Хороший магазин! А главное обратная связь! Позвонил проконсультироваться по неисправности, мужик (видимо хозяин) выслушал и сказал в чëм неисправность, при этом я слышал, что он за рулëм! Цены в рынке, все комплектующие в наличии. 10 лет гейзеру престиж ПМ, полëт нормальный. Однозначно рекомендую и конечно 5 звëзд!
В субботу приехали уточнили график работы. Сказали работают каждый день. Сейчас заехали, магазин не работает. Хотя по режиму должны. Нет ни какого объявления, что допустим день короткий и прочее. Отношение к клиентам так себе
Приобретал систему умягчения воды для дачи (вода из скважины). Сделали все быстро, к качеству работы претензий нет, цены вполне лояльные. Понравилось , что и по прошествии времени можно позвонить тому же Александру, человек проконсультирует, подскажет. Также приобретали у них кран для питьевой воды (обратный осмос) и соль для умягчения. Все ок.
Если вы звоните в сезон летом и вас попросили подождать, вам перезвонят, так нужно иметь терпение, а не впадать сразу в истерику! Мы позаботимся---товара хватит всем.
Очень плохие, грубые, не отвечающие на вопросы продавцы!! Для чего дают номер телефона в объявление, чтоб услышать, я занята, ужас, такого обслуживания, ещё ни где не слышала