Ресто-бар 1095 — это настоящая находка для ценителей хорошей кухни и уютной атмосферы. Стильный интерьер, вежливое обслуживание и разнообразное меню, в котором каждый найдет что-то по вкусу. Особенно впечатляют авторские блюда и уникальные коктейли, созданные с душой. Идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи.
Огромное спасибо официантке Александре за ее профессионализм🙌
Из плюсов, - прикольные и вкусные авторские коктейли, красивый и уютный интерьер, ухоженный аквариум с рыбками. Кухня обычная. Из минусов, - заведение не рассчитано на некурящих кальян, деление на зоны для курящих и некурящих не предусмотрено.
хорошее атмосферное место. по кухне вопросов нет, все вкусно. авторские коктейли шикарные, подача на уровне. персонал внимательный и вежливый. для уютного спокойного вечерочка самое оно ✌🏻
Все очень вкусно , особенно рекомендую салат с креветками темпура . Резюмируя-что еда , что напитки все отлично . Отдельное слово хочу сказать про кальянщика Артема , он мне так классно забил чашу , такой вкусный кальян был , что я вызвал ему лучшую эскортницу чтобы он забил ее чашу , она кстати тоже осталось довольна
Атмосферное заведение!
В обед можно быстро покушать, а в выходные посидеть с друзьями!
Всегда вкусные пасты и очень приятное обслуживание
Девочки милые и приветливые
Советую к посещению!
Самая классная атмосфера,котурую создают сами сотрудники бара. Можно придти с друзьями повеселиться или погрустить у бара в одиночестве изливая душу бармену. Очень дипломатичные цены и на еду и на напитки и на кальяны) вообщем кто еще не был,без сомнения советую посетить
Хорошее местечко провести уютный вечерок или забежать на бизнес ланч. Приятный интерьер дополняет большой аквариум с рыбками, которые реагируют на приход новых гостей и плывут в ту сторону😊 Достойный кальян и безумно вкусные блюда! По коктейлям не много слабовато, как по мне, но оценку снижать не буду из-за большого количества акций на алкоголь в разные дни. Обязательно придем снова😊
Прикольный ресторан со своей идеей, классное оформление под великих людей нашей страны которые были выходцеми из Рязани, блюда вкусные и разнообразные ещё не раз придем сюда с женой за авторскими коктейлями
Отличное место для отдыха,большой выбор вкусных блюд.Вкусные,дымные кальяны.Вежливый персонал,официанты помогали в выборе блюд ,всё подсказывали,обязательно приду ещё не один раз)
Сидели с друзьями в данном заведении, крутые кальяны, дымные и вкусные, персонал вежливый, уютная атмосфера, ребята молодцы !! Двигайтесь в том-же направлении 👍🏼
Классное и уютное место !!! Для меня очень важен персонал и интерьер , а в этом месте с этим как раз все отличноо!!) Так к этому еще очень вкусное и необычное меню)
Вообщем всем советую !)
Проводили в данном заведении корпоратив. Очень понравилась еда: ее разнообразие, подача, порции!) Кальяны отдельный шедевр! Персонал идеально подобран. Очень красивое, уютное и стильное место. Здорово, что Рязань продолжает удивлять такими заведениями. Теперь только туда)
Очень люблю это место. Уютная атмосфера, крайне дружелюбный персонал, приятная музыка.
Отмечала здесь день рождения и хотела сказать большое спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.
Атмосфера хорошая, красивый интерьер и декор... Это единственное положительное, что могу сказать.. к сожалению, я больше не вернусь в это место. Горячее ждали больше 1,5 часов, с учётом того, что заказывалось заранее за несколько дней, и была внесена предоплата... Порция маленькая, мясо конечно нежное, но еле теплое ( даже с учётом такого длительного времени подачи) овощи холодные и их мало. Единственное, что принесли быстро, это салат... Официанты все были заняты своим делом, к дальним столикам подходят спустя многое время, даже взглядом нереально встретиться, чтобы позвать... Увы, ребята, так не работают. Есть гораздо более уютные места.
Выбрали это место для еды, не пожалели, достаточно вкусно, да, люди сидят с кальяном и разграничений нет, между тем, кто просто пришел покушать, в зале было достаточно дымно, но погода позволяла, вышли на веранду кушать, н какого запаха кальяна не было, официанты вежливые, еда вкусная, остались довольны
Обедали : борщ, медальоны, рыба, суп-пюре из цветной капусты с креветками, сырные палочки. Все выше всяческих похвал. Подача , вкус- здорово. Кофе так хвалить не буду(. Интерьер нам очень понравился. Минус, на мой взгляд, - кальяны. Как-то не продуман этот вопрос- все в куче : и те, кто дымит, и те, кто эту дребедень не переносит
Редко пишу отзывы,но тут не мог пройти мимо,заведение очень уютное,порадовала быстрая подача блюд,курили с друзьями кальян,ребята мастера своего дела,вернемся сюда одзнозначно и не раз
Очень атмосферное, фотогиничное место, приветливый персонал, вкусные дымные кальяны, кухня, котейли - все на высоте, особенно авторские😍
Классно и посидеть компанией, и просто забежать покушать👍🏻
Великолепное место для отдыха как с друзьями, так и со второй половинкой. Вежливый и приветливый персонал. Вкусная кухня и напитки. Также очень понравился дизайн. Решение с аквариумом крайне интересное. Минусов для себя не обнаружила.
Место замечательное! Приятный интерьер, особенно залипательно разглядывать стильные картины и аквариум с рыбками. Заказывали ролы «Филадельфия», брускетту с гребешком, салат с креветками в кляре и тар-тар из говядины-все очень вкусно и красиво подано. Персонал вежливый, при этом общается легко и свободно, как с хорошими друзьями)Поэтому, если желаете насладиться блюдами, дымным кальяном и приятной атмосферой-вам сюда!
Кальян горький, невозможно курить, причем какой бы не работал кальянщик на смене результат один. Научите уже ребят делать вкусные кальяны, для заведения в центре города это ужас🙈
Еда и бар на уровне, все быстро и вкусно
Обалденное место, самое любимое в городе!!! Идеально всё, начиная от интерьера и обслуживания, заканчивая вкусной едой! Цены ниже среднего, порции достойные, выбор блюд и напитков большой, особенно нравятся авторские коктейли)))
Удобное расположение и приятный интерьер. Есть летняя веранда. Несмотря на то, что курят кальян, в заведении не дымно и приятно находиться.
Из еды пробовали страчателлу с томатами и песто, кольца кальмаров, бургер, и ягнёнка с овощным пате. Все было очень вкусно. Радует разнообразие выбора и то, что нет необходимости ограничивать себя американской, итальянской, японской или русской кухней!
Пришли сегодня в 19ч,никто на входе не встретил,непонятно куда идти,нашли комнату с гардеробом,сами разделись,в принципе может зайти любой и взять любую одежду,гардеробщицы нет. Нашли официанта,нам сказали что на все столы резерв,хотя 2/3 зала свободны и есть только один стол до 21ч.ок,сели. Приняли заказ,ждём пол часа,к нам никто не подходил,когда я позвала официанта,он хамоватым тоном ответил,что по вашему щелчку никто ничего не принесёт.я спросила хотя бы о напитках,в итоге спустя 40минут от заказа нам принесли напитки,но не всем. Далее сами подходили к официантке ещё пару раз и спрашивали где еда,на что был ответ ещё 10-15 и так много раз.в итоге со скандалом буквально нам принесли еду спустя 1ч20 минут. В итоге одному человеку принесли бургер с недожаренной котлетой внутри,прям розовой,со вкусом сырого фарша.кое-как выцепив официантку и показав сие добро,она унесла этот бургер.человек прождал 1ч30мин и остался голодным,официантка даже не предложила ничего взамен.далее принесли мороженое,это взбитый лёд плохо в перемешку с мороженным,даже нашли в нем кусок этого льда,такое отвратное мороженое мы ещё не пробовали ни в одном заведении Рязани.Чай отдельная песня,чёрный так и остался плавать сверху,на вкус был ужасный,официантка пыталась долить кипяток,но чай так и плавал сверху. Обслуживание ужасное,такое чувство что нам делают одолжение..больше туда ни ногой и никому не советую
Очень вкусная еда, приятные официанты, и хороший кальян, приятная обстановка, не каждый ресторан такой, остались только хорошие впечатления, рекомендую посетить данное заведение))
Хочется отметить во-первых отзывчивый и приятный персонал!
Бизнес-ланчи очень сбалансированы и пительны. Посещала заведение не раз и с каждым разом постоянно добавляется что-то новое и интересное, видно что ребята заботять и ценят своих гостей!
Одно из самых душевных мест города Р. Приятная атмосфера, классный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. При полной посадке ожидание блюд - 10 - 15 минут
Рекомендуем
Первый раз в заведении оставил настолько приятное впечатление, что в грядущие выходные хочется прийти сюда с друзьями основательно и надолго. Интерьер, персонал, манящие бизнес ланчи, авторские коктейли (хочется попробовать все!) - все прекрасно! Надеюсь, ребята будут дальше процветать и обрастать хорошими отзывами и постоянным клиентами ❤️
Красивое, атмосферное место, при брони предложили лучшее место, так как узнали что ДР отмечаем. Великолепный персонал, идеально знают меню, напитки, всё рассказали, подсказали, посоветовали, всё было очень вкусно! Однозначно высшая оценка
Был в городе проездом и заскочил в этот бар. Понравилась атмосфера, крутые картины и аквариум в который можно смотреть не отрываясь. Персонал приветливый, кальян на 10 из 10. Обязательно рекомендую зайти сюда и не раз!
Всем кто живет в Рязани, или приехал в гости. Советую посетить это заведение! Здесь вы найдете не только крутой интерьер 🥳, приветливый персонал😇, замечательную кухню🥗🥘🍜...
Но так же, прочувствуете атмосферу комфорта и приятного уюта, смотря на единственный в городе аквариум таких размеров.
Рекомендую 👍
Не плохое место, хороший кальян, очень не хорошие стрипсы куриные, аж прозрачное высушенное мясо просто, странная коктейльная карта, фирменные все на джине, какой-то фанат этого напитка составлял видать, по классике тоже не разгуляться, в общем все как то смято, будто не доделано.
Побывав один раз, хочется приходить сюда снова ! Приятная теплая атмосфера, вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высоте , вкусная кухня, адекватные цены, и есть кальян )
Недавно побывал в новом уютном заведении. Остались только положительные эмоции. Дымный и вкусный кальян от кальянного мастера Руслана. Сервис лучший в городе. Официантка Наталья отвечала на все вопросы и подобрала блюда по моим критериям. В общем рекомендую.
P.s. аквариум пушка
Очень крутое место, везде чисто, сотрудники приветливые, еда вкусная, рекомендую. Столик бронировала заранее по телефону. Время ожидания заказа 10 минут
Уютное место, прекрасный вариант для встреч и общения . Атмосфера Прекрасная. Шикарный аквариум - настоящая изюминка.
И, самое главное, - сервис. Один из лучших а городе
Попали в заведение случайно, когда завезли машину на мойку. В глаза сразу бросились большие окна в пол, балкон с не большими столами, и неоновая вывеска над большим аквариумом. Интерьер в заведении очень приятный, удобные мягкие диваны и хорошо подобранная высота стола. Атмосфера дружественная, очень приветливый и радушный персонал, быстро принесли заказ (чай и фреш). Отдельное спасибо кальянному мастеру Руслану, точно попал во вкус и довел его до совершенства) кальян был приятный по курению, обратили внимание на чистоту кальянов.
Заведение однозначно рекомендую!