот раз нас обслуживал Артем. Что хочется сказать - Артем , официант от Бога!!! Всегда доброжелателен, приветлив, внимателен и очень аккуратен. Начиная от первого взгляда что у нас цветы - молниеносно принес вазу. Мы были окружены заботой, чтобы наш вечер прошел на все 100. И как же было прияно родителям, когда Артем преподнёс сюрприз ( презент) и сказал очень душевные и добрые слова поздравления. Родители просто были ошеломлены таким вниманием. Просто безупречное обслуживание.
Ресторану Чабрец, желаем процветания. Такие ребята, как Артем, это лицо ресторана.
Ходили с супругой, по еде обоим понравилось даже больше, чем ожидали. Дорадо, овощи, дессерты, ну прям удивлен был. В другом чабреце в городе все же ближе к бахроме (не камень в их сторону, просто там вау никогда не было,)
Единственное, не очень понравилось, что парни на баре (сотрудники) довольно громко обсуждали какие то свои приколы, шутки про секс и тд. Я только рад, что ребята с настроением на работе и коллектив должен быть дружным, но с точки зрения посетителя мне хотелось бы это не слушать. Я люблю юмор, в том числе черный, но в таком заведении не хочется чувствовать себя, как в кебабе возле дома)
Нам очень нравится. Кухня, атмосфера, обслуживание. Очень доброжелательный персонал, вкусная еда. Правда были 13.01 было прохладно около окна, но всех пересаживают без проблем. Очень советуем
Достойная кухня. Каждый раз посещая данное заведение наблюдаю практически полный зал посетителей, считаю, что это о многом говорит. Оперативное и внимательное обслуживание. По моей просьбе внесли корректировку в состав блюда ( непереносимость некоторых ингридиентов). Достаточно вместительная парковка.
Это самый любимый ресторан. Когда бываем в Питере обязательно посещаем. Есть приложение CHE group с кэш беком и это приятно. Про кухню можно много писать, она великолепная. Все очень вкусно, отдельная история это детское меню. Моя привереда здесь ест все.
Однозначно рекомендую к посещению.
Люблю это место, но последнее время там никогда не снимают трубки. При входе мило спрашивают бронировали ли мы стол. МЫ БЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ. Видимо очень заняты девушки. Приехали с маленьким ребёнком, у них полная посадка, пришлось ехать обратно. Если бы к телефону подходили и перезванивали, этих ситуаций бы не было
Один из лучших ресторанов этой сети. Персонал очень профессиональный всегда подскажет что лучше выбрать. Все блюда вкуснейшие, подача быстрая. Интерьер приятный, можно прийти как с детьми, так и просто компанией. Для любителей пения ночью открывается караоке).
Посетили ресторан 26 августа. Были приятно удивлены: вежливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Особенно порадовали шашлыки (брали микс) - всё приготовлено так, как надо, придраться не к чему). Рекомендуем к посещению!)
Отличное заведение! Сидели компанией, всем все понравилось! Очень вкусно готовят, брали шашлыки, салаты, закуски, десерты, пили коктейли и морсы, все очень вкусно, порции не маленькие, что тоже понравилось) хорошая-уютная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Анастасии, отлично знает меню, качественно обслуживала нас!
Данный ресторан (чайхана) располагается в Петергофе, который территориально входит в состав Санкт-Петербурга, а к чему это всё, а к тому, что это один из лучших ресторанов города, с превосходным обслуживанием, с вкуснейшей едой и отличной подачей!
На входе вас встречают милые, улыбающиеся и компетентные девушки, которые с лёгкостью найдут место для каждого клиента! Ассортимент меню обширный и разнообразный, а что самое главное - всё очень вкусно, каждый найдёт для себя что-то своё! Официанты знают своё дело, если есть сомнения - легко подскажут по каждому из блюд представленных в меню!
И конечно же, что немаловажно, есть большая детская комната, где детки могут резвиться и играть, или смотреть мультфильмы пока взрослые кушают, общаются!
Рекомендую!
Караоке есть, приветливый персонал,музыка звучит прекрасная,кальян есть,чай вкусный,мясо понравилось очень,вкус отличный,шашлык вкусный и сочный.Сюда модно прийти с детьми.Все понравилось,всем советую это место посетить получите море позитива.
Отличное завершение прогулки -это был ужин в вашем ресторане. Люблю вашу сеть Чабрец и сегодня все также было вкусно и уютно. Спасибо. Оставайтесь такими же гостеприимными и хлебосольными. До скорой встречи
Отличное место для отдыха и общения, выбор блюд, подача, обслуживание всегда на высоком уровне! Официанты просто чудо, обслуживают с улыбкой , приветливы , всегда оставляем чаевые.
Здесь всегда можно вкусно поесть, а какой вкусный плов... ммм, а морепродукты ...
Приезжайте и вы сами поймёте какой замечательный ресторан " Чабрец"
Ставлю 5 звёзд, заслуженно!
В этом ресторане не нашла ничего положительного, кроме неплохого интерьера.
Хотела провести праздник. Остановились на этом варианте только из-за детской комнаты. При личной встрече с банкетным менеджером (т.к отвечала в сообщениях по несколько часов!!) была не особо активна в беседе, не предлагала услуг (пока я не спрашивала сама), и сидела у ноутбуке!
Попробовала еду - не вкусно совсем! Однако, за пару дней, решила уточнить, в силе ли бронь и другие детали. И узнаю, что половина первого этажа (включая детскую комнату) закрыта из-за Морозов! К тому моменту морозы были уже минимум неделю!
Банкетный менеджер некомпетентен! Отвечать по мессенджерам больше нескольких часов и часто голосовыми! - полный непрофессионализм!
Странные условия по брони - больше 8 человек, обязательно депозит, предзаказ и сервисный сбор (который у нас в законе не установлен как обязательный!). Предоплата вносится наличными, либо на карту «директора» - прямой уход от налогов!
По итогу, рада что не праздновали в этом месте!
Персонал нормальный вкусно!
Хинкали жареные и мохито советую мне понравилось!!!
Предложение для ресторана: кладите пожалуйста поменьше льда,а то так горло застудить можно
Ну очень вкусная еда 😋 единственный чабрец где готовят из под ножа, без обветренных заготовок 😬 детская комната большая много игрушек, удобная вместительная парковка, когда приезжают родственники из других стран, приезжаем только сюда 🧡 еда вкусная вся 🥰 даже не знаю что выделить 😂 процветания вам ✨
Несколько дней отдыхали в гостинице неподалеку и пришлось искать нормальную кухню)) набрели на этот ресторан. Это песня. Дорого, богато, но очень вкусно😋 Пробовали эти божественные пельмени, харчо, плов, но лопатка ягненка вообще бомба👍 Короче говоря, тут даже чай вкусный. Спасибо большое!
Были в ресторане 5.11.23 воскресенье. Общее впечатление хорошее, милые девушки на входе сразу нашли нам место в некурящей зоне возле бара. Мы сели, выбрали, что будем есть, сделали заказ, а дальше началось... была слышна ругань нашего официанта с баром. Через 10 минут официант вернулся с напитками, и что возмутило нас больше всего, что от официанта ярко пахло алкоголем. Сначала я думала, что я ошибаюсь, потом после того как нам вынесли салаты, уже даже мой супруг почувствовал тоже самое!!! Для меня это шок, потому что я не первый раз посещаю рестораны вашей сети, и в первые сталкиваюсь с этим! Официант очень манерно общался, что в очередной раз подтвердились наши догадки.. К сожалению не знаю имя, бейджика у официанта не было. Одну звезду ставлю за вкусную еду, вторую за девушек администраторов. Прошу принять меры руководства данного заведения.
Я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность каждому, кто был причастен к организации моего праздника! Кухня, лимонады, десерты- 100 баллов!!! Моим гостям всё понравилось, все довольны! Я очень благодарю за внимание и поздравления ваш ресторан! Букет прекрасен! Спасибо за правильный выбор стола, очень удобное расположение! Мы-постоянные клиенты вашего ресторана, и будем ими оставаться!!! Спасибо большое ☺️
Прекрасное место.
Скорость обслуживания и вынос блюд очень быстрые.
Доброжелатеоьный персонал.
Очень красивый ресторан,где бы не сидели.
Вкусно,как и во всей сети CHE групп.
Всегда рады с семьёй посещать данную сеть.
Добрый день) не первый раз посещаю с семьей ресторан! Всегда очень уютно, дружелюбно! Люблю когда проявляют гостеприимный прием гостей))) очень вкусные блюда ! Спасибо всему персоналу 🩷
Был на обеде в составе тур группы - поэтому врядле это охарактеризует ресторан качественно НО
Второй этаж - через 30 минут появился лёгкий туманодым - повеяло кухней - обедали в лёгком туманчике последние 20 минут
Блюда - простые но вкусные - на заказ думаю ещё вкуснее и интересней
Десерт удивил по хорошему
Из минусов
Ограниченное количество сахарниц но подача сахара прям супер сразу с цукатами
Распределение блюд хаотичное не рассчитано на 150+ человек разом НО официанты старались
Да и проблема с хлебом ...)))
Являюсь постоянным клиентам данной сети, но данный ресторан каждый раз вызывает только негатив.
У ресепшен явно инструкция сажать впервую очередь на веранду. А веранда отвратительно построена-будете подпрыгивать от каждого шага официанта и ваше блюдо тоже.
По самой кухне замечаний нет. Обслуживание на 3 балла из 5.
Посадка - 1.
люблю наш Чабрец, что бы мы не заказывалипретензий нет, всегда вкусно.
(В группе CHE мы ели и в других заведениях, не всегда цена соответствовала еде) Есть пробелы в скорости подачи, но не всегда. Часто мы заказываем на дом, но качество исполнения не хуже. По крайней мере, это единственное место, кому можно довериться в радиусе Стрельна-Петергоф.
Отличное кафе. Я перфекционист и очень предирчива в еде, но тут всё просто идеально, придраться не к чему, что со мной бывает крайне редко! Супы, шашлыки, салаты, хачапури - всё потрясающе вкусно. А лимончелла вообще огонь. Мы с друзьями получили огромное удовольствие от столь высокого качества приготовления. Спасибо большое всем сотрудникам за вкусноту!!! Обязательно приедем к вам ещё :)
Удобное расположение. Внутри очень красиво. Еда начиная от салатов и заканчивая облепиховым чаем - восторг! Коктейли - огонь. Дети понравилась детская комната.
Хочу оставить Вам свои эмоции от пребывания в этом замечательном месте!!!
Были в ресторане 14 числа, на входе нас встретила очень красивая девушка. Правильно говорят, что администратор это лицо ресторана! Мы были здесь в первый раз, девушка проводила нас в гардероб, провела нам экскурсию по всему ресторану, не поленилась, а показала и рассказала все! Мы очень привередливые, задавали много вопросов и девушка с таким энтузиазмом все рассказывала, просто умничка!!👍🏻
Мы выбрали стол около бара, начали листать меню и глаза разбегались от того, какое же разнообразное меню.
К нам подошел официант и сразу предложил напитки, что тоже немало важно, посоветовал их!
Мы заказали хачапури, том ям, томленые щечки, салат из баклажанов-это все было изумительно вкусно! Кухня просто замечательная, мы были в полном восторге! Чабрец браво!
Перед приездом в кафе прочитала отзывы, они сплошь положительные и восторженные, поэтому смело сюда заехали. Внутри действительно все очень красиво, выбор блюд хороший. Администратор и официанты услужливые, при полной посадке нашли нам место! Первые блюда принесли примерно через 20 минут, однако последнее пришлось ждать минут 40! Готовят неплохо, но это не самые вкусные блюда восточной кухни, которые нам приходилось пробовать, при том что цены далеко не демократичные!
Хочу выразить огромную благодарность Вам Юлия и всей команде, кто прекрасно приготовил, великолепно накрыл и прекрасного официанта Игоря. Гости были счастливы, именинник очень доволен и благодарен за особенное внимание к нему. Торт восхитителен 🎂. Надеемся бывать у вас часто. Вы лучшие, ребята!!!
Заведение неплохое, разнообразное меню, но всё бы было хорошо если бы не жеманный официант, который всем своим видом показывал какой он великолепный. Такое ощущение как будто пришли не в ресторан, а в гости к официанту
Вкуснее и лучше нет ничего! А нам есть с чем сравнить.Изысканный интерьер,большая детская комната,отличное обслуживание-что ещё нужно,чтобы с удовольствием провести время в приятной компании?
Все класс как всегда, прийдем еще, а вот чайхону не советую, обман сплошной, место шашлыка из шей подали шашлык из мякоти и еще доказывали мне, что он самый настоящий. Чабрец рулит
Недавно провели в этом заведении корпоратив!!!
Нам всем очень понравилось. На втором этаже очень уютный и комфортный зал с живой музыкой. Красивый и продуманный интерьер всего ресторана.
На первом этаже зал караоке с танцполом !!! Официанты работают отлично!!! Я заказывал рыбу Дорадо . Официант филигранно разделал ее прямо у нас за столом (мы попросили) . Это было маленькое шоу !!! Кухня готовит на 5+++!!!! Спасибо огромное за ваше гостеприимство !!!
Однозначно рекомендую всем посетить этот ресторан!!!
Ребята, спасибо за отличный праздник! все остались довольны, наелись-напились и отлично провели время. Кате отдельное спасибо за заботу, она всегда была рядом, и пока ждали задерживающихся гостей, и во время застолья, и после, когда пришло время расходится🙂 друзьям ресторан и банкет очень понравился, планируют свои праздники отмечать у вас